1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Мехико»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Мехико»
Ресторан «Мехико»
Адрес
ул. Некрасова 1/38
 Чернышевская
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Чернышевская

Средний чек

1250  (без напитков)
1250  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 10:00 — 00:00
Откроется в 10:00

Кухня

мексиканская, латиноамериканская
мексиканская, латиноамериканская
Мехико
Ресторан
5.6
Нормально
5.6
Нормально

Отзыв о ресторане «Мехико»

Сергей Ремезов
Сергей Ремезов написал о ресторане «Мехико» 12 мая 2012 в 15:23
Гурман161 отзыв 3327
Кухня7
Интерьер7
Сервис4
6.0

Господа, я в восторге! Сегодня мне встретился официант из давно забытого мной сословия - метателей папки со сдачей, из-за малого количества чаевых. Он был великолепен, метнул папку на стол и не сказав ни слова исчез, из папки выкатилось несколько монет и сиротливо стукнувшись о пепельницу замерли.
о Ресторане:
кухня: Брали: бурито, салат "что-то с мясом и сыром", супчик "какой-то мексиканский" и вариацию на темы выпечки с креветками, названия не запомнил, так как ориентировались на картинки. Все прилично, в меру остро, несколько смутило то, что при заказе официант-метатель (он один такой) уточнил: целую порцию или половину, я заказал целую, и ожидал получить много бурито, но нет их оказалось три штуки и размеры не впечатлили. Подача супа с переливом через край:) Выпечка с креветками, выглядит ка хачапури, со слов моего коллеги съедобно и питательно. Кухня и подача не ресторанные, но добротные. Интерьер: в принципе если заменить салфетки с мексиканскими мотивами на, например, салфетки с украинским орнаментом, получится украинский ресторан, интерьер скромный, не яркий, открытый кирпич не радует. Все достаточно запыленное, давно не было ремонта, как мне показалось. Место: с парковкой проблемы, но масса прилегающих улиц позволяют поставить машину. Заехали случайно, пообедать, хотелось острого. Не дешево, салат и бурито 1000 рублей, за эти деньги можно найти, что съесть и поинтереснее, и с лучшим сервисом. В общем как ресторан, не рекомендую, как кафе для эксперимента с острыми закусками пожалуй. Для романтических свиданий точно нет, для делового обеда подойдет, но с проверенными людьми, новые люди могут испугаться:) Ну и по традиции, когда мы покидали заведение, никто нам слов прощанья не сказал:)

  • Я.Ш.
    Я.Ш.  → Сергей Ремезов 17 июня 2012 в 11:16
    Гурман107 отзывов 2366

    А метают прям целенаправленно и откровенно с метра до стола? Или просто роняют на стол с 5 см. высоты?

    • rose
      rose  → Я.Ш. 17 июня 2012 в 16:40
      Новичок0 отзывов 0

      В частности сегодня - счет приземлился наигламурнейшим образом!) А так как ходили по купонам - он нам вдвойне понравился!)) Пообедали отлично!!!