Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 7.0
сервис 7.6
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Квартира № 55»

4.7
  • интерьер 3
  • кухня 3
  • сервис 8

Зашла на предмет тестирования кухни, размышляла о мероприятии.....
Ну, что сказать, как и у многих отметившихся, смешанные чувства))

Меню показалось вполне интересным, но вкус и общий ценник смутили.
Из отведанного хочу отметить особо:

- стейк из телятины медиум оказался пересушен
- равиоли с лисичками, куриной печенью и горгонзоллой (из экспериментов хозяйки)....идея по сочетанию вкусов мне симпатична, исполнение оставляет желать лучшего. Равиоли со следами обжаривания, замоченные в бульоне... начинка - жесткий фарш из рубленой печени, три унылые пресные лисички. Сыр вовсе весь утек при готовке.. При всей претензии совершенно унылое плохо продуманное блюдо.
- морковный торт - достаточно было только гвоздики))) светлый, слишком плотный, невыразительный, орехи наверное были , но со мной постеснялись увидеться) температура подачи плохая (десерт совсем холодный -масляный крем задубевший) есть неприятно

Хотела сходить на мастер класс, но что-то передумала))

PS на видном месте стоит иконка Бориса... а отзыва его не нашла, а любопытно почитать))

Комментарии

  • 15.09.2014 в 12:07
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    9 августа 2010 года - *

    • 16.09.2014 в 08:34
      ТетьЛюба → Борис
      Гурман

      Безотносительно к данному отзыву, просто вспомнила, как муж спросил, отбираете ли Вы обратно звезды... )
      Было бы назидательно... Хотя не вижу механизма воплощения.

      • 16.09.2014 в 10:47
        Борис → ТетьЛюба
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Я не вижу так же. Да и не надо. Еще раз. У старенького олимпийца в 77 лет, когда он в 1958 году победил на Олимпиаде в Йхорновестовене, приходить в дом, рыться, отнимать звез... медаль? Типа, ты больше не прыгаешь дальше всех с трамплина? Только в случае ежегодного справочника и поддержки. Даже премии - иной случай. Новые призеры МиС или WtE не отменяют старых, а выставляют новых героев.

        • 16.09.2014 в 16:36
          сорока → Борис
          Ценитель

          Не соглашусь)
          Бывший чемпион в данный момент не требует новых наград, а скромно почит на лаврах.. Заведение же напротив, продолжает функционировать и зарабатывать на прежней репутации, несмотря на то, что она уже по рядком подмочена.
          В конце концов подобные РестоКлабу проекты (смею надеяться) задуманы в том числе для того, чтобы неискушенный гость не нес свои деньги к недобросовесному ресторатору. А так же, чтобы хозяин заведения знал в реальном времени как обстоят дела в его заведении, для обратной связи так сказать...

          • 16.09.2014 в 17:08
            Борис → сорока
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            А какая связь

            хозяин заведения знал в реальном времени как обстоят дела
            и "отнимание" награды за заслуги 2012? Вы не путаете "заведенную при поступлении медицинскую карточку" и жалобы сегодняшнего дня? Не требует чемпион новых наград, но и не обязан рвать старые картонки? Вышла девушка за муж, обязаны порвать все старые фотографии "без мужика"? По моему, мы про разное говорим. Для нормального человека с извилинами, "Лучший Ресторан 2004" года и есть Лучший Ресторан 2004. И сейчас. А кто не умеет видеть, кто читает но не понимает. тут уж подстраиваться глупо. Именно поэтому я всегда считал, что надо рейтинги отсекать оценками за год, а не всю историю оценок тут. Какое отношение оценки ССХ 2007 года имеют к сегодняшнему рейтингу? Глупому донельзя.

            • 16.09.2014 в 18:31
              povarovas → Борис
              Участник

              вот читаю я вас, и создается впечатление, что сорока проплачена квартирой, чтобы БОРИС зашел к ним снова и написал новый отзыв, ну, типа надо отнять, а чтобы отнять зайти...

              • 16.09.2014 в 21:04
                Борис → povarovas
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Это не возможно по определению, так что, тщет.

            • 17.09.2014 в 13:56
              ПодружкаХозяйки → Борис
              Представитель, Квартира № 55

              А какое отношение это имеет к нам? Мы же вроде только лучше становимся...

            • 17.09.2014 в 14:53
              сорока → Борис
              Ценитель

              Вы Борис не поняли, или не захотели понять мою реплику, я не призываю отбирать награды... мои высказывания относятся только к сегодняшнему дню, ресторан - организм живой)
              И собственно: "Именно поэтому я всегда считал, что надо рейтинги отсекать оценками за год, а не всю историю оценок тут." Совершенно согласна - собственно о том и был мой спич...

              • 17.09.2014 в 16:02
                Борис → сорока
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Тогда мы об одном. Товарищ.

        • 17.09.2014 в 08:49
          ТетьЛюба → Борис
          Гурман

          Тогда, мэй би, надо уточнять... "За кухню, сервис и тыды в 2000корявом году"))

          • 17.09.2014 в 10:52
            Борис → ТетьЛюба
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Так на дипломе ПЕРВЫМ, самым первым, идет указание даты конкретной.

            • 18.09.2014 в 08:38
              ТетьЛюба → Борис
              Гурман

              Безусловно. Но, когда входишь в заведение, диплом бросается в глаза (есс-но, его вешают на специальном хорошо видном месте!). И что я там вижу? Портрет Бориса в синих тонах)) и количество звезд. Остальное я не замечаю: то ли просто внимания не обращаю, то ли близорукая я (не шутка).

              • 18.09.2014 в 10:26
                Борис → ТетьЛюба
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Предлагаете делать дату 20 сантиметров из 21 формата А4? Артемий Лебедев одобрит. И недорого.

                • 18.09.2014 в 15:18
                  ПодружкаХозяйки → Борис
                  Представитель, Квартира № 55

                  Борис, если Вы считаете, что мы недостойны Ваших звезд, то мы, конечно, уберем диплом.

                  • 18.09.2014 в 15:59
                    Борис → ПодружкаХозяйки
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    В том то и дело, что у меня нет мнения. На дипломе есть дата, я много раз свою позицию декларировал. Она не изменилась. Заслужили - получили медаль. Медали отнимаются разве что у Сердюкова. И то, не отнимаются.

                • 19.09.2014 в 08:42
                  ТетьЛюба → Борис
                  Гурман

                  Данибожежмой!
                  Но рестораны, увы, отличаются от чемпионов.

  • 16.09.2014 в 18:43

    Уважаемая сорока!
    Нам искренне жаль, что Вам не понравились наши блюда. Невероятно обидно, что для Вас плохо приготовили равиоли с лисичками, печенью и горгонзолой - это сезонное блюдо, которое последний месяч очень часто делают и все "набили руку", и в отсутсвие шефа должны были выполнить его на "пятерку"... Кстати, именно его шеф показывал на мастер-классе, который Вы не захотели посетить, и наш выбор был обусловлен хорошими отзывами и успехом у гостей этого блюда.
    Повторюсь, нам очень жаль, что случился такой досадный промах, но относительно общего видения ситуации, Вы явно торопитесь с выводами. Недобросовестных рестораторов у нас в "Квартире" не наблюдается, а есть очень ответственная, трудолюбивая и трепетная "Хозяйка", которой Ваши слова, конечно, очень неприятны. Мы все, работающие в "Квартирах" очень стараемся не только не снижать планку, но и постоянно улучшать и нашу кухню и сервис. Наши постоянные гости, кстати, отмечают это, что мы становимся лучше.
    Мы долго искали бренд-шефа, который разделял бы устремления Хозяйки к постоянному совершенствованию, и сейчас у нас замечательный шеф, подтягиваем других поваров... К сожалению, промахи случаются и сейчас для нас главное организовать работу без таких сбоев.
    Очень просим Вас дать нам еще один шанс и не относить в разряд "испортившихся" мест, недостойных посещения.

    • 17.09.2014 в 14:46
      сорока → ПодружкаХозяйки
      Ценитель

      Уважаемая подружка хозяйки,
      Мне действительно приятно , что Вы отреагировали на мой пост, но к сожалению равиоли не были единственным не понравившимся блюдом. Мне тоже очень жаль, за сумму оставленную в заведении Вашей подружки - около 3000р, я расчитывала получить большее удовольствие, но это безусловно мое личное субъективное ....

      • 18.09.2014 в 10:07
        Sandra :) → сорока
        Гурман

        Простите, 3000 - это за что? За указанные 3 блюда?

        • 18.09.2014 в 15:17
          ПодружкаХозяйки → Sandra :)
          Представитель, Квартира № 55

          Чтобы не возникло сомнений по поводу наших цен, спешу заверить: у нас по-прежнему все очень недорого. За 30000руб можно-таки получить удовольствие.
          Вот счет уважаемой Сороки:

          • 19.09.2014 в 15:42
            сорока → ПодружкаХозяйки
            Ценитель

            Нолик уберите в посте плз и будет все точно)
            Да, и ради точности, омлет с беконом и колбасками ребенку понравился, а мне понравился чай и морс.
            За сим откланиваюсь, тк не вижу повода для дальнейшей полемики

  • 18.09.2014 в 15:28
    Отважная
    Ценитель

    Мы как раз были воскресенье на мастер-классе и делали эти равиолли с лисичками. проводил шеф-повар "Квартир". Было очень вкусно, реально вкусно!!!
    Мы вобще-то часто ходим в Квартиру №147, т.к. живем рядом, на Ваську приехали на мастер-класс. На Авиаконструкторов нам все нравится, Хозяйке спасибо! В нашем районе это одно из лучших мест. Мы Вас любим!

Ваш комментарий