Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
кухня 8.6
интерьер 7.9
сервис 8.2
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Хамон Иберико в ресторане Las Torres!

Попробуйте великолепный Хамон Иберико в ресторане Las Torres!

Хамон является уникальным деликатесом Испании.
Существует два основных вида этих окороков: хамон иберико и хамон серрано. Если рассматривать их производство, то можно увидеть, что на долю серрано приходится порядка 90% всех производимых окороков, а хамон иберико это оставшиеся 10%. Такой расклад вполне объясним, хамон серрано предназначается для повседневного употребления и на экспорт. Хамон иберико экспортируется крайне редко, поскольку испанцы уверены, что иностранцы не способны понять всей тонкости вкуса деликатеса.
Лучший хамон – хамон Иберико (Iberico, он же – Pata Negra, «черная нога») – делают из мяса черных свиней иберийской породы, которых откармливали по специальным диетам: исключительно желудевой – бейота (Bellota) или сочетающей желуди с фуражом – ресебо (Recebo). У черных свиней даже копытца черные – отсюда и Pata Negra. Именно такой продукт поставляется ко двору короля Испании.
Рецепт хамона переходит из поколения в поколение и не теряет своих корней. Дополняя и немного меняя компоненты, чтобы усовершенствовать этот продукт, секреты изготовления передаются от отца к сыну, от брата к брату. Поэтому можно с уверенностью сказать, что испанцы очень любят это дело, а ведь без любви к собственной работе очень трудно достичь необходимых результатов. Вкладывая частичку себя, испанцы предлагают полакомиться своим национальным достоянием.
Попробовав Хамон Иберико в ресторане Las Torres Вы сможете прочувствовать эту загадочную, сказочную и необычайно захватывающую атмосферу. Хамон иберико считается самым деликатесным и вкусным мясом.

Ваш комментарий