Рейтинг ресторана

8.8

Отлично
Рейтинг ресторана

8.8

Отлично
кухня 9.1
интерьер 8.9
сервис 8.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Mindal Cafe

Отзыв о ресторане «Mindal Cafe»

9.0
  • интерьер 8
  • кухня 9
  • сервис 10

Ужин в "миндале" пятничным вечером. Первый визит. Читал отзывы, видел много упоминаний Марины и давно собирался заехать. Получилось все спонтанно. Ехали по крестовскому и думали куда, логика подсказала, что раз погода солнечная, то надо искать места не на открытых терассах, которая и в Миндале есть, а внутри) Позвонили, нам говорят столик на двоих есть. Приехали и тут я понял, почему никогда сюда не попадал, не приходило в голову искать ресторан рядом с ЗАГСОМ, ну незачем же! А тут соседняя дверь. Зашли, нас посадили за столик в уголок, потом Марина пересадила за супер столик у окна. Публика: интеллегентные люди, беседовавшие о Бродском, Париже и культурных событиях Европы и России, попивая коньяк. ДАвно не доводилось слышать таких увлекательных бесед.

интерьер: уютно, светло, цветы, хорошо.

Сервис: заказ принимала шеф-повар Марина, дала рекомендации, рассказала про мясо) Сервис комфортный, хотя некоторое ожидание присутствовало. Шоу-лучшее определение сервиса в этом заведении. описывать смысла не вижу, идите и закажите сорбет) Все сами увидите. Хотя и прием заказа тоже целое действо. Хорошо срежисированное шоу. Мне по душе. Хочется стать своим, скорее) Салфетки повязанные лично Мариной перед подачей хинкали и рекомендации как правильно есть-прелестны.

Еда: Салат из четырех видов томатов: лук, томаты, перец. хачапури по-имеретински: масштабно, свежо. Мешочки из сыра с творожно-мятной начинкой, сулугуни, нежный творог мята. Первые три блюда лишили сил, в впереди были: 4 хинкали с бараниной и говядиной, самые вкусные из тех, которые я пробовал, абхазура-огромная котлета с гранатом, Наполеон, размером с голову 5-тилетнего ребенка. Поражает не столько объем, сколько самодостаточность каждого блюда, для меня любое из заказанных блюд достаточно, чтобы восхититься вкусом, удовлетворить голод, получить удовольствие. Как результат: абхазура, наполеон и немного хачапури забрали с собой) Визит более двух часов, но я чувствую, что по-другому не будет у Марины)))

Саперави: я только понюхал, любимая употребила, понравилось. Так и говорит: волшебный аромат.

Резюме: Супер. Рекомендую. Уаааааа!

Ваш комментарий