8.8
Отлично
8.8
Отлично

Отзыв о ресторане «Mindal Cafe»

Леонид и Анюта
Леонид и Анюта написал(а) 17 ноября 2013 в 20:02
Участник1 отзыв 3
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

Уютно, безумно вкусно, неожиданно, щедро, впечатляюще, мило.... - все эти слова о нашем любимом ресторане Миндаль cafe. И это не предел - я и мой муж можем продолжать похвалы этому удивительному месту в Петербурге бесконечно.
А если Вы там еще не были - в ближайшую свободную минутку скорее туда - получите несравненное удовольствие!!! )
Мы теперь завсегдатаи этого ресторана. Там гуляли свадьбу, там же праздновали день рождения мужа. И каждый раз праздник становился совершенным благодаря нашей любимой Марусе - знакомьтесь, это шеф-повар, большая мастерица и просто удивительный человек. )))
Первое место, в котором мы оказались в поисках ресторана для свадьбы - это именно Миндаль. Какое было счастье, что больше не надо никуда идти, потому что это было "то самое"! И с меню мы долго не мучались, Маруся все сделала за нас сразу и без лишних рассуждений. Нам осталось только приятно удивиться и согласиться. Этому человеку можно и нужно верить! )
И вот когда настал наш день, 3 августа 2013 года - все было на высшем уровне. Никакого обмана. Все так, как и обещали. Гости были в восторге, теперь многие из них тоже там бывают.
Вот только.... есть одна особенность... - испугались?!!!
)) Не волнуйтесь, просто запомните - если Вы соберетесь сходить в Миндаль, готовьтесь заранее - кушать будете вкусно и оооочень много. Основное горячее блюдо большинство наших гостей забрали с собой (а горячих блюд было 3 обязательных и 1 на выбор гостя - и каждое просто шедевр, не попробовать невозможно), потому что был еще самый вкусный торт на свете! И его хотели попробовать все, даже не сладкоежки. А какое там сорбе - такого нет нигде в мире. Это и маленькое шоу от шефа и очень вкусный десерт! И это касается не только свадеб и других важных событий, в Миндале так каждый день и для любого посетителя.
А если бы Вы знали как не хочется оттуда уходить... Миндаль cafe - как много в этом звуке (да простит меня великий поэт за вольность).
Поэтому мы возвращаемся туда по поводу и без. И Вам советуем. ;)
Маруся, спасибо Вам за массу приятных моментов, за вкусные блюда, за радушное отношение, и за все-все-все! Мы Вас любим!
И всем, кто работает в ресторане, отдельное спасибо за хорошую работу.
С бесконечным уважением, Леонид и Анна.