- Здравствуйте, Оксана!
Благодарим Вас за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! Нам очень приятно, что наш ресторан стал для Вас идеальным местом для романтического ужина, а кухня и авторский дегустационный сет от шеф-повара Михаила Кучмы превзошли ожидания. Обязательно передадим ему ваши добрые слова — для всей нашей команды это большая мотивация.
Отдельная благодарность за высокую оценку панорамного вида на акваторию Невы и исторический крейсер «Аврора» — мы стараемся, чтобы атмосфера и впечатления от каждого визита у наших гостей были по-настоящему особенными.
Будем рады видеть Вас снова и подарить ещё много приятных и вкусных моментов!
С уважением, Елена.
- Пт–Сб: 13:00 — 00:00
- Вс: 13:00 — 23:00
европейскаяавторскаялетнее меню
европейскаяавторскаялетнее меню
Всего 292 отзыва о ресторане «La Vue»
- 12 марта 2026 годаИдеальная кухняНет
- 11 марта 2026 годаВсё понравилосьНе обнаружили
- Здравствуйте Елизавета!
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам понравились вид и атмосфера ресторана, и что наше место стало отличным выбором для свидания. Приятно слышать, что рекомендации сомелье помогли подобрать вино и сделать вечер ещё более особенным.
Будем рады видеть Вас снова — приходите за новыми вкусами, приятной атмосферой, уникальными видами и незабываемыми впечатлениями!
С уважением, Елена.
- 10 марта 2026 года
- Уважаемый, Олег! Большое спасибо за то, что стали нашим гостем и поделились впечатлениями от визита в ресторан! Мы очень рады, что Вам все пришлось по душе и повкусу! Ваши слова обязательно передадим Михаилу. Будем ждать Вас в гости снова. С уважением, Елена.
- 3 июля 2025 годаТолько вид из окнаВсе!!!
- Здравствуйте, Ирина. Спасибо за Ваш отзыв. Нам жаль, что визит в ресторан не оправдал Ваших ожиданий. Признательны, что Вы обратили наше внимание на ряд моментов, требующих доработки. Проведем дополнительные тренинги с персоналом. Надеемся, Вы найдете время и возможность вновь побывать в гостях и лично убедиться в эффективности принятых мер. С уважением, команда ресторана La Vue.
- 1 декабря 2024 года
- 30 ноября 2024 года