1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «La Prosciutteria»/
  4. Отзывы о баре/
  5. Отзыв о баре «La Prosciutteria»
О баре «La Prosciutteria»
Адрес
Озерной пер. 7
 Чернышевская
 Площадь Восстания
 Маяковская
Чернышевская
Чаевые нетмонет

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в Чт в 12:00
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о кафе «La Prosciutteria»

Yulia Leksina
1 отзыв 1 «Нравится»
20 февраля 2021 года
Кухня4
Интерьер7
Сервис1
4.0
Расположение
Сервис

Много раз покупали тут разные мясные нарезки, сыр, артишоки и пр. Все было чудесно. Но к сожалению как часто бывает все испортилось, больше покупать не будем. Нарезку стали делать очень толстую. Мортаделла, которую всегда нарезают очень тонко (буквально на просвет) порезали как вареную колбасу на оливье. Дома открыла , очень расстроилась. Позвонила с жалобой, сказали, что в зал нарезка идёт одной толщины , а на вынос другой)) чудеса да и только))) Теперь для нас минус одно в прошлом любимое заведение ...

1 комментарий

  • Тимчук Борис
    Официальный ответ
    Тимчук Борис   → Yulia Leksina  21 февраля 2021 в 01:07
    Представитель заведения
    Юлия, добрый вечер! Меня зовут Борис, я управляющий Прошуттерией. Я в курсе ситуации, и собирался вам лично перезвонить уже завтра утром, но теперь вынужденно отвечу в комментарии.

    Очень жаль читать подобный отзыв и тем более жаль, что мы вас расстроили так сильно всего лишь толщиной нарезки! Мясо, сыры, - все ингредиенты, которые мы используем - идеальные, и за них мы несем полную ответственность, как и за подобранную толщину слайса. Толщина нарезки - это всегда переменная величина, а не константа, и этому есть два объяснения.

    Во-первых, куски мяса, особенно мортаделла и прошутто котто приезжают всегда разной плотности, и для того, чтобы сохранить равномерность нарезки и красивый слайс, а не отправлять вам "рваный ломтик", мы регулируем толщину нарезки в ту или иную сторону, всегда стремясь нарезать максимально тонко. Во-вторых, действительно, для нарезки навынос и для доставки мы нарезаем мясо на один "шаг" больше. Это делается для того, чтобы за время доставки и пока оно хранится у нашего гостя в холодильнике, мясо оставалось сочным и не подсыхало. Это уже было проверено сотней положительных отзывов от наших гостей и эмпирическим путем.

    В этом и кроются все "чудеса", которые вы так, увы, язвительно, подчеркиваете. Да, мы заботимся о госте и в плане вкуса, и в плане внешнего вида продукта.

    Но даже если вас что-то не устроило и вы бы хотели подобрать для себя другую толщину нарезки, то достаточно просто нам об этом сказать, и мы бы с удовольствием вам заменили или отправили нарезку в другом варианте. У нас есть несколько постоянных гостей-соседей, которые настаивают на тончайшей нарезке той же мортаделлы, а есть один дедушка-сосед, который предпочитает мортаделлу ломтями по 1,5 сантиметра. И я не шучу))

    В любом случае, мы будем рады вас видеть еще и еще раз в гостях. Мортаделла все та же, заведение и команда - все те же, а толщину нарезки - ну Бог с ней - мы для вас сделаем такую, как вы пожелаете.

    С уважением, Борис.