Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
кухня 7.2
интерьер 8.1
сервис 7.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Корчма сало

Отзыв о ресторане «Корчма сало»

6.3
  • интерьер 7
  • кухня 5
  • сервис 7

Еще раз на выходные имели удовольствие пообедать в корчме. Обслуживание такое же предупредительное, любые капризы, мы были с детьми, поэтому свои изыски, но по прежнему все просьбы были выслушаны пониманием и уважением. Напрягло сообщение официанта, что меню, как два дня поменялось, поэтому слегка путались и не могли объяснить в чем изменения, изучали, по памяти стоимость не восстановить, но догадываюсь, что должно подорожать:))), а иначе чего менять, если и так все хорошо и вкусно. Заказали борщи, хороши по прежнему, выпечка, пирожки ассорти, пирожные с заварным кремом, дети оценили, вдогонку торт "Киевский", несколько озадачил, ни орехов, ни цукатов, ни коньяка (на этом не настаиваю:), ни шоколадного крема, может какая - то другая версия, и местным конечно виднее,, что такое настоящий "Киевский". Вареники с картофелем и грибами, со сметаной очень вкусные, по прежнему квашеная капуста и винегрет удивляют свежестью. Хотели взять с собой солений, официанты очень долго искали огурцы и грибы. В результате огурцы так себе, очень соленые, а грибы хороши, правда маленькие баночки теперь стоят триста с чем то рублей. На горячее еще заказывали телятину с картофелем гратен, к чему такое блюдо в корчме, непонятно, да и по вкусу пристойно, но ничего удивительного, больше всего удивили дранники, в середине обычное пюре, но обваляли в картофельной соломке, неожиданно, вообщем корчма взяла курс на размывание бренда и достижение новых ценовых высот, резерв есть, при таком обслуживании, опять же интерьер, черная свинка, которая как собачка воспитана и культурна, разносолы. Будем ждать других отзывов, куда приведет тренд весна - лето 2011, жалко если станет, как везде.

Комментарии

  • 14.02.2011 в 18:17
    connect
    Гурман

    сильно меню изменилось?

    • 14.02.2011 в 18:25
      93961 → connect
      Гурман

      Если судить по замешательству официантов кардинально, но на мой взгляд те же вареники, сало и винегреты, если и добавили то салатиков, но обычных, и в горячем появились новые позиции, подача вроде бы та же. Общее впечатление, что на уже состоявшуюся украинскую кухню пытаются наложить общеупотребительные блюда, следующий шаг суши по Днепропетровски, и конечно плов, например Черниговский с изюмом, черносливом и шкварками :)

  • 14.02.2011 в 18:33
    connect
    Гурман

    официантов новых набрали, они и в старом меню путались

    • 15.02.2011 в 09:41
      93961 → connect
      Гурман

      Может и так, зачем тогда врать?

      • 15.02.2011 в 15:49
        connect → 93961
        Гурман

        про врать не очень понял

        • 15.02.2011 в 16:32
          93961 → connect
          Гурман

          Зачем было мне говорить, что меню поменялось? Если бы официант честно сказал, что новенький, наверное не слопал бы его и вошел в положение.

Ваш комментарий