23 комментария
Северяне, миланцы там всякие обычно ручек не заламывают. Да и у сицилийцев что-то не припомню такой склонности.
А по кухне - обидно. Как раз книжку про Сицилию читала, вспоминала... Кстати, во всей книжке ни единого упоминания о ризотто. Пасты с рыбой, пасты с горохом, потроха...Так я образно, но обычно люди восторгаются.
Горох, потроха... как-то все это не мое...Щас включу эту книгу в свой "поминальник". Будет интерес - почитайте.
Спасибо. Очень интересно будет.
Докладываю: 28 января+10 дней=8 февраля.
Сервис на 6, в вот что касается встречи и гостеприимства, хоть одного проявления... Полный пи. В туалете был дубак +2??? Вода корочкой покрывалась в колене?
По еде - мы не пересеклись ни в одной позиции, и впечатление у меня БОЛЕЕ радужное. На 7.
Да, это не сицилия, по формальным признакам. Ведь даже пиццу едят по разному, на севере и юге. И помидоры пришли в совсем другое время.
Веселая реплика от Бориса: Понятие аль денте и сама проварка "не до полной" изобретение 20 века, как ни странно. По крайней мере, паста - водораздел очень четкий. Значит, Вы ели рисотто 19 века. И нечего тут!И нечего тут!
Ничего не покрывалось и дубака не было. Двери межкомнатные только громко хлопались, за что были сразу высказаны извинения.Значит и, правда, кондер сломался и морозит, как мне и сообщили. Хочется оттуда выскочит, еще и горячую воду не смог получить к хот кране, и заказать озябшим рукам и <цензура> рюмку граппы. Для сугреву.
Согласитесь цены адекватные? Не адекватные порции, но это уже "щедрая итальянская душа".Цены может и адекватные, но соотношение цена-качество не прошло. Опять не то брал!
Эх... говорил же, надо им сделать меню с маааленькими значками "Борис рекомендует".
И что потом с Вами делать пришлось? А так ответственность размыта. Россия...
Честно говоря, хрень эта аранчини .
Честно говоря вкуснятина они. Потому что. Хотя в Массимо я не был. Приготовить что ли завтра...Вы там утку томленую в сладкой горчице съедите. Вроде все просто, а что то томительно домашнее, нежное в этом есть. Закусон, но матерью приготовленный. Толстой итальянской матерью. Пей сыночко водочку, закуси чем Бог послал. Странная штука.
Приготовили?
Да чего там готовить-то;))) Ризотто сварить и всего делов. Но сегодня боюсь не до шариков. Св. Валя на носу, прорабатываться надоть.
Там не рисотто рис. Так как кашица. Рисинки не разобрать под слоем дабл панировки и фритюра.
Рисотто, рисотто. Вчерашнее, недоеденное. У любого итальянца спросите. И дабл панировки быть нельзя. Потому что. Кстати, с фуа очень интересно получается.
Там жиденькое мясное пюре, на жесткое похоже, вытекает почти. 2 шарика порция - 200.
Они с разными начинками бывают.
Уверен. Я КОНКРЕТНО про то, что ел. Мы, жруны, подвид подкласса "не теоретики". Что кусаем, то и рассказываем. В "Массимо" только один вид.
Там такой рис, что он мне показался картофелем.
Угу. Крахмалистая кашица.
Зови, как приготовишь) Прилечу)))
Был в воскресенье, заказывал улитки (очень хорошо), томатный суп (суп прекрасный, сыр в него положенный, не плавился и был странный на вкус) и ризотто с белыми грибами (грибы водянистые, рис аль денте, на вкус приемлимо) За кухню по этим позициям поставил бы 7-8, а вот за интерьер (совсем намудрили, ни какого отношения к сицилии, даже близко!) и обслуживание (девочка ничего не знает, ни меню, ни как накрывать) максимум 5