Эногастрономический ужин - Новый Свет
4 декабря в Le Boat пройдет традиционный эногастрономический ужин команды ресторана. Вечер будет посвящен виноделию Нового Света, в котором будут затронуты аспекты истории, традиций и самых последних форм, которые принимает виноделие в таких странах как ЮАР, Чили, Австралия и Новая Зеландия. Времена когда вино не из Европы воспринималось как замена тонкости и элегантности в счет низкой цены проходят, и сегодня эта категория начинает обретать полноценную многогранную форму и ценность среди любителей вина. Самым ярким примером может служить почитаемый во все мире Новозеландский Совиньон Блан выигрывающий, зачастую знаковое соперничество с Французским Сансером. Привлечение лучших винодельческих кадров со всего мира позволило добиться известности Уругвайскому Танна и Аргентинскому Мальбеку, Австралийскому Ширазу и Чилийскому Карменеру. И на сегодняшний день уже очевидно, что это далеко не предел. Новосветское виноделие соединило в себе самые новаторские методы винификации и "священную корову" Европы – терруар, в освоении которого заключается на сегодняшний день успех и оригинальность лучших образцов. В совместном творческом поиске шеф-поваров ресторана Константина Клименкова и Зиннята Акбашева родилось концептуальное меню, которое передаст элементы заокеанских гастрономических традиций. За синергетическое воздействие вина и блюд отвечает бренд-сомелье ресторана Егор Алешков.
Резерв столов и вся информация об ужине по тел. 6402640