7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о ресторане «Лесная Рапсодия»

Сергей Ремезов
Сергей Ремезов написал 20 августа 2012 в 11:13
Гурман160 отзывов 3321
Кухня8
Интерьер9
Сервис7
8.0

Выезд в загородный клуб "Лесная Рапсодия", суббота, лето (похоже последний его день), ужин. Выбрались погулять, ногой воду потрогать в озере "Красавица",

да и, что скрывать-то выпить и похохотать. Ресторан разделен на несколько зон, атмосфера дачи, персонал в черном. Ресторан большой, две открытых терассы, одна закрытая, главный зал. На терассах хороший вид на озеро и лес.

Интерьер простой, деревяшки всякие, но симпатичный. Персонал: не быстр, но стабилен. Работают люди не молниеносно, но четко. Никто Вас не встретит, вероятно предполагается, раз Вы здесь, время у Вас есть и Вы сами определитесь, где Вам сесть. Глядя на озеро, накатывает нега и расслабляет так, что начинаешь задумываться сможешь ли встать и дойти в свой коттедж) Еда: Оливье, бефстроганов, водка, чаи, кофе и т.д. Внезапно, вкус у "бефстроганов" оказался именно таким, как я люблю, без активных сливочных нот, мясной, просто супер, оливьешечка- великолепно, очень много. Хотелось какой-то советской кухни, поэтому без дорадо и крабов:) сервировано все симпатично, подают быстро. Идеальное место, чтобы перекусить, посмотреть на воду и расслабится.

Как ресторан, я его не воспринимаю, все-таки, ресторан при отеле в пос.Ильичево, это не то же самое, что при Хилтоне в Нью-Йорке. Но на мою нежную любовь к "Лесной Рапсодии" данный ресторан никак не повлиял. Очень прилично. Денег, кстати, там много не хотят. Мы оставили около 2500 тысяч и были довольны, при условии, что большая часть была потрачена на напитки. Рекомендую. Хорошо там!