Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 8.2
интерьер 8.1
сервис 7.8
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Мисо»

7.3
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 8

Заехал на обед, тем более новое место – шарики еще на ветру дрыгаются. Заезжал плохо, с перекрытием дорог из-за небесных сталактитов, с невозможностью парковки у входа и еле держась на ногах, чавкая ботинками по антигололедным реагентам.

Зал для некурящих микроскопических размеров, но весьма уютный. Зал курящий намного больше, чтобы помыть руки приходится пилить в другой конец. Еще пахнет свежими досками и краской.
От щедрот своих коллектив поделился зарядкой для телефона, которая, впрочем, особо не помогла. Так что, полноценный обеденный час любовался на одинокий балкон дома напротив, где мужик в труселях и майке, стоя по колено в сугробе, трижды за это время, с вожделением заходясь в конвульсиях, затягивался канцерогенами.

Меню красивое и обширное. Может быть впервые, еда на картинках соответствовала оригиналу.
Ролл «Фушиги». (Краб, масаго соус, огурец, омлет, угорь). Самый дорогой. 590 рублей. Подозреваю, что фирменный. Официантка, по крайней мере, интересовалась моим мнением только по нему. Нереальных размеров. Восемь ломтей. Некоторые банкирши, уверен, насытились бы им одним. Нестандартно вкусно.
Запеченные мидии. Еще одно, нестандартно вкусное блюдо – гигант, хотя и достаточно жирное из-за майонеза. Также присутствует краб.
Салат с угрем. Плюс авокадо и листья салата. Заправкой напоминает «Цезарь». Салат шел первым курсом и, видимо, от голодухи чуть было не вылизал тарелку.
Кукурузно-крабовый суп. Съел две ложки. Отвратительно, да и сытость стала накапливаться. Консервированная кукуруза в жидком бульоне с умершим от старости ракообразным.
Спринг-роллы с овощами. Позиция средней «паршивости». Подкачал очень уж кислый соус к ним. А без него сухо.
Чай «Зеленый Жасмин» обычный, кофе-эспрессо прибыл почему-то еле теплым.

Учащимся и служащим в шаговой доступности, рекомендую как весьма неплохой вариант для обеда. Есть скидка – 17,969543%. Наверное, это что-то личное… Для владельцев лошадей логичнее было бы куда-нибудь доехать.

Комментарии

  • 16.12.2010 в 09:54
    Milana
    Ресторатор, Гнездо

    Обед с севшим телефоном у меня вызывает практически ломки. На такой случай с собой всегда вожу что-нибудь печатное. Не все заботятся о духовной пище посетителей, увы...

  • 16.12.2010 в 10:14
    Лена
    Гуру

    Есть скидка – 17,969543%

    Скидка? Вы уверены, уважаемый гуру?

    • 16.12.2010 в 10:18
      Алексей → Лена
      Гурман

      Я уверен, уважаемый гуру. 1970-354=1616. Я бы показал Вам чек, но не стал его перебирать, а тупо выкинул.

      • 16.12.2010 в 10:38
        Лена → Алексей
        Гуру

        Ваша скидка стремится к НДС. Жаль, что мозга больше не осталось...

        • 16.12.2010 в 10:56
          Алексей → Лена
          Гурман

          Моего последнего на нас двоих хватит.

          "Чтоб дружбу товарищ пронес по волнам
          Мы хлеба горбушку и ту пополам
          Коль ветер лавиной и песня лавиной
          Тебе половина и мне половина..."

  • 16.12.2010 в 10:22
    ridik
    Ценитель

    Алексей,просто сейчас в Мисо скидка 20 % на все кроме напитков,вот видимо и получилось - 17,969543%. )))

  • 16.12.2010 в 12:49
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Сказать что Вы меня своей "7" расстроили, значит промолчать. Я раздавлен и повержен убитый. Все.

    • 16.12.2010 в 12:51
      Лена → Борис
      Гуру

      Вам так понравился интерьер? Ну ничего... бывает...

      • 16.12.2010 в 19:01
        Борис → Лена
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        7 за кухню. Интерьер может не нравиться вплоть до "1". Даная и Венера не всем лакомы.

    • 16.12.2010 в 12:52
      Алексей → Борис
      Гурман

      Дяденька, хотел честно "восьмерку" поставить, но уж больно кукуруза крабовая отвратная была. Простите. Ща опять плакаль буду...

      • 16.12.2010 в 15:02
        Анатоль → Алексей
        Гурман

        Kani-jiru)) Алексей, а какой вкус должен быть у самого популярного японского супа?

        Консервированная кукуруза в жидком бульоне с умершим от старости ракообразным
        Самое правильное его приготовление - это обжаренная сладкая кукуруза и как не странно))) Готовьтесь))) - мясо краба - КОНСЕРВИРОВАННОЕ))
        А еще он - ЖИЖА где размякшая кукуруза и мясо после консервации. Сам удивляюсь, зачем такой подарок приняли японцы от ......традиционно китайский суп.
        Но поверьте - КЛАССИЧЕСКИЕ ВОНЮЧИЕ СУШИ, куда больше чужды европейцу.

        • 16.12.2010 в 15:17
          Александр Киселёв → Анатоль
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

          Я тоже всё думал - ведь по канонам рыба в суши должна гнить почти (( Вот Онищенко бы обрадовался ! (((

          • 16.12.2010 в 15:25
            Анатоль → Александр Киселёв
            Гурман

            Мне довелось попробовать это чудо, правда не в стране восходящего солнца))
            Спасибо, такой деликатес не по мне))) Как впрочем и сочетание крабовых палочек с кукурузой в салатах.

      • 16.12.2010 в 19:03
        Борис → Алексей
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Перестаньте меня Дяденькой обзывать. Хватит издеваться над свергнутым и низвергнутым Диктатором. Хоть Эксом зовите, если милости нет.

    • 16.12.2010 в 21:46
      saadak → Борис
      Представитель, Лосось-бар

      На Суворовском, 7 с натяжкой. 6+ 7 7. Может я придираюсь?

      • 16.12.2010 в 21:56
        Борис → saadak
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Безусловно, ВЫ ПРИДИРАЕТЕСЬ ПО ПОНЯТНЫМ причинам. Это хоть и не очень честно, зато, можно точно сказать, вы живой человек. Вода, мясо, кальций, электричество и все что полагается еще.

    • 28.01.2011 в 23:20
      Анатоль → Борис
      Гурман

      Нарезка рыбы неправильная, куски ролла в рот не лезут, имбирь не самопальный, соус разведен так , что.. и что?

  • 16.12.2010 в 15:59
    Алексей
    Гурман

    Мальчишки, вы такие грамотные...

  • 16.12.2010 в 18:26
    Ресторан "Мисо"
    Ресторатор, Мисо

    Здравствуйте, Алексей.

    Очень жаль, что наш кукурузно-крабовый суп вам так не понравился. Наверное, это не ваше блюдо, потому что за качество ингридиентов в этом супе, так и во всем остальном я даю личную гарантию.
    Только в нем вместо консервированной кукурузы используется свежемороженная,
    а также роза краба, кокосовое молоко и вьетнамский рыбный соус "Ньок Мам".
    Соус, кстати, шикарный, но имеет специфический запах.
    Да, и официант Анна, очень старалась, жаль вы не запомнили как она спрашивала ваше мнение по поводу супа, мидий, и всего обеда в целом в конце. Да и официант Татьяна, поинтересовалась вашим мнением о супе.
    А спринг-роллы, действительно, суховаты, но лишь только потому, что готовим мы их не во фритюре, как в Азии, а в конвекавтомате. Так получается менее жирно.

    Надеемся увидеть вас снова.


    С уважением, Алексей.

    • 16.12.2010 в 18:29
      Victory → Ресторан "Мисо"
      Гуру

      Алексей, можно Вас поздравить с открытием второго Мисо? Ну и с первым отзывом))

      • 16.12.2010 в 19:04
        Борис → Victory
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Алексея и Динару, уж тогда. Я уже поздравил. Все таки три года *** и лучшее американское-японское заведение города.

        • 16.12.2010 в 20:02
          Ресторан "Мисо" → Борис
          Ресторатор, Мисо

          Спасибо, Борис.
          Очень приятно слышать такие слова.
          Мы стараемся и будем стараться делать все, что от нас зависит.

      • 16.12.2010 в 19:55
        Ресторан "Мисо" → Victory
        Ресторатор, Мисо

        Можно! Спасибо большое.
        Ждем вас в гости.

        • 16.12.2010 в 20:23
          Victory → Ресторан "Мисо"
          Гуру

          Если честно, я в таком долгоиграющем шоке от Миклухи, что понадобится время на перестройку условных рефлексов))

          • 16.12.2010 в 20:31
            Борис → Victory
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Знаете, там нет ни одного намека. Я был всего два раза в Миклухке, не заболел. Даже архитектура, как будто наизнанку. Там шла "расческа" в кабинками, тут "обоюдные" залы с акцентом на стойку. Рррекомендую.

          • 16.12.2010 в 21:24
            Ресторан "Мисо" → Victory
            Ресторатор, Мисо

            От "Миклухи" остались только воспоминания и фото.
            Переделано все с чистого листа.

    • 17.12.2010 в 02:03
      Алексей → Ресторан "Мисо"
      Гурман

      Здравствуйте, Алексей.

      Я не буду полемизировать на тему - кто и чего у меня спрашивал - это не суть важно. У Вас хорошее заведение и я желаю Вам всяческих успехов.

      С уважением, Алексей.

      • 17.12.2010 в 10:14
        Александра :) → Алексей
        Гурман

        Приятно с умным человеком поговорить!

      • 17.12.2010 в 10:27
        Ресторан "Мисо" → Алексей
        Ресторатор, Мисо

        Спасибо за приятные слова Алексей.

      • 17.12.2010 в 11:03
        Борис → Алексей
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Приятно с умным человеком находиться на одной волне!

        • 17.12.2010 в 16:21
          Александр Киселёв → Борис
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

          " Умному человеку тяжело живётся , по себе знаю ((( "

  • 17.12.2010 в 12:31
    Алексей
    Гурман

    Спасибо, ЛЮДИ!

Ваш комментарий