1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «La Vue»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «La Vue»
Адрес
наб. Пироговская 5/2
 Площадь Ленина
 Горьковская
Площадь Ленина

Средний чек

2300  (без напитков)
2300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 13:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 13:00 — 00:00
  • Вс: 13:00 — 23:00
Откроется в 13:00
Ресторан
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Всего 138 отзывов о ресторане «La Vue»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.3
8.5
Кухня
8.6
Интерьер
7.7
Сервис
108Положительных
9Нейтральных
20Негативных
  • 28 октября 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Обслуживание, вкусные блюда, красивый вид
    Нет

    Была встреча с бизнес-партнёром в La Vue.  Нам хотелось посидеть в спокойной обстановке и с красивым видом, так как партнёр из другого города, нужно было место с самым лучшим видом. В этом ресторане очень приятная атмосфера, как раз для таких встреч. Вид умопомрачительный на Неву и на исторический Питер. Заказали ризотто с морепродуктами и утиную грудку с пастернаком и инжиром, очень вкусные блюда, нам понравилось, И обслуживание  на высоте. Спасибо ресторану! Рекомендую для посещения!

    • Сахарова Елена
      Официальный ответ
      Сахарова Елена  1 ноября 2021 года
      Представитель заведения
      Алла, благодарим что стали нашим гостем и высоко оценили ресторан! Мы очень рады, что у Вас остались такие позитивные впечатления от посещения! Надеемся на новую встречу с Вами! Отдельное спасибо за рекомендацию! С уважением, Елена.
  • 25 октября 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вид, кухня, обслуживание
    Нет

    Ходили с мужем в этот замечательный ресторан. Нам очень понравилась романтическая и роскошная атмосфера. Вид из окон невероятно красивый и завораживающий. Мы заказывали себе Фуагра и винный сет. и это лучшее, что я пробовала, по сравнению с другими ресторанами.

    • Сахарова Елена
      Официальный ответ
      Сахарова Елена  25 октября 2021 года
      Представитель заведения
      ТАНЯ, благодарим за высокую оценку ресторана! Надеемся на новую встречу с Вами! С уважением, Елена.
  • 24 октября 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Ассортимент. Цены. Работа сотрудников. Вкус.
    Нет

    Вкусная кухня. Продукты свежие, это легко определить после первой пробы. Разнообразная карта напитков. Персонал оперативно работает. Приятно, что есть такие места, где можно в приятной обстановке провести встречу или просто вкусно перекусить. Один из любимых ресторанов в городе стал в этом нет сомнений.

    • Сахарова Елена
      Официальный ответ
      Сахарова Елена  25 октября 2021 года
      Представитель заведения
      Диана, большое спасибо за высокую оценку! Ждём Вас в гости снова! С уважением, Елена.
  • 23 октября 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Обслуживание, блюда вкусные
    Не вижу

    В этом ресторане отмечали мой день рождения, нас было 5 человек, и все любители морепродуктов. Заказали "Плато из морепродуктов" на компанию. Какая же это вкуснятина, остались в диком восторге. Я такого еще не ела, хотя была во многих ресторанах, в том числе и рыбных. Обслуживание четкое, официанты молодцы. А вид из окна какой, завораживает просто, сделали кучу фото.

    • Сахарова Елена
      Официальный ответ
      Сахарова Елена  25 октября 2021 года
      Представитель заведения
      Лена, благодарим за высокую оценку! Мы рады, что ресторан пришёлся Вам по вкусу и по душе! Будем ждать новую встречу с Вами! С уважением, Елена.
  • 22 октября 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Обслуживание. Меню. Комфортная обстановка.
    Нет.

    Не часто удаётся ходить из-за геолокации, но при ситуации конечно заходим в ваш ресторан. Встречают гостей очень хорошо, не важно какой столик, главное обстановка уюта. Меню разнообразные. Муж любит стейки, я же рассматриваю более лёгкие. Готовят вкусно и без долгих ожиданий. Столик пустым не бывает это уж точно. Минусов я не увидела и смело называю заведение своим любимым в городе!

    • Сахарова Елена
      Официальный ответ
      Сахарова Елена  25 октября 2021 года
      Представитель заведения
      Ульяна, благодарим за высокую оценку! Надеемся на новую встречу с Вами! С уважением, Елена.
  • 21 октября 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, вид из окон
    Нет

    Могу сказать, что это один из лучших ресторанов Санкт- Петербурга! Шикарнейший вид из окон, кухня просто огонь. Теперь если я хочу отведать авторский рецепт традиционного «Цезаря» с теплым салатом Айсберг я иду только сюда. А еще есть эксклюзивная винная карта. Я влюблена в это заведение😍

    • Сахарова Елена
      Официальный ответ
      Сахарова Елена  25 октября 2021 года
      Представитель заведения
      Сонечка, благодарим, что стали нашим гостем и поделились впечатлениями о ресторане! Мы рады, что Вам у нас понравилось! Надеемся на новую встречу с Вами! С уважением, Елена.
  • 20 октября 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Меню. Доброжелательность. Комфорт. Чистота
    Нет

    Как во время обеда во время рабочего дня, так и в любой день если рядом, посещаю только данное заведение. Ассортимент приличный. Особенно выделяю супы, их тут не мало и можно вкусно пообедать. Ещё десерты подают красиво. Что касается напитков то имеется отдельная карта. Можно прийти в любой ситуации, с девушкой, одному или с друзьями посидеть. Нас тут встречали с улыбкой и хорошо работали. Спасибо большое за комфорт и вкусные блюда!

    • Сахарова Елена
      Официальный ответ
      Сахарова Елена  25 октября 2021 года
      Представитель заведения
      Roma, благодарим за высокую оценку и за то, что выбираете наш ресторан! Обещаем и впредь радовать Вас интересными новинками петербургской гастрономической кухни! С уважением, Елена.
  • 20 октября 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Ассортимент в меню для выбора. Адекватные цены. Персонал доброжелательный и профессиональный.
    Нет

    Отличное заведение. Мы всём довольны!

    • Сахарова Елена
      Официальный ответ
      Сахарова Елена  25 октября 2021 года
      Представитель заведения
      Екатерина, большое спасибо за высокую оценку! Надеемся на новую встречу с Вами! С уважением, Елена.
  • 19 октября 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Атмосфера и невероятный вид
    Нет

    Мой любимый ресторан" La Vue". Я просто обожаю европейскую кухню, обслуживание здесь прекрасное, официанты приносят еду вовремя,  вкусные блюда и интересное меню. Очень красивый и просторный зал, а еще с высоты 60 метров вы можете наблюдать чудесную картину пульсирующего города😍😍😍

    • Сахарова Елена
      Официальный ответ
      Сахарова Елена  25 октября 2021 года
      Представитель заведения
      Мария, благодарим за высокую оценку! Ждём Вас в гости снова! С уважением, Елена.
  • 18 октября 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусно. Цены не завышены. Атмосферное место.
    Нет

    Приятное впечатление остались после посещения. Покушал от души так сказать. Вкусные стейки, выделю также десерты. По ценам думал дорого, но оказались адекватные цены. Приятная атмосфера внутри и персонал справился с работой на пять баллов! Ещё вернёмся.

    • Сахарова Елена
      Официальный ответ
      Сахарова Елена  25 октября 2021 года
      Представитель заведения
      Владимир, благодарим за высокую оценку! Надеемся на Ваше возвращение к нам! С уважением, Елена.