Извините.Но все в негатив.
Мой ,,тридцатьпятый,, заказ в вашем ресторане.Живу рядом,люблю Азию ,а по сему часто у вас бывал.Последние 5 раз мое недовольство копилось и я все-таки решился написать.Может что то поменяете.
1.Вопрос : неужели все нужно готовить на майонезе?Везде он.Идеология азиатской кухни теряется.Мазик острый, мазик сладкий,мазик зелёный, мазик желтый.Один мазик.
По моему скоромному мнению , соусы должны вытаскивать основной вкус продукта , а не забивать его.Хотя если качество продукта ,,не очень,, то мазик ,наверное, выход.
2.Хрустящий авокадо.Не хрустящий через 5 мин вообще!Сопли стекающей панировки.(Заказывали у вас еду в течении дня с друзьями по чуть чуть так как отдыхали в сквере за Исакием)
3.Креветки хрустящие.Просто пирожок с креветкой.НЕ ХРУСТИТ ЧЕРЕЗ 3 минуты.Соус вкусный.
4.Поке.Огурцы.Не битые а сопливо тёплые.Фу(((.Лосось размороженный.И это ощущается.
5.Криспи тако.Не криспи.Не тако.И опять все ,,подмайонезом,,(
6.Боул с курицей.И опять тесто.Мягкое,липкое,противное тесто через 8 мин максимум после того как забрали.Соус стандартный кисло-сладкий как везде.Рис вкусный.
Итог
Из 9 блюд 5 - плохо.2 - нормально.2-вкусно(поке тунец и бутерброд с угрем удались) . Может неудачный день.Но год-полтора назад было точно вкуснее и аутентичнее.Было больше азиатской глубины.Сейчас и креветочный бар и ресторан это место для любителей простой майонезной , неазиатской еды.К сожалению.