Вина Chablis - фотоотчет!
В прошлый четверг 27 марта в ресторане Le Boat прошел первый эногастрономический вечер, посвященный винам из региона Шабли. Потрясающие вина на ужине сопровождали три вида устриц - с икрой из бальзамика, с лаймовой эспумой и с манговым чатни,
Паштет из зайца с апельсиновым конфитюром и сушеными фруктами,
Цесарка в двух проявлениях - галантин с фисташками и ножка с грушей.
Освежить рецепторы гости могли сорбетом из шампанского с икрой из розового кремана
Самое сложное было подобрать десерт к столь изысканному вину, но шеф-кондитер Кузьма Ложников предложил сделать грушевые камни на фундучном терруаре, которые смогли бы подчеркнуть утонченный аромат вина и его великую природу.
Следующий эногастрономический вечер состоится 15 мая и будет посвящен винам региона Эльзас! Следите за новостями! 6402640