1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Мехико»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Мехико»
О ресторане «Мехико»
Адрес
ул. Некрасова 1/38
 Чернышевская
 Маяковская
 Площадь Восстания
Чернышевская

Средний чек

1250  (без напитков)
1250  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто

Кухня

Заведение закрыто
Ресторан
5.6
Нормально
5.6
Нормально

Отзыв о ресторане «Мехико»

Давыдовский Александр
3 отзыва 2 «Нравится»
1 октября 2017 года
Кухня9
Интерьер7
Сервис7
7.7
Острота! Цена с купонами!
Явных нет, но главное понимать, что это не элитный ресторан и некоторые блюда будут "не очень" на вкус

Давненько хотелось побывать в мексиканском ресторане и так получилось, что Питерская погода просто загнала сюда!
Итак, по порядку:
1. Интерьер - каждый элемент декора говорит о кухне которую пришел испробовать,приглушенный свет, но не темно, между столами места достаточно, никто на головах не сидел бы, если бы было больше посетителей (5-6 столов было занято из, наверно 15-20),столы и стулья дереваянные.
2. Кухня - острая (я фанат остроты). Настолько, что после какого-то соуса, больно было к губам присоединяться, но это фигня. В меню, в принципе, есть блюда либо не острые либо чуть чуть острые. Короче, Можно найти на любой уровень остроты. Заказывали чимичангу, брутто,креветки тостадос, тунец на тосте (очень маленький кусочек), суп ацтеков, тако дорадо, паэлья дары моря, мороженое, штрудели. Все вкусно, За исключением, паэльи - очень большая пряная порция риса с достаточно большим количеством морепродуктов; штрудель только что размороженный... понятное дело, что это не высокая кухня и предъявлять высоких требований не стоит!
3. Вот тут самое интересно, в данный ресторан всегда можно приобрести купон на 50% скидку на ВСЕ МЕНЮ! Достаточно электронного купона. ВАЖНО - купон нужен на каждого, но это мелочик. В итоге - быстро купили через интернет купоны и получили хорошую скидку. ИТОГ: 2000 рублей с напитками на 4-х. ШОК!!!
4. Персонал - нас обслуживал какой-то молодей человек, в меру веселый, хорошо знал меня, подсказал, что лучше взять и мы не пожалели. Как бы я его назвал "забавный оболтус"

Совокупное мнение - еда вкусная, но на любителя!!! Думаю, как-нибудь вернуться.