Весеннее обновление!
9 комментариев
Вообще-то я искренне ЗА Ваше заведение, но в данном случае проголосую против.
Во-первых, Пу Эры и Улуны в чайной карте должны были быть давно и их появление является скорее устранением ошибки нежели чем-то удивительным.
Во-вторых, каким образом частичка из 250 кг годового урожая Лювака оказалась в Вашем заведении? Если принять во внимание количество питерских заведений предлагающих Лювак, то получится что только в нашем славном городе его выпивают больше нежели собирают!
В третьих, кофейные моносорта(Яргачев, Маунтин, Харрар....) достаточно специфичны для потребления и очень узко клиентоориентированы, а все кофейные гурманы ознакомились с ними еще лет эдак 15 назад.
Успехов и процветания.Спасибо, за то, что Вы ЗА наше заведение и за столь подробный комментарий! Да, Вы правы, что Пу Эры и Улуны должны были быть давно, но их появление - это не только устранение ошибки, но и воплощение в реальность пожелания наших гостей.
В этом году мы заключили договор с Cafe Liegeois (подробнее про компания можете посмотреть здесь), которая поставляет нам в том числе и Копи Лювак. Этот кофе приходит не в привычных всем киллограмовых пакетах, а порционно, в чалдах. К каждой порции прилагается сертификат с номером. Мы заказали пока что лишь несколько порций - это примерно 50 гр. В других заведениях, я думаю, запасы также не столь большие. Поэтому на весь Санкт-Петербург будет не более 1 кг этого кофе.
Моносортами кофе, действительно, никого не удивишь. Но теперь, в Петребурге есть ещё одно место, где кофейные гурманы смогут ими насладиться.
Ждем в гости!Насколько я общался с экспертами, в чистом виде Лювак пьют очень мало где, в т.ч. и России. В мире принято добавлять его в ручные смеси. Обогащать, так сказать. Ну... как трюфель - просто так не жрут.
Только, что очень мило и вежливо написал Вам почему проголосовал против, но запись была удалена Редакцией еще даже не грузанувшись в эфир. Завидная оперативность, молодца.
Извините, повторяться не буду.О, появилась. А меня высветилось "Комментарий удален редакцией". Подглючивает?
Я тоже удивилась, что стандартную линейку, имеющуюся уже в нескольких местах в городе нужно было вынашивать несколько месяцев. Но порадовалась, что стало одним местом больше, хотя и не самым демократичным по цене. Если бумажка "Вам может быть отказано в обслуживании без объяснения причин" больше не висит у Вас на входе, зайду...
Прошу прощения, табличка была не у Вас.
Разумеется, основная часть работы состояла не в том, чтобы выбрать какие-то сорта чая или кофе, а в проработке меню, в основном десертов - надеемся, что результат оправдал долгую подготовку.
P.S.: а в каком месте весела такая табличка?
Удивлена некоторой недоброжелательностью отписавшихся здесь.
Завтра к вам приду. И это не первый и не последний раз. Спасибо, что всегда все хорошо