1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Made In China»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Made In China»
О ресторане «Made In China»
Адрес
Большая Морская ул. 35
 Адмиралтейская
Адмиралтейская

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Пн: 11:00 — 01:00
  • Вт: 11:00 — 23:00
  • Ср–Чт: 12:00 — 23:00
  • Пт: 12:00 — 01:00
  • Сб–Вс: 11:00 — 01:00
Сегодня до 23:00
Ресторан
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Made In China»

Стегнов Руслан
27 отзывов 232 «Нравится»
6 февраля 2018 года
Кухня2
Интерьер1
Сервис9
4.0
Расположение, обслуживание
Интерьер, еда, атмосфера

Если вы хотите в тихой уютной обстановке насладиться едой, напитками и общением – можете сразу обходить это место стороной, так как здесь это сделать нереально. Как бы себя это заведение не позиционировало, в первую очередь это кабак. С налетом пафоса и питерскими понтами, но – кабак. Захотите просто прибухнуть - тогда да, заходите.

Итак, по порядку.

Интерьер… Его просто нет. Это какой-то лофт, причем, не в дизайнерском смысле, а просто ободранный бывший особняк. Облупленные серые стены, да - где-то там на потолке немного лепнины. Какие-то жуткие столики желтушного цвета как из школьной столовки. Я даже селфи удалил все, ощущение, что в каких-то катакомбах времен блокады Ленинграда сижу. И очень мало света. Видимо, чтоб не видно было, что вокруг. Это был бы отличный выход, только вот читать в кромешном мраке меню мне не понравилось.

2e0557579fc810e1fab7b726642f08f08a73912687aa575ca64c5ae0adf53087
Атмосфера. Ну, повторюсь – это кабак, со всеми вытекающими. Несмотря на немаленькое количество посадочных мест, все забито. Шум-гам неимоверный, ржачь подвыпивших людей, все это пытается перекрыть орущую истерично-визжащую джазообразную музыку. Там не то что побеседовать, мы заказ еле сделали – официантка нас просто не слышала, чтобы заказать поесть, пришлось повторять по 3 раза и в итоге орать. Хорошо хоть потом пришел аутичный диджей и музыка стала спокойнее и монотонее, она напрягала меньше.

Меню. Так как это все же бар, то и ставка на алкоголь. Винная карта, коктейли, хороший ассортимент, алкоголь с соком сносно мешают и даже как-то оригинально украшают, к барменам претензий нет. А вот с едой все ОЧЕНЬ плохо. Ладно, допустим, у вас не стоит задача сделать достоверную азиатскую кухню и это авторская вариация… Но невкусно-то зачем делать?? Когда приходишь в подобное расхваленное место с высоким рейтингом, берешь крошечные порции за такую цену - ждешь, что просто каждый кусочек будет радовать язык. А тут...
Суп с вонтонами: в пол-литра кипятка налита дешевая имитация соевого соуса из Ашана, там плавает горсть вермишели толщиной с микрон и три пельменя… Вкусные ли они? Я не знаю, мне все перебила эта соленая черная вода.
Свиные ребра в азиатском барбекю: литр кетчупа. Вот просто тарелка кетчупа барбекю. Я не знаю, какие на вкус были эти ребра, потому что даже если бы их не было в тарелке, я бы не заметил. Я просто сидел и черпал ложкой кетчуп. Я ребра просил с соусом, а не соус с ребрами! Ничего так тарелку кетчупа за 500 рублей съесть??

7fe2e1f49faf48a5678ad77286427717
После этих блюд курица в булочке бао казалось совершенно пресной. Ну, она была сочной и хрустящей, но у меня уже вкусовые рецепторы умерли от соли и уксуса, поэтому ничего не могу сказать. Ну, наверное, нормальная булочка.
Кокосовая сфера с сезонными фруктами: видимо, зима – не сезон для фруктов, их там просто не было.

fa267e964fbbbdb087ede27b31fa9c53
В общей сложности на пару мы оставили там несколько тысяч рублей, так и не поняв, за что. Отменными были только кофе и коктейли. Неприятно, невкусно и вообще. Повару кол.
Единственные, кого стоит похвалить – это персонал. Несмотря на забитый зал с каждым клиентом с порога индивидуально работают, прилагая все усилия, чтобы не потерять гостя. А уйти хотелось раз 5. Поддались чисто на гостеприимство. Дайте девочкам премию, они молодцы!

6 комментариев

  • Юлия
    Официальный ответ
    Юлия  → Стегнов Руслан  18 марта 2018 в 15:43
    Новичок
    Руслан, благодарим вас за столь подробный отзыв! Нам очень важна обратная связь. Сожалеем, что ваш первый визит прошел неудачно.
    Made in China балансирует между рестораном и баром, поэтому мы часто советуем гостям, планирующим оценить еду в спокойной и тихой обстановке, приходить в первой половине. Вечером мы всегда приглушаем свет и делаем музыку громче. Понимаем, что такой формат работы, как и наш интерьер, вполне могли не прийтись вам по вкусу. Все ваши замечания по поводу работы кухни мы обязательно учтем. Приносим свои глубокие извинения за то, что нам не удалось удовлетворить ваши высокие ожидания относительно нашего ресторана. Будем надеяться, что вы посетите нас снова и дадите нам еще один шанс проявить себя с лучшей стороны.
  • Наталья Заяц
    Наталья Заяц  → Стегнов Руслан  6 февраля 2018 в 18:44
    Гурман
    175 отзывов 4013
    потом пришел аутичный диджей
    Гы-гы )))
  • Варвара
    Варвара  → Стегнов Руслан  6 февраля 2018 в 19:42
    Ценитель
    88 отзывов 1544
    Почему не вернули, зачем хлебали соус?
  • Валерия
    Валерия  → Стегнов Руслан  7 мая 2018 в 17:42
    Ценитель
    15 отзывов 25
    Тоже совершенно не понравилось :(