Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
кухня 7.3
интерьер 8.8
сервис 6.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / банкетный зал / корабль
Летучий Голландец

Отзыв о ресторане «Летучий Голландец»

5.3
  • интерьер 8
  • кухня 5
  • сервис 3

Вчера с друзьями ходили в ресторан, хочется оставить свой отзыв, так как перед тем как в него пойти прочитали отзывы на сайте и надеялись что нам повезет больше. Беспорно, самым главным достоинством этого ресторана является потрясающий вид, и если вашей целью не является вкусно поесть и получить удовольствие от обслуживания, то можете смело заказывать столик в панаромной части ресторана. Как было уже написано в предыдущих отзывах, когда вы делаете свой выбор блюда, не рассчитывайте, что вы будете есть именно его. Вероятно, в этом ресторане принято делать выбор официантами за Вас. Салаты нам принесли соответствующие нашему выбору,но вот с горячим случилась не увязка. Когда, очень эффектно, перед нами поставили наше горячее, мы несколько были удивлены, что на тарелках у всех без исключения вместо телятины с разными гарнирами, оказался ягненок с картофелем и листом из красной капусты. На вопрос, является ли это телятиной, официантка очень уверенно сказала, да! Мы были в восторге. Правда, через несколько минут она к нам подошла и сказала, что она перепутала. Мы предложили, приготовить нам наш заказ, хорошо, что временем мы располагали и сидели отдыхали. В заключение вечера нам предложили оплатить и ягненка и теленка, после нашего категорического отказа в счет нам блюда, приготовленные по выбору официанта не включили. Кстати, вкус приготовленных блюд и оформление при подаче, более чем рядовое. Описывать другие огрехи обслуживания не буду, когда ты приходишь в ресторан, который позицианирует себя в классе премиум, тем более, что цены этому уровню более чем соответствуют, ты надеешься, что все будет безупречно, но увы.

Комментарии

  • 12.08.2011 в 12:15

    Сюда хорошо водить приезжих , перед этим сходив отужинать . Даже в мысли не приходит здесь есть, как в туристическом месте. А вот , посидеть с напитками- прекрасно.

  • 12.08.2011 в 18:50

    Тоже реально был удивлён несоотвествием шикарного вида, прекрасных напитков, и абсолютно не трогающей кухни.

    • 12.08.2011 в 19:06
      Ефим Борисович → Тов. Полковник
      Гурман

      Да и обслуживание на уровне ж/д буфета. Но вид...будем считать , что это платная смотровая площадка, к тому же теплая и с напитками.

      • 12.08.2011 в 19:38
        Vasilyev → Ефим Борисович
        Ценитель

        Согласен полностью,еда не вкусная,обслуживание на 2 ,а ценник!!!!

Ваш комментарий