1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «La Vue»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «La Vue»
Адрес
наб. Пироговская 5/2
 Площадь Ленина
 Горьковская
Площадь Ленина

Средний чек

2300  (без напитков)
2300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 18:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Ресторан
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Всего 92 отзыва о ресторане «La Vue»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.2
8.3
Кухня
8.6
Интерьер
7.6
Сервис
76Положительных
5Нейтральных
11Негативных
  • 13 декабря 2019 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис1
    6.3
    Панорамный вид, красивый интерьер, многие блюда очень вкусные
    Безобразное обслуживание!

    Добрый день! Много раз приходили в данный ресторан с бизнес-партнерами. Для иностранных гостей очень важен красивый панорамный вид на город. У ресторана этого не отнять! Очень красиво! Чудесная терраса и вид на центр Петербурга! Внутри оформление интерьера так же отличное. Вкусная и красиво оформленная еда. Бывают не совсем удачные блюда, но в целом по еде все достойно! Порции небольшие, но меня лично это не смущает. Теперь об огромном минусе! обслуживание... такого низкий уровень редко где встретишь. Я обычно не пишу отзывы, но после последнего посещения не смогла удержаться. Такое чувство, что их не учат общаться с гостями. Недоброжелательные, медленные, что-то постоянно забывают... Если бы была еще альтернатива другого ресторана с панорамным видом, никогда больше бы не пришли сюда именно из-за обслуживания! Просьба к администрации ресторана - пожалуйста, обратите внимание на состав команды официантов. С этим точно надо что-то делать! У вас чудесно заведение, в нем должны работать только профессионалы и те, кто действительно любят свою работу!

    • Сахарова Елена
      Официальный ответ
      Сахарова Елена  13 декабря 2019 года
      Представитель заведения
      Евгения, огромное Вам спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Мы очень горды тем, что Вы наш постоянный гость, что любите и цените нашу кухню и наш вид! Отдельная благодарность, что Вы просигналили нам о недоработках по сервису. Уровень сервиса - это очень важная составляющая нашего ресторана. Все Ваши замечания переданы администрации, работа с персоналом будет проведена. Очень надеемся, что мы увидим Вас в числе наших любимых гостей еще не один раз! С уважением, Елена.
  • 28 ноября 2019 года
    Кухня6
    Интерьер10
    Сервис3
    6.3
    Шикарный панорамный вид и интерьер
    Мизерные порции

    В Субботу отмечали День Рождения небольшой компанией и в конце вечера после оплаты счета официант загадочным тоном сказал что с нас еще 1000 руб! на вопрос за что он ответил за то чего нет в счете) Конечно надо было сразу позвать администратора но т.к мы очень спешили не стали с этим разбираться. Надеюсь администрация здесь ответит- это официантам чаевых показалось мало или это за вынос - поздравление кусочка торта со свечкой от ресторана такая негласная услуга?!

    • Сахарова Елена
      Официальный ответ
      Сахарова Елена  2 декабря 2019 года
      Представитель заведения
      Евгений, благодарим, что уделили время и поделились впечатлениями от посещения ресторана! Довольно странную ситуацию Вы описали, и нам абсолютно не понятно, почему официант попросил у Вас 1000 руб. "за то, чего нет в счете". Наши официанты действуют строго в рамках законодательства и внутренних правил ресторана, поэтому оплату принимают от гостей строго по счету. Если официант попросил у Вас какую-либо дополнительную оплату, конечно, нужно было сразу же привлечь внимание администратора. Мы очень надеемся, что Вы не вычеркнули наш ресторан из списка посещаемых Вами мест, и все-таки вернетесь к нам! С уважением, Елена.
  • 21 ноября 2019 года
    Кухня2
    Интерьер3
    Сервис8
    4.3
    Ну, вид.
    анекдотические порции

    Все возможные достоинства ресторана (какие, кроме заслуг архитекторов прошлого?) перекрыло одно яркое впечатление: издевательские размеры порций.

    Обычно человек приходит в ресторан поесть. То есть предполагается, что если ты голоден - возьми стейк, и будет тебе счастье.

    Прилагаю фото Фланк стейка: два отрезанных от целого стейка брусочка мяса - это всё, что мне принесли. Я только успел откусить от одного из них маленький кусочек, когда догадался, что этому ресторану срочно нужен мой отзыв, и сфотографировал тарелку. Их отрезали от целого стейка, понимаете? Это вызвало искренний смех за нашим столом. Простите, но это пробники стейка - такие предлагают в гипермаркетах девушки промоутеры: попробуйте наши бесплатные кусочки сыра на зубочистках. Не помню, кстати, были ли зубочистки на столе. Если были, то теперь я знаю, зачем они там стоят.

    Чтобы наесться, таких стейков нужно три штуки. Ну, в этом конкретном ресторане.

    Моей девушке принесли сибаса. Ну, вы понимаете- не всего сибаса, конечно, а два маааленьких тоненьких среза с маленького сибасика. Наверное, еще детёныша. Сама рыбка на фото - под зелеными листиками спряталась.


    Сама еда вкусная и нежная, без вопросов, но это не блюда - это пробники блюд. Это, еще раз, для дегустации.

    Вид хороший из окна. Так это не заслуга команды ресторана. Девушка, обслуживавшая наш столик, была безупречна. Кроме того момента, когда наугад сказала о размере стейка "200 грамм там точно есть". Их точно нет.

    На двоих мы оставили примерно 3300 рублей. Было два бокала шампанского. Заплатили по счету и с большим удовольствием поужинали в другом ресторане - ниже этого над уровнем моря на 55 метров, но уж точно честнее относящемся к посетителю и его аппетиту.

    • Сахарова Елена
      Официальный ответ
      Сахарова Елена  21 ноября 2019 года
      Представитель заведения
      Андрей, большое спасибо, что уделили время и поделились с нами своими впечатлениями от посещения ресторана! Информация, которую Вы нам сообщили, очень ценна для нас и передана администрации ресторана. С уважением, Елена.
  • 26 октября 2019 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис8
    9.0
    Описаны
    Особенно нет

    Провели вечер в ресторане. Очень понравилось!!! Кухня отменная! Не понравились только кальмары в салате, но это дело вкуса ! Остальное просто сказка! Вид - отдельная песня! На 4 человека счёт вышел на 12000 не мало , но и на заоблачно )))

    • Сахарова Елена
      Официальный ответ
      Сахарова Елена  28 октября 2019 года
      Представитель заведения
      Антон, благодарим за высокую оценку и за комментарии о Вашем посещении! Эта информация очень важна для нас! Мы очень рады, что Вам понравилась и наша кухня и атмосфера ресторана! Приходите к нам почаще, всегда Вам рады! С уважением, Елена.
  • 26 октября 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусная кухня, панорамный вид на город, гостеприимная атмосфера, оригинальная подача блюд, интересное представление от шеф-повара, вежливый, а главное, внимательный персонал. Летняя терраса с красивой фотозоной.
    Нет

    Праздновали в середине августа свадьбу в ресторане «La Vue». Выбор ресторана оправдал все наши ожидания: вкусная кухня, панорамный вид на город, гостеприимная атмосфера, оригинальная подача блюд, интересное представление от шеф-повара, вежливый, а главное, внимательный персонал. Довольны остались все без исключения. Влюбились в это место, так что вернёмся сюда обязательно!
    Отдельную благодарность выражаем старшему официанту Виталию, который в этот вечер обслуживал наше мероприятие, обеспечив комфорт нашего пребывания в ресторане.

    • Сахарова Елена
      Официальный ответ
      Сахарова Елена  28 октября 2019 года
      Представитель заведения
      Екатерина, большое спасибо, что уделили время и поделились с нами своими впечатлениями от посещения ресторана! Нам очень приятно, что Вам у нас все понравилось, и мы очень надеемся на Ваше возвращение к нам! Вашу благодарность Виталию мы обязательно передадим. С уважением, Елена.
  • 19 октября 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Суперский вид, отличная еда, приятная атмосфера, качественный сервис
    нет

    Ура, мы наконец приехали в Спб!
    Один из вечеров ужинали в ресторане La vue. Классное место! Все, что мы так любим: фоновая приглушенная музыка, суперский, нет суперестический вид и уютная атмосфера! Отличное меню: огромный выбор морепродуктов, а еще плиз этеншин - есть даже меню для вегетарианцев!
    Особенно рекомендую магаданскую креветку с бесподобным соусом и малиновым сорбетом.
    Официант Екатерина, спасибо за качественное обслуживание, сопровождающееся милой улыбкой!
    В общем, ждите, еще придем! ❤

    • Сахарова Елена
      Официальный ответ
      Сахарова Елена  21 октября 2019 года
      Представитель заведения
      Саша, читать такие отзывы, как Ваш истинное удовольствие для нас! Благодарим за высокую оценку! Вся команда ресторана надеется, что Вы вернетесь к нам снова! С уважением, Елена.
  • 19 сентября 2019 года
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    Вид
    Еда персонал

    Редкостно хамское отношение Персонала! Хамство и невежество! Столовая, а не ресторан! Оскорбления и насмешки над гостями.

    • Сахарова Елена
      Официальный ответ
      Сахарова Елена  20 сентября 2019 года
      Представитель заведения
      Иван, благодарим Вас, что уделили время и оставили отзыв! Нам очень жаль, что Ваш визит в ресторан прошел не на позитивной ноте. Ваше обращение передано администрации ресторана. С уважением, Елена.
  • 19 сентября 2019 года
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    Красивый вид
    Отношение персонала, грубость управляющей - Влады

    Добрый день! Посещали с семьей заведение в воскресенье 15 сентября. Управляющая открыто нагрубила, испортила настроение мне и моей семье. Нет желания возвращаться туда снова

    • Сахарова Елена
      Официальный ответ
      Сахарова Елена  20 сентября 2019 года
      Представитель заведения
      Виктор, благодарим, что уделили время и оставили отзыв! Ваши замечания переданы администрации. С уважением, Елена.
  • 17 сентября 2019 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Очень вкусная еда, красивая подача, приятный и доброжелательный персонал, красивый вид из окна
    Меню без картинок

    Ужинали в этом прекрасном видовом ресторане 17.09.2019. Все очень вкусно, а самое главное - красиво подано! Рекомендую каждому, кто здесь не бывал, обязательно посетить данное заведение!

    • Сахарова Елена
      Официальный ответ
      Сахарова Елена  18 сентября 2019 года
      Представитель заведения
      Елена, благодарим Вас, что уделили время и оставили отзыв о посещении ресторана! Мы очень рады, что вы высоко оценили нашу кухню, вид, атмосферу! Приходите к нам почаще, всегда Вам рады! Отдельная благодарность за рекомендацию к посещению! С уважением, Елена.
  • 11 сентября 2019 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис7
    7.3
    Вид на город, фирменный десерт от шефа
    Неровный сервис

    Двухуровневый ресторан. Пространство разделено на несколько залов, есть всесезонная и летняя терраса.
    Вид открывается на акваторию Невы и исторический центр Санкт-Петербурга. Для себя отметила, что это лучшая панорама города на данный момент.
    Уборная находится на первом уровне ресторанного пространства.
    На летней террасе есть специальное место для курения.

    На входе встречает девушка хостес, интересуется вашими пожеланиями и размещает за понравившимся свободным столом. Пара замечаний со стороны хостес меня немного смутили, но я решила не портить себе и своему спутнику настроение и не вступать в конфронтацию.
    Официанты сдержанные, чисто одеты и очень ловкие ребята. Дают достаточно времени для изучения меню, принимают заказ и рассчитывают оперативно.
    В одно из следующих посещений с иногородними гостями, нам с мужем пришлось испытать чувство неловкости из-за сервиса. В один из жарких Петроградских дней мы решили отведать окрошки на летней веранде, но в это время там проходила свадебная фотосессия и нас разместили в зале. Учтивый официант подошел к нашему столику и после озвученного заказа «три окрошки», он зачем-то стал рассказывать о том, что «эта совсем не та окрошка, о которой мы думаем». Поскольку мы раньше были в этом заведение и знаем размеры порций, мы настояли на нашем заказе. Официант не унимался и после того как подал нам блюда, стал оправдываться почему он завел этот разговор «об окрошке». Было неловко и смешно.

    Два обеденных сета.
    Том Ям с морепродуктами – острый суп, подается с рисом.
    Суп «Виллаж» - куриный овощной суп с перепелиными яйцами пашот. Бульон слабо насыщен, а громко заявлять о яйцах пашот я бы не стала, яйцо было всего одно.
    Оливье с говяжьим языком – стандартное оливье, но с языком. Любители говяжьего языка оценят.
    Салат «Нидерланды» - салат с курицей, овощами и шампиньонами.
    Паста «Помидорини» - вкусно, помидорная кислинка в меру.
    Филе трески с пюре из цветной капусты – на второе мне хотелось рыбы, поэтому к рыбке без претензий, она вкусная, а пюре на любителя.
    Десерт «Анна Павлова» - не рекомендую, полит забродившим соусом с ягодами из компота. А вот фирменный десерт с соленной карамелью, пришелся по душе.
    Ресторан располагается на последнем этаже здания, специальный лифт доставит вас в заведение. Вид этого ресторана неисчерпаемая тема о нем можно говорить бесконечно. Посещение данного заведения как очередное напоминание того в каком удивительном городе мы живем.
    Изначально столик выбрали в крытой части ресторана, но после выхода на террасу и, убедившись в отсутствие сильного ветра, решили переместиться за стол на открытом воздухе.
    Погода определенно была на нашей стороне. Горшки с цветами, мягкие диваны и летнее солнышко действовали очень расслабляюще. Размер порций и ценник соответствует «авторской кухне».

    • Сахарова Елена
      Официальный ответ
      Сахарова Елена  11 сентября 2019 года
      Представитель заведения
      Оксана, большое спасибо Вам за такой развернутый отзыв и за Ваши тонкие комментарии! Читать такие отзывы от наших гостей - одно удовольствие! Особенно, когда гости являются знатоками и ценителями кухни! Ваши комментарии очень помогут нам в дальнейшей работе, и все Ваши пожелания мы передали шеф-повару и администрации ресторана! Мы очень надеемся, что Вы посетите нас еще не раз, тем более, что этой осенью Никита Сечин презентует обновленное меню ресторана! Отдельная благодарность за очень красивые фото! С уважением, Елена.