Средний чек
- Салат1550
- Суп1600
- Горячее1850
- Десерт800
Время работы
- Пн–Чт: 13:00 — 00:00
- Пт–Сб: 13:00 — 02:00
- Вс: 13:00 — 00:00
- Пн–Чт: 13:00 — 00:00
- Пт–Сб: 13:00 — 02:00
- Вс: 13:00 — 00:00
Кухня
Сезон сморчков
Первые весенние грибы в видовом ресторане La Vue!
Шеф-повар Антон Филиппов всегда радует гостей сезонными специалитетами, поэтому в шашем меню появилось несколько новых позиций: каре ягнёнка со сморчками, ризотто со сморчками и тёплый салат со сморчками и морепродуктами.
Спешите попробовать новинки гастрономической кухни на фоне уникального панорамного вида на акваторию Невы и центр города!
Тартар из говядины с кремом из сморчков Нежная говяжья вырезка со сморчками, с сыром пармезан и с заправкой из оливкового масла с добавлением зерновой горчицы, лука и микрозелени. Паста радиатори со сморчками Домашняя паста со сморчками в сливках, с соусом демиглас и с луком-шалот. Строганов со сморчками Классический строганов из говядины в сливочном соусе с добавлением сморчков; подаётся с пюре из печёного картофеля и с луком конфи.
- Не пропуститеНовостьПетербургский завтракОпубликовано 17 сентября 2024
- Уже сегодняСобытиеВинное казиноСегодня в 18:00
- Не пропуститеНовостьЭксклюзивное предложение для выпускного вечераОпубликовано 17 сентября 2024
- НовостьПредложение на высотеОпубликовано 5 августа 2024
- Уже сегодняСобытиеМузыкальные вечераКаждую пт, сб в 20:00