18 комментариев
Как меня искренне радуют милые речевые формы типа "входная группа". Не часто нынче такое услышишь. Не часто.
А почему с чемоданчиком, позвольте полюбопытствовать? Вы перманентно находитесь в состоянии переезда? :)Спасибо )
"Чемоданчик" - перманентный рабочий атрибут.Вы, простите, не медвежатник случайно?
Фортошник )
Я спрашиваю потому как, к своему стыду, не много знаю профессий, предполагающих необходимость владения чемоданчиком. :)
Это профессия называется "менеджер" )
Вот и раскрутили Вас на откровение...
Воистину мир полон удивительных открытий!
:)))
Я все ломала голову, кем этому миру служит РомАШ, теперь все встало на свои места.
Это даже интересно, как профессия связывает тип/стоимость/принадлежность к кухни ресторанов/баров и кафе, которые посещает человек той или иной профессии...Воистину откровение )
А то я почти в каждом писании не упоминаю про свои забеги в обществе такого же планктона.:) меня интересует отзыв-отзыв, а не Ваша, прошу прощения, компания.
Невнимательность-мой конек...
Буду знать, это интересно...
Будете рядом, не откажите себе
После прочитанного нет никакого желания: ни для глаза, ни для желудка...Так страшно обрисовал?
Отзыв прекрасен для жаждущих посещения, но тот налет неприглядности, например
Нарезка – кебабная, т.е. неровными, разной толщины и «подветренности» слайсами
никак не подтолкнет меня отправится через весь городпроводить себя любимую к любимому же столу
Да ладно, бросьте.
Нормальное обслуживание - не все ж греться на груди у девушек в более респектабельных местах.
А изделие из говядины просто в авторской подаче. По итогу вкусное.Просто не моя кухня, вот и все...
Меня даже в письменном виде не согрело...что уж думать о выпирающих частях тела...
том-ямовом бульоне (в меню он также есть) со специфическим имбирно-лимонным привкусом.
Том Ям - привкус возможно, галангало - каффирлаймовый.
Так как основные составляющие Том Ям:
- Лимонная трава (сорго)
- Каффир-лайм листья (наиболее яркий вкус)
- Галангал (по виду почти имбирь)
- Лайм
- Перчики птичьи глазки
- Фиш соус
- Пальмовый сахарВоистину день открытий!
Спасибо.