Ресторан «Марсельеза»
Адрес
наб. Мартынова 16
 Крестовский Остров
 Крестовский Остров

Средний чек

1750  (без напитков)
1750  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 09:00 — 23:00
  • Сб–Вс: 11:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Марсельеза
Ресторан
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Отзыв о ресторане «Марсельеза»

Елена и Иван
Елена и Иван написал(а) 15 июня 2012 в 16:18
Новичок1 отзыв 0
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

13 июня проводили банкет в честь нашей свадьбы. Мы очень серьезно подошли к выбору места и подготовили список ресторанов, который хотели рассмотреть. Ресторан Марсельеза оказался первым местом, которое мы посетили, после этого объездили еще десяток заведений, но уже ничто не могло сравниться с тем уютом и теплой атмосферой, которые царили в этом маленьком уголке Прованса на живописной набережной у 2-го Елагина моста. И мы не пожалели, что сделали выбор в пользу этого заведения. Все было великолепно и на самом высоком уровне. Менеджеры быстро помогли решить все организационные вопросы, связанные с меню и украшением зала. В сам день торжества все прошло еще лучше, чем мы могли предположить. Наши гости в количестве 36 человек комфортно разместились за шикарно накрытыми столами. Большие окна зала открывали чудесный вид на Среднюю Невку и зелень Елагина острова. Набережная Мартынова в этом месте спокойна и практически безлюдна, поэтому наши гости могли свободно выходить, дышать свежим воздухом, подходить к реке и все чувствовали как будто не только ресторан, но и прилегающая территория принадлежит нашему празднику.

У нас в меню было большое разнообразие закусок, каждая из которых была оригинальной, изысканной и вкусной. Особенно превосходны были «Гато А ля рус», салат из прованских овощей и рыбное ассорти. Отдельное спасибо поварам за горячее. У нас было три позиции: медальоны из свинины, телятина на кости и филе лосося. Каждый гость утверждал, что его выбор был лучшим, но лично мы отдаем первое место телятине на кости, один внешний вид которой вызывал восхищение и желание немедленно её попробовать, что уж говорить о прекрасной степени прожарки. Свадебный торт также решили заказать у кондитера ресторана, и не ошиблись. Приятным сюрпризом для нас стала его эффектная подача. Нежнейшее малиновое суфле и свежие сочные ягоды не оставили никого равнодушным.

Мы бесконечно благодарны всему персоналу этого чудесного ресторана за то, что они сделали наш праздник изысканным и невероятно вкусным. И конечно же хочется отметить слаженную профессиональную работу официантов, которые не давали пустовать бокалам, рюмкам и тарелкам гостей, всё делали незаметно и ненавязчиво. Весь персонал был внимателен и отзывчив ко всем нашим просьбам.

Еще раз огромное спасибо Вам Ресторан "Марсельеза" за этот незабываемый вечер.
Успехов и процветания и много хороших клиентов!

С уважением и благодарностью,
Иван и Елена