Живу рядом, потому захожу довольно часто. Мне очень нравится воссозданный там стиль старой таверны. Это такая своеобразная альтернатива ирландским кабакам. Столь же уютно, но совсем по-другому.
Впечатления каждый раз не совпадают с предыдущим. Если внизу (а еще и у стойки бара) все вполне мило и понятно: пиво наливают мгновенно :) дают попробовать если сомневаешься в выборе, поддерживают ненавязчивый разговор… то попытка пообедать компанией в ресторане на 2 этаже привела к дружному хору возмущения от увиденных и попробованных закусок. Если селедку с картошкой (она была нарасхват) испортить трудно, то соленья, как мне казалось, просто невозможно… однако их подали вялыми и как будто вынутыми из старой консервной банки. Мясное ассорти – «не первой свежести». Салат столичный был на вкус съедобен, но не лучше чем из кулинарии магазина Окей. От горячего было впору отказываться, но желание компании выпить еще остановило этот порыв. И правильно. Горячее произвело гораздо более приятные впечатления. В частности откушанная мною телятина на косточке была одной из самых приличных в городе. Да еще и с интересным овощным гарниром. То же самое и с обслуживанием. Про второй этаж официантки видимо просто забывают, а на первом мгновенно реагируют на любые просьбы.
В общем выводы можно сделать такие: только 1 этаж, только горячее и все будет хорошо!
Совсем забыл! Очень удобно смотреть футбол с любого столика внизу.