1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Лесная Рапсодия»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Лесная Рапсодия»
Адрес
Южный Берег Большого Симагинского Озера 6 км от Зеленогорска

Средний чек

1600  (без напитков)
1600  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 23:00
Откроется в 11:00
7.0
Хорошо
7.0
Хорошо

Всего 27 отзывов о ресторане «Лесная Рапсодия»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.0
7.5
Кухня
7.7
Интерьер
5.8
Сервис
17Положительных
5Нейтральных
5Негативных
  • 7 марта 2014 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис8
    7.3

    Мы проводили торжество в марте 2014 года в ресторане "На горке".
    Общались всегда с менеджером Екатериной, которая отвечала на все наши вопросы, во многом шла нам на встречу, и всё, что было договорено - было сделано. Спасибо ей огромное!
    Обслуживанием вполне довольны.

    Из минусов:
    Дважды посещая этот ресторан мы заказывали еду, которая была очень вкусной. На банкете же кухня была весьма обычной - всё сделано хорошо, но ничего запоминающегося, на наш взгляд и взгляд многих из гостей. Горячее, а именно шашлык из свинины и лосось, сделаны очень хорошо, всё мягко и сочно.
    На следующий день после торжества, мы вспомнили, что на столах не было фруктов, хотя они были внесены в договор, и соответственно, оплачены. Так что, уважаемые посетители, следите, чтобы всё заказанное вам приносили.
    Детей во время банкета можно кормить по специальному детскому меню, однако, в тот день повара подумали (по словам официанта), что принести заказанную детям еду нужно только к основному блюду всех гостей (а это примерно через два часа после начала мероприятия).
    То, что детки сидят голодные и смотрят по сторонам несколько часов - это для них нормально?!
    После обращения к менеджеру, сразу всё приготовили и подали. Поэтому, уточняйте это сразу у официантов.

  • 18 ноября 2013 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    c34c78d03dac6debdf658fa8f5b29908.jpg

    11 августа 2013 года праздновали в ресторане "На горке" свою свадьбу. Отзыв получается запоздалый, но не могу не сказать теплых слов в адрес всего персонала и особенно Дмитрия (в настоящий момент, если не ошибаюсь, управляющий всего комплекса). За действительно адекватные для такого зала деньги мы получили феноменальное обслуживание. "Ни одна свадьба не обходится без недочетов" - так мы себя морально готовили, чтобы в свой счастливый день не испытывать разочарований. Но напрасно. Абсолютно все условия, которые мы обговорили заранее, включая мелочи, были соблюдены. Блюда вкусные, вино охлаждено до нужной температуры, все подано вовремя, работа обслуживающего персонала - выше всяких похвал. Максимально вежливо, предупредительно и незаметно. Безусловно, сколько людей, столько и мнений. Но ни от одного из наших гостей мы не слышали ни одного не то что плохого, но даже неодобрительного комментария.
    А со своей стороны хотим сказать: спасибо, что сделали наш день идеальным!
    Желаем процветания Вашему комплексу!!!
    Эдуард и Инна

  • 8 июня 2013 года
    Кухня7
    Интерьер9
    Сервис3
    6.3

    Здравствуйте!
    5 июня 2013г. был на свадьбе друга в ресторане(банкетном зале "Na Gorke") красивое место, большой просторный зал и очень крутой вид. Приятный приветливый персонал). К несчастью это единственные плюсы этого заведения.
    Начну с того, что когда мы сели за стол у моего друга и соседа по столу не оказалось ножей, но это только начало((
    Официантов было всего трое на 40 гостей и 7 столов, я считаю, что их должно было быть как минимум 5. Началось все довольно неплохо, как только я начал разливать вино дамам за своим столом подошла милая девушка( к сожалению я не запомнил ее имя) и предложила свою помошь, взяла бутылку красного вина и закрытой рукой( восточные люди считают это большим неуважением к гостю) налила красное вино в бокал для белого вина, я был шокирован.Я считаю, что для заведения такого уровня это неприемлемо. Еду приходилось накладывать самим, но официантов я не виню, так они просто физически не могли разорваться( нужно больше официантов). Не знаю почему, но хлеб на наш стол тоже не вынесли, хотя на всех остальных столах он был. Изначально на столе стояла сервировка: бокалы для белого и красного вина и коньячки, бокалов под сок и воду не было. Перед тем как вынести горячее, официанты забрали всю грязную посуду и зачем то забрали коньячки( хотя, опять же по моему мнению, коньячки как раз таки должны были оставить) соответсвено пришлось встать и подойти к бару и попросить коньячки( так как официанты не реагировали на то что мы мохали им руками), так как мы как раз планировали выпить коньяк под горячее. Еда была вкусной респект шеф-повару)). Еще я был удивлен тем, что никого из старшего персонала не осталось( я имею в виду управляющего и менеджера) Последний раз я видел управляющего, перед тем как мы сели за стол, возможно у него были более важные дела. Честно говоря, до того как я побывал на свадьбе друга в этом заведении я и сам планировал провести свою свадьбу в этом заведении, но теперь подумаю) возможно если произойдут какие либо изменения я поменяю свое мнение.

  • 6 июня 2013 года
    Кухня9
    Интерьер5
    Сервис9
    7.7

    были много раз, - останавливались 2 раза по неделе в этой гостинице. нравится в общем из-за озера только и сосен,но после 3-4го дня основательно надоедает меню,а после 3х секунд - дешевая,вульгарная музыка(( советую менять меню и музыку,иначе - тоска для отыхающих!

    рекомендую практически всё меню,особенно шашлык на ребрышках,капусту тушенную с пивом - супер.. утку за 880 р брать не стоит - резиновая и не вкусная (ценник должен быть 200-300 р на неё).. блюда в выходные приносят холодными, в будни (меньше народа) горячие..

    виды на озеро и лес -ах, воздух - волшебный и целебный - чудо!!!!!! однако дизайн колхозный,если честно, а если точнее - его вообще нет, есть широко-масштабная демонстрация безвкусия) - совхозная кафэшка если бы не неплохая архитектура в целом, использовавшая выгодно возвышенность..

    сервис на 2-5 (9 - выше - ошибка, не знаю как исправить), отношение холодно-враждебное с редкими исключениями на 10..

    а останавливаться в номерах не советую - ценник завышен раза в 3 при отсутствии качества, жуткий ресепшн - грубый,некомпетентный... тогда как в ресторане качество гораздо-гораздо лучше и ценнике завышен лишь в 2 раза))

  • 20 августа 2012 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис7
    8.0
    6ebe9d557a33d65a50968cb15001316c.jpg

    Выезд в загородный клуб "Лесная Рапсодия", суббота, лето (похоже последний его день), ужин. Выбрались погулять, ногой воду потрогать в озере "Красавица",

    да и, что скрывать-то выпить и похохотать. Ресторан разделен на несколько зон, атмосфера дачи, персонал в черном. Ресторан большой, две открытых терассы, одна закрытая, главный зал. На терассах хороший вид на озеро и лес.

    Интерьер простой, деревяшки всякие, но симпатичный. Персонал: не быстр, но стабилен. Работают люди не молниеносно, но четко. Никто Вас не встретит, вероятно предполагается, раз Вы здесь, время у Вас есть и Вы сами определитесь, где Вам сесть. Глядя на озеро, накатывает нега и расслабляет так, что начинаешь задумываться сможешь ли встать и дойти в свой коттедж) Еда: Оливье, бефстроганов, водка, чаи, кофе и т.д. Внезапно, вкус у "бефстроганов" оказался именно таким, как я люблю, без активных сливочных нот, мясной, просто супер, оливьешечка- великолепно, очень много. Хотелось какой-то советской кухни, поэтому без дорадо и крабов:) сервировано все симпатично, подают быстро. Идеальное место, чтобы перекусить, посмотреть на воду и расслабится.

    Как ресторан, я его не воспринимаю, все-таки, ресторан при отеле в пос.Ильичево, это не то же самое, что при Хилтоне в Нью-Йорке. Но на мою нежную любовь к "Лесной Рапсодии" данный ресторан никак не повлиял. Очень прилично. Денег, кстати, там много не хотят. Мы оставили около 2500 тысяч и были довольны, при условии, что большая часть была потрачена на напитки. Рекомендую. Хорошо там!

  • 8 марта 2012 года
    Кухня5
    Интерьер5
    Сервис1
    3.7

    Много раз были в этом ресторане. Отмечали и мальчишник и день рождения и праздники. Но последний раз, это было 8 марта, нас просто кинули с бронью столика. Сначала забронировали, все поняли в каком именно ресторанчике, но по приезду оказалось что типа админ Дима не точно понял что мы хотим именно в ресторане на горке и посадил нас в маленький ресторан где просто не пройти было т.к. Мы были с женами и детьми. В добавок вел себя крайне не вежливо, типа хотите садитесь, не хотите укатывайте. Сервис там всегда оставлял желать лучшего

  • 21 января 2012 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7

    На прошлых выходных праздновали у вас в зале "НА ГОРКЕ" 12-летие дочери,и хотя знаем ваш ресторан давно и являемся его частыми гостями, все же были приятно удивлены и обрадованы тем,как вы все здорово организовали и провели-яркая и интересная программа для детей,замечательная еда,очень внимательные и приветливые ребята-официанты,роскошный торт,усыпанный свежими ягодами,незабываемый фейерверк на берегу вашего озера- в общем,моя привереда-дочь и вся семья были просто в восторге!!! А я всем своим друзьям теперь рекомендую попробовать восхитительного карпа "без 275 косточек"(так и не узнала,почему же 275!?),салат с рукколой и креветками и ароматный глинтвейн из вашего меню! Огромное спасибо! Следующий семейный праздник мы у вас!!!

  • 13 декабря 2011 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7

    Мы 12 декабря были у ВАС!!!!
    Приезжали с детьми!!! Они были в восторге, лепили снеговиков, играли в снежки, вообщем веселились от души!
    Ресторан нас приятно удивил, такое разнообразие блюд и напитков, что глаза разбегаются!!! Приятный,вежливый, улыбчивый и всегда готовый помочь персонал!!! Нам очень понравилось, планируем приехать ещё!!!!

  • 19 ноября 2011 года
    Кухня8
    Интерьер6
    Сервис8
    7.3

    Единственный ресторан в окрестностях Комарово-Репино-Зеленогрск, кухня которого работает до 2 часов ночи каждый день. Для меня спасательный круг. Мои предпочтения креветки гриль, салат из копченого лосося.

  • 28 июля 2011 года
    Кухня5
    Интерьер7
    Сервис3
    5.0

    Отдыхали в минувшие выходные с подругами на озере Красавица. Решив отобедав в ресторане, рассчитывали получить достойный сервис за те деньги (немалые), какие в этом заведении- за кушанья. Заказали вначале суп. Хлеб, почему-то, принесли уже тогда, когда суп нами был доеден. Соль-перец-салфетки и т.д. приходилось по несколько раз просить принести. Из винной карты официантка предложила вина- только из самых дорогих( зачем, тогда в меню перечислять то, чего нет)). Вообщем, все подавалось официантами так, как будто они делают нам одолжение, что обслуживают. Природа там замечательная( сосны, озеро), но в этот ресторан второй раз желания заходить нет.