34 комментария
Вы не ели котлеты по 1600? НО КАК? Считаю отзыв неполным!
Чьёрт поберьи! ))
Борис, вот видимо это и напрягает в Марсельезе. Можно поесть по б/м приличным ценам. Но многие цифры шокируют. С таким ценником должен быть совсем другой уровень.Ваши отговорки неуместны! Надо переужинать.
Это вам фоточка, что бы опять не промахнулись!Надо переужинать
Волшебное словосочетание ).
Я, кстати, обратила внимание на эту чудную позицию. При этом прочла не "рубки", а "рыбки" и впала в ступор, думая, что это за порода)).Насчёт "надо переужинать" +1))
Собираюсь сбежать на Остров в выходные , Алые Паруса на Дворцовой уже не выдерживаю.
Попробовать котлетки?Я же три раза писал на прошлой неделе.
А Вы богатая
Откушайте-с. Будьте любезны.И застенографируйте впечатления плиз.
Я Вам свечку Лев Толстой решила подарить. Куда выслать?
Я не могу такой лакшири иметь, я рабоче-крестьянский, народный поэт. Плоть от плоти.
Раз уж в одну цену, то попробую там обменять нашего Толстого на их Ромена Роллана.
Если будет Рут Рейчел - будьте добры, мне штук восемь прикупите. Внукам подарю. Всем семи.
Борис,
несколько раз ужинала, под девизом "долой глютен".
А вот как оценить гениальную разводку?
Почти каждое блюдо в меню- gluten free. А зачем мне лично, при отсутствии противопоказаний, безглютеновые блюда?
Безобидный раститетельный натуральный белок, содержащийся в злаковых культурах - большое зло?Вы меня с кем то спутали? Я в своей статье про похудание пишу ЧТО ВСЕ ПОЛЕЗНО, все нужно, если просит организм. Нет плохой морковки и хорошего калия. Есть нужные вещи и есть не нужные. Нужен рыбий жир и что в нем, на человека нападет ЖОР на суши, который купируется ложной рыбьего жира из аптеки. Или придется съесть 100 кусочков ролла с ненужным рисом.
Вы, наверное, меня неправильно поняли.
Как оценить надувательство, в данном случае ресторанное, в продвижении безглютеновых продуктов якобы ради пользы для здоровья.Как обычный маркетинговый прием. Почему в магазине хлеб с отрубями или прочим жмыхом стоит не дешевле, а в 2 раза дороже? На любой товар со словом "лайт" и "фитнес" идет наценка?
Обсуждают не рибай и котлеты.
Самое время вернуть должок
Очень короткая предистория
Пошли в магазинчик Виски и Портвейн, знаете, бывает, нужно догнаться, не хватило, а там-то то и осенило, что в долгу я перед Вами, с меня котлетки замысловатые, а они же совсем близко, рядом. Пришлось все побросать и заказать, благо кухня в ресторане еще работала.
Так вот - они очень приличные (по размеру и по вкусу), две штуки, мрамор не прокрутили на скоростях, а мелко-мелко "прострелили"-порубили, получилось пышно,сочно, они не производили впечатление пережеванных, на мой взгляд отличная альтернатива Рибаю. Плюс много-много помидорков с травой, сочетание отличное.
А персонал клинит в ресторане по- страшному - втюхивают свой буайбез всем подряд, несмотря на время, состояние гостя. Пришлось объяснить популярно, я же в целом, достаточно миролюбивый человек, но могу жестко высказаться.
Уж слишком откровенная муть - реклама: только у нас особенный и настоящий, выгодное предложение- горшочек на двоих.
Какой-какой, простите, рубки? Берут мясо и стреляют по нему картечью, что ли? Пока не получится нужное котлетное крошево?
Именно так. Расходы на ружье, бронежилеты для гостей, когда в зале палят...
Мне надо дострелять старый запас. Кому надо -обращайтесь, есть ночная скидка)))
Информация на сайте
Котлеты картечной рубки заняли почетное место в семейной поваренной книге Ромена Роллана после его знакомства с русской кухней в СССР.
Если срастется с рестораном в выходные,то обязательно спрошу про загадочные исторические котлетки.
А я вот им не прощу заказные отзывы, это я тоже хозяевам на заметку. Я вот лично веду антирекламную деятельность до сих пор. Вот так можно раз и навсегда замараться.
- Комментарий удален редакцией
- Комментарий удален редакцией
- Комментарий удален редакцией
- Комментарий удален редакцией
- Комментарий удален редакцией
- Комментарий удален редакцией
- Комментарий удален редакцией
Ага. Неприятненько.
Судя по фотографии рагу идти туда на буйабес нет смысла.
Ну, рыбный супчик был намного лучше. на мой субъективный взгляд, чем рагу.
Про Буайбез, мне кааца, что столько денег вложено в печатные издания, фото и т.п, что на рыПку могло уже финансов не хватить.
Еще очень "порадовал" рецепт его приготовления от ШП.
Яндекс мне выдал этот рецепт на третий клик. Точнее, этот рецепт составляется из нескольких, найденных мною поиском.
Вопрос. Как готовит его ШП?- Комментарий удален редакцией
- Комментарий удален редакцией
Александр, в меню ресторанов это слово периодически встречается, но все что я пробовала - полная фигня.
Я, если честно, возлагала большие надежды на Марсельезу. Но после этого вороха рекламы и рецепта от шефа как-то передумала пробовать. Хотя м.б. и попробую как-нибудь.но все что я пробовала - полная фигня.
Вот и я того же мнения...
А у меня вот ветровку в Г-ях "отобрали" и повесили в шкаф. И это правильно! Я , было, хотела прорваться в зал вместе с ней и скромно повесить на стульчик. Ан нет, не вышло... :)
Поэтому они в ТОПЕ с рождения!
А кто это г-я?
Тут ничего не отбирали, более того, гардероб не работает как мне показалось.Куда я давеча ходила и Порто пила.
Будем искать))
Так Вы же за пост голосовали... :)
Очень смутил счет в ресторане. .что там было? Скидка? .которую срезали ножницами? Фу-фу-фу...