Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.3
интерьер 8.7
сервис 8.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / винотека
Марсельеза

Отзыв о ресторане «Марсельеза»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10

Нашла ресторан совершенно случайно. Приехала на Крестовский остров по делам, устала, проголодалась и единственное на что я в тот момент наткнулась на набережной Мартынова - Марсельеза! Надо отметить, что у меня как раз грозился наступить день рождения, а вот место где можно было бы его провести не находилось. Когда я открыла дверь и зашла внутрь - влюбилась с первого взгляда. Интерьер просто потрясающий. Сразу окутывает уютная атмосфера, светлые тона успокаивают и настраивают на радость, а вид из окна - вообще отдельная песня. Кухня тоже не оставила меня равнодушной. Все что заказала - было восхитительно! Особенно порадовала паста болоньезе. Не ошибусь, если назову ее лучшей в городе.
Выбор был в тот день сделан и я очень ждала, что же скажут друзья. Если я скажу, что все были в восторге, я не скажу ничего. Несмотря на большую программу празднования, и то, что в ресторан мы пришли вовсе не голодные, никто не смог удержаться, чтобы что-нибудь не попробовать из обширного меню. На каждого, а друзья у меня капризные, нашлось именно свое блюдо и что самое приятное, каждый получил больше своих ожиданий. Отдельное спасибо за фирменный торт, который называется "Ленуа". Попробовав его - забываешь, что есть слово "диета".
Собственно ставлю 10 из 10 за всё,всё,всё. Обязательно буду там бывать всем его рекомендовать! Желаю замечательному коллективу всех благ, а ресторану процветания! Спасибо большое за замечательный день рождения! С уважением,

Елена.

Ваш комментарий