1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Мехико»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Мехико»
Ресторан «Мехико»
Адрес
 Чернышевская
 Маяковская
 Площадь Восстания
Чернышевская

Средний чек

1250  (без напитков)
1250  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто

Кухня

мексиканская, латиноамериканская
мексиканская, латиноамериканская
Заведение закрыто
Ресторан
5.6
Нормально
5.6
Нормально

Отзыв о ресторане «Мехико»

Сергей Ремезов
Сергей Ремезов написал о ресторане «Мехико» 12 мая 2012 в 15:23
Гурман
161 отзыв 3329
Кухня7
Интерьер7
Сервис4
6.0

Господа, я в восторге! Сегодня мне встретился официант из давно забытого мной сословия - метателей папки со сдачей, из-за малого количества чаевых. Он был великолепен, метнул папку на стол и не сказав ни слова исчез, из папки выкатилось несколько монет и сиротливо стукнувшись о пепельницу замерли.
о Ресторане:
кухня: Брали: бурито, салат "что-то с мясом и сыром", супчик "какой-то мексиканский" и вариацию на темы выпечки с креветками, названия не запомнил, так как ориентировались на картинки. Все прилично, в меру остро, несколько смутило то, что при заказе официант-метатель (он один такой) уточнил: целую порцию или половину, я заказал целую, и ожидал получить много бурито, но нет их оказалось три штуки и размеры не впечатлили. Подача супа с переливом через край:) Выпечка с креветками, выглядит ка хачапури, со слов моего коллеги съедобно и питательно. Кухня и подача не ресторанные, но добротные. Интерьер: в принципе если заменить салфетки с мексиканскими мотивами на, например, салфетки с украинским орнаментом, получится украинский ресторан, интерьер скромный, не яркий, открытый кирпич не радует. Все достаточно запыленное, давно не было ремонта, как мне показалось. Место: с парковкой проблемы, но масса прилегающих улиц позволяют поставить машину. Заехали случайно, пообедать, хотелось острого. Не дешево, салат и бурито 1000 рублей, за эти деньги можно найти, что съесть и поинтереснее, и с лучшим сервисом. В общем как ресторан, не рекомендую, как кафе для эксперимента с острыми закусками пожалуй. Для романтических свиданий точно нет, для делового обеда подойдет, но с проверенными людьми, новые люди могут испугаться:) Ну и по традиции, когда мы покидали заведение, никто нам слов прощанья не сказал:)

  • Я.Ш.
    Я.Ш. → Сергей Ремезов 17 июня 2012 в 11:16
    Гурман
    107 отзывов 2366

    А метают прям целенаправленно и откровенно с метра до стола? Или просто роняют на стол с 5 см. высоты?

    • rose
      rose → Я.Ш. 17 июня 2012 в 16:40
      Новичок
      0 отзывов 0

      В частности сегодня - счет приземлился наигламурнейшим образом!) А так как ходили по купонам - он нам вдвойне понравился!)) Пообедали отлично!!!