Рейтинг бара

6.9

Неплохо
Рейтинг бара

6.9

Неплохо
кухня 7.0
интерьер 7.9
сервис 6.9
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

бар / паб / ресторан

День рождения паба Mollie’s Mews

22 сентября паб Mollie’s Mews (Большая Конюшенная, дом 5) в компании своих верных друзей отпраздновал свой первый День рождения.
Настроил гостей на ирландскую волну фолк в исполнении трио ирландских музыкантов: скрипка, гитара, бубен.
Все собравшиеся получили фирменные значки, позволившие унести частицу праздника с собой.
Ведущий Андрей был одним из «ирландцев», выполнивших просьбу об ирландском дресс-коде. Конкурсы и остроумная манера ведения позволили гостям, собравшимся даже в дальних уголках паба, ощущать присутствие праздника.
Одним из подарков «второму дому» стали стихи от гостей. Победители получили призы. Все стихи публикуем на странице.
Удар в рынду – желанный знак, ознаменовал «пивную халяву» в пабе. Вот тут началось знаменитое пабовское столпотворение возле барной стойки. Руки, стаканы, пена, крики и награда за напор – порция любимого напитка.
Пожалуй, самым веселым конкурсом стал конкурс на скоростное распитие пива. Победитель осушил малую пинту за пару секунд. Проигравших в этом соревновании не оказалось, довольными остались все участники.
Mollie’s Mews благодарен всем пришедшим в этот день разделить радость праздника. Ваши улыбки - уже достаточный подарок, но отдельное спасибо друзьям, подготовившим подарки пабу. Эти дары, как заведено в пабе, останутся в его стенах навсегда. Приходите, как к себе домой.
Спасибо всем кто пришел, поздравил и был с Mollie’s Mews весь год, первый год! Праздник – это мы сами, давайте не дожидаться следующего года для веселья.

Mollie’s Mews – самый молодой паб сети ирландский пабов Mollie’s group, его открыли в сентябре 2011 года. Первый паб группы открылся в 1994 году на улице Рубинштейна. Сейчас в группу входит 12 пабов, расположенных в большинстве районов Петербурга.

Ваш комментарий