3. Ресторан «Made In China»/
О ресторане «Made In China»
Большая Морская ул. 35
 Адмиралтейская
Адмиралтейская

китайскаяазиатскаякоктейли
китайскаяазиатскаякоктейли
Made In China
Скоро откроется

Всего 71 отзыв о ресторане «Made In China»

• 24 октября 2023 года

Хорошая кухня, быстрая подача. Вежливый персонал. Удобное место

• 24 октября 2023 года

В это заведение попали случайно. выбирали семьей кафе с азиатской кухней. обошли 4 заведения, во всех не было свободных столиков. Здесь столик на троих нашелся. Прочитав " разношерстное " меню, сначала засомневались в аутентичности и вкусовых характеристиках блюд. Мы завсегдатаи ресторанов и кафе корейской, китайской и вьетнамской кухни и опасались, что здешняя еда будет так сказать, не на уровне. И Были приятно удивлены отменным вкусом и сбалансированностью всех заказанных блюд. Мы брали: Гедза с тунцом , лососем и креветками, Пимимпаб с говядиной, поке с креветками, саке сет ( выдержанный саке с
    закуской из форели с соусом из яблок и дайкона) , кофе по вьетнамски и латте матча. Вкуснейшие, нежные пельмешки Гедза, соус лёгкий, немного пряный, с едва уловимой остринкой. Идеальный баланс у блюда.
    Саке сет просто восторг! Горячий обволакивающий выдержанный 5 лет Саке и тающая во рту форель с Подложкой из художественно нарезанного лука порей. Оформление блюд на высшем уровне!
    Отдельная благодарность официантам. Ребята не только искусно справляются со своими прямыми обязанностями, но ещё и показали себя как опытные сомелье и знатоки гастрономии. Респект за участие в выборе блюда! При этом вежливые, расторопные и ненавязчивые. Ожидание блюд - 10 минут. Средний чек на три персоны - 3000 рублей. Замечательный, чистый и комфортный туалет. Живое, удачно оформленное место с шикарной кухней ! Все отлично! Все очень понравилось! Категорически рекомендую!

• 22 октября 2023 года

Очень стильное и атмосферное кафе с отличным обслуживанием и вкусной едой. Мест много, но на вечер пятницы столик лучше заказать заранее.

• 14 октября 2023 года

Не понравилось всё: еда так себе, дорого и ничем не отличается от обычного ресторана азиатской кухни. Неуютно. Сам антураж копеечный, дорогое по всей видимости только само помещение. Музыка играла громко так, что не слышно собеседника. Обслуживающий персонал только понравился, добрая и милая молодежь.

• 21 января 2023 года
    Интерьер, закуски, напитки
    Обслуживание

Всегда ходили сюда с друзьями, правда до февраля! Может поменялся шеф... Брала сибас с брокколи...рыба оказалась пережарена, а овощи с привкусом гриля, на котором до этого что-то готовили. Не вкусно. Но по-прежнему крутая закуска - хрустящее авокадо. Официантка надавила, чтобы мы оставили чаевые, хотя мы не первый раз и так хотели их оставить, я бы не назвала это профессионально.

• 5 ноября 2022 года
    Интерьер, музыка, еда
    Холод

Отличная музыка, необычный и атмосферный интерьер. Но на 1 этаже холодно, воздух из улицы заходит и мерзнут ноги. Меню вкусное, но весьма малое

• 4 ноября 2022 года
    еда, расположение

Один из самых вкусных китайских ресторанов в СПб! Меню не слишком большое, но есть из чего выбрать. Цены очень демократичные, а в будние днем даже дополнительная скидка

• 4 октября 2021 года
    Вкусные блюда, сервис, интерьер
    Дорого, маленькие порции, не аутентичная китайская кухня

Атмосферное место, очень приятная обстановка, интерьер, музыка.
    Сервис просто отличный, спасибо официанту Сергею, помогал с выбором, рассказывал и подсказывал какие коктейли взять.
    Еда вкусная, особенно советую брать гёдза сет и утку.
    Главный минус - дороговато, и порции могли бы быть побольше.
    Также не стоит ожидать аутентичной китайской кухни, скорее, это адаптированные азиатские блюда для европейского вкуса.

• 6 августа 2021 года
    столики на улице
    цены

Здесь мот любимые дим-самчики делают! Отлично готовят начинку, а вот ждали заказ почему-то долго. Суп с вонтонами очень хорош. Севиче из лосося и авокадо и много мнгого клубники! На улице приятно. Столики удобные, и даже есть какая то зелень

• 27 июля 2021 года
    Вкусно, быстро, оригинально

Сегодня проходила мимо, и из трех терасс разных ресторанов на этой улице, захотелось остаться именно тут. Очень старательный и отзывчивый официант, молодой человек, имя не помню, разьяснил все меню, был доброжелателен. Заказала закуску с угрем, авокадо, грейпфрутом и поке с креветками. Первое блюдо изумительное, наслаждаешься, а не ешь. Второе - особого впечатления не оставило. Подача красивая, быстрая. Туалетная зона - приятная, приглушенный свет. Спасибо за впечатления!