1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Le Vernissage»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Le Vernissage»
Ресторан «Le Vernissage»
Адрес
пр. Римского-Корсакова 5-7
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
 Садовая

Средний чек

1350  (без напитков)
1350  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00

Кухня

русская, европейская
и ещё 2 кухни
Le Vernissage
Ресторан
9.0
Идеально
9.0
Идеально

Отзыв о ресторане «Le Vernissage»

LinaM
LinaM написал(а) о ресторане «Le Vernissage» 17 июля 2012 в 13:39
Новичок1 отзыв 0
Кухня7
Интерьер8
Сервис8
7.7

В ресторане "Вернисаж" в мае отмечали нашу свадьбу (гостей было 65 человек).
Ресторан выбирали долго, так как у нас была выездная регистрация и для фотографий не хотелось тратить время на поездки в поисках подходящий мест. Все хотелось провести в одном месте. В отель Амбассадор идеально вся концепция вписалась. Фотосессию провели на крыше и красивом холле. Для выездной регистрации выбрали второй этаж ресторана "Вернисаж".

В общем и целом нам по большей части все понравилось. Обслуживание было достаточно не плохим. Кухню можно и улучшить. В банкетном меню много всяких заливных, рулетиков и прочих блюд, в которое можно спрятать, что угодно. Но основные горячие блюда нам понравились. Единственное, что очень расстроило, это то, что не разрешили принести свой торт, хотя мы даже официальные письма писали. По итогу разрезание торта потерпело фиаско. При разрезании торт так и не разрезался, и съехал с подставки. Это было ужасно. Я чуть не расплакалась. Хорошо, что для всех гостей я заказала капкейки и их резать не пришлось. А нам с родителями достались куски из фарша неизвестно чего.(((

Очень красиво был организован фуршет на сбор гостей. Всем очень понравилось, хотя мы с женихом и не были на этой части.))

При заказе свадьбы отель предоставляет свадебный номер в подарок, но его никак не украшают. Т.е дарят только номер.

С оформление тоже были сложности. Зимой, когда заключали договор, ресторан был украшен красными цветами, которые обещали заменить весной на летние белые. Наши оформители все готовили с учетом планируемого оформления ресторана. За неделю до мероприятия выяснилось, что деньги на смену интерьера не выделили. Пришлось слезно простить, чтобы просто убрали то, что есть. По итогу убрали только только частично.

С менеджером тоже работать было сложновато. Ответы на письма приходили долго. Никакого индивидуального подхода.

Большой плюс ресторана это его форма, можно посадить комфортно большое кол-во гостей, вид на Питер в хорошую погоду очень радует глаз.

  • Vernissage1
    Vernissage1  → LinaM 17 июля 2012 в 15:06
    Представитель, Le Vernissage0 отзывов 2

    Добрый день,
    Благодарим Вас за Ваше мнение о нашем ресторане.
    При заказе свадебного банкета в подарок мы предоставляем не только свадебный номер полулюкс "Белые ночи" , а также возможность посетить вертолетную площадку для фотосессии, чем вы в принципе и воспользовались, и наверняка фотографии получились великолепные с видом на Санкт-Петербург.
    Что касается работы менеджера, скорее всего вы общались с ним ни напрямую, а через посредников (event агенство),раз у Вас возникали какие то сложности. Когда общение происходит именно через эти компании об индивидуальном подходе речи уже быть не может, так как с нами общаются не сами молодожены, а организаторы, которые в последствии пытаются преподнести молодоженам всю информацию таким образом,как будет удобнее им, а не как правильнее с точки зрения площадки.
    Искренне желаем Вам счастья! Будем рады видеть Вас вновь в нашем отеле!
    Мы обязательно учтем все Ваши замечания.
    С уважением, ресторан "Вернисаж" отеля "Амбассадор".