1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Квартира № 55»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Квартира № 55»
Ресторан «Квартира № 55»
Адрес
В.О. 1-я линия 36
 Василеостровская
 Василеостровская

Средний чек

700  (без напитков)
700  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Квартира № 55
Заведение закрыто
Ресторан
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Отзыв о ресторане «Квартира № 55»

tam_gde_eda
tam_gde_eda написала о ресторане «Квартира № 55» 4 апреля 2011 в 22:27
Гурман26 отзывов 1521
Кухня7
Интерьер8
Сервис9
8.0

Вообще Васильевский остров - место гиблое.) В радиусе дальше 200 метров от метро успехом пользуются, по-моему, только дешевые сетевые магазины. Я годами наблюдаю, как заведения пустуют и закрываются, на месте старых открываются новые и опять закрываются... На месте "Квартиры" на 1-й линии тоже была череда недолговечных проектов, но "Квартира", кажется, прижилась.) Сегодня я в ней наконец-то побывала!

Заказывала теплый салат с телятиной и чай с брауниз. Еда мне... не очень понравилась как-то чисто субъективно. Поставила ей "семерку". Салат вкусный, и телятина в нем прекрасная! Но мешали сверху такие скорей декоративные зажаренные лапшички. В меню указан салат с крутонами, здесь на сайте на фотоменю тоже крутоны, а теперь его, видимо, модернизировали (модернизация!) и сверху кладут такие тонкие длинные достаточно жесткие штучки из теста, которые и не размешаешь, и соком не пропитаются... Пришлось их сначала отдельно подъедать.) Брауниз тоже разочаровал. Мне все-таки представляется, что он должен быть более плотным, но не сухим, а этот был пересушенным.

Зато к уютности помещения и обслуживанию нет никаких претензий! В заведении большие окна, и снаружи казалось, что там все должны быть как на ладони. Но зал разделен на три части, и можно найти уютный угол. Обслуживал официант - молодой человек, все было в меру - принесли все быстро, в нужном порядке, он не стоял над душой, не мешал разговору, но и не бросал нас - регулярно проходил мимо и поглядывал, не нужно ли чего. Так как атмосферу и настроение я ценю выше прочего, то за обслуживание поставила 9. Почему не 10? Нет предела совершенству...))