1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Molly O'Brian»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Molly O'Brian»
Адрес
пр. Ленинский 87 корп. 1
 Ленинский Проспект
 Автово
Ленинский Проспект

Средний чек

1700  (без напитков)
1700  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 02:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 03:00
  • Вс: 12:00 — 01:00
Откроется в 12:00
Molly O'Brian
Ресторан
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Всего 29 отзывов о ресторане «Molly O'Brian»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.3
7.2
Кухня
8.3
Интерьер
7.4
Сервис
19Положительных
6Нейтральных
4Негативных
  • 4 октября 2014 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис9
    8.0
    e079b55069114663c9b7e3c7415fb53f.jpg

    В данный паб мы шли преднамеренно; Маша к своему удивлению поняла, что еще не один раз не была в данной сети пабов и мы решили исправлять данные пробелы в ее ирландско-английском воспитании. Стояла прекрасная погода, явно не особо предполагающая к посещению таких мест. Ведь можно было еще отдыхать на природе; взяв чудного пива в розлив с собой. Зашли слегка удивились количеству народу, зная тот факт, что это далеко не самый обеспеченный район города. Нашли красивый стол и уселись в предвкушении праздника. Нас быстро заметили и принесли несколько меню. Администрация порадовала нас комплиментами, что приятно удивило! Даже трудно вспомнить когда такое было в предыдущий раз. Начали с любимого Килкенни, одна, вторая, третья... Из еды: салат, свиные ушки, карпаччо, суп солянка и т.д. Все довольно посредственно, но для паба сойдет. Вечер проходил улётно. После пива попробовали классические коктейли, типа Б-52 и Пина-Коладу, так и, что-то новенькое типа Сумасшедшей лошади. Интерьер приятный, обслуживание хорошее и главное быстрое. Искать официантов не приходилось. Зачёт. Вечер удался. Рекомендую паб к посещению.

  • 9 марта 2013 года
    Кухня6
    Интерьер10
    Сервис8
    8.0

    Являюсь постоянным клиентом сего заведения.
    Кухня хорошая, но раз на раз не приходится.
    Пиво нормальное.
    Если вас знают и у вас есть карта постоянного посетителя, если вы завсегдатай барной стойки, то сервис на высоте, за барной стойкой.
    Обслуживание за столиками от сносного до хамского, повторюсь, я постоянный клиент.
    Чудовищный минус этого паба в его непостоянстве. Вы можете зайти "сегодня", и сказать "классное место", но придя в другой день вы скажите "это было первое и последние появление в этом гадючнике".

  • 19 октября 2012 года
    Кухня3
    Интерьер7
    Сервис3
    4.3

    Привет, друзья!
    Давненько не захаживал - извиняйте.

    Впечатления, собственно.
    "Живая музыка", пардон, хлам. Молодые ремесленники лабают жуть, перемежая русскими песнями. Был уверен, что это здесь неформат.

    Помножилось число стейков, но, увы, в ущерб качеству. Бармен (невысокий темненький) 15 минут не мог принять заказ, еду вынес холодную!

    Тренд уверенно отрицательный как по кухне, так и по обслуживанию.

  • 18 октября 2012 года
    Кухня1
    Интерьер
    Сервис1
    1.0

    Ужинал вчера, 17.10.12, в данном заведении. Причем это посещение примерно 6-е или 7-е по счёту, то есть я узнаваемый гость, что впоследствии и подтвердила официантка. Заказал стейк с прожаркой medium rare. Ожидаю. Принесли. Приступил к поглощению стейка примерно через 5 минут. И понимаю, что прожарка не та, которую я заказывал - стейк очень сильно прожарен. Вежливо обращаю на это внимание официантки, на что она недоуменно хмурит брови. По моему настоянию уносит стейк. Вернувшись через некоторое время, заявляет, что со слов повара, (ВНИМАНИЕ) стейк самостоятельно из прожарки medium rare превратился в мясо прожарки WELL DONE. А все почему? Оказывается, я очень долго (с её слов, около 15 минут) не начинал есть мясо и за этот период оно "дошло". И все это сопровождалось абсолютным, демонстративным равнодушием официантки (кажется, Наташи) к ситуации, в которой по вине заведения оказался клиент, который всегда чаевые (и довольно щедрые) оставлял. наплевать на все абсолютно. А в дальнейшем этот стейк, который я не ел, был включен в счет. Денег не жалко, жалко, что заведение клиентами не дорожит. Хамское отношение, еще хуже обслуживание.Больше туда не ногой.

  • 25 января 2011 года
    Кухня
    Интерьер
    Сервис1
    1.0

    Хочу отметить, что такого хамского обслуживающего персонала нигде не встречали!!!!! В первые были в этом заведении и в последний. Очень хотелось бы донести данную информацию до руководства паба и до посетителей. Наша компания 22.01.2011г. посетила бар. Все бы ничего, но есть одно но! Официантка приняв у нас заказ в 2 ч 45 м., по прошествии 10 минут, подошла и попросила покинуть заведение, т.к. бар работает до 3-х часов ночи. Логичный вопрос: "А что нам делать с принесенными нам напитками?" Ответ потряс: "Забрать с собой". Нам интересно как это должно было выглядеть, бокал в карман и по домам?! Все закончилось тем, что мы были обложены трехэтажным матом, да и к тому же сотрудники мужского пола занимались рукоприкладством! Вот благодаря таким высококвалифицированным сотрудникам складывается мнение о заведении, к нашему огромному сожалению(((

  • 8 января 2011 года
    Кухня3
    Интерьер8
    Сервис5
    5.3

    обстановка хорошая. ПАБ одним словом.
    Пиво тоже неплохое и выбор есть.
    Но а в остальном... еда совсем не очень, обслуживание посредственное.
    Больше не пойдем. Если только по пиву выпить...

  • 2 ноября 2010 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Отличное место! Вкусно и быстро! :) Иногда громковато играет музыка, но ведь это бар - люди отрываются. Официанты молодцы. Кате - отдельный респект! :) Когда не охота никуда идти с размахом, то идем туда и просто пьем пиво или виски :)))))) лопаем вкуснейшие куриные крылышки, вяленое мясо и прочее :) кстати очень вкусный штрудель яблочный :) После дозы пивка после полуночи отлично идет :))))))))))

  • 30 октября 2010 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Были сегодня первый раз! Все очень понравилось. И место на диванчиках нашлось, и официантка очень приветливая, но ненавязчивая, интерьер приятный, живая музыка тоже расслабляет, вполне и под нее можно вести беседу. Обслуживание оперативное, ждать 1-2 минуты пиво, гренки чуть дольше, пиво отличное!!! я в восторге!!! обстановка очень уютная. а еще радует что недалеко от дома такое прекрасное заведение есть!!!

  • 30 мая 2010 года
    Кухня
    Интерьер5
    Сервис2
    3.5

    Паб. Даже и не знала, что этот Молли в нашем районе. Занесло случайно, после кино, нас четверо, была возможность посидеть только рядом с домом.
    Холодное помещение. Шумные пьяные мужчины за барной стойкой.Неудобное меню, вроде большое, но нечитамое, даже лень было вглядываться, мелкие примелкие буковки на раздражающем зеленом цвете (а говорят, что зеленый успокаивает). Вялое обслуживание. Официантка путалась, кому что, правильно ли она принесла и т.д. и т.п. Выпито и съедено: пиво Харп (240)- пиво и точка; пиво Сидр(240)- кислятина; каппучино (120), неплохое, но раздражает искусственно выложенная пенка; фреш морковный (220)- совершенно невкусный, в пабах не принято делать нормальный сок (?); Огуречный мохито (510)- главное расстройство, кто это готовил?, должен быть вкусный освежающий напиток, а не салат в бокале с небрежно нашинкованным огурцом, где лайм и мята?... зато вишенка на дне, молодцы, украсили. Кольца кальмаров в кляре (250), жирнющие с острым стойким запахом рыбы, поданы с отдельно заказанным соусом "Дор блю" (50)- белая химозная жижа с запахом сыра, как в чипсах; гренки из черного хлеба с сыром и чесночным соусом (190)- хоть убейте, но ЖИРНО, соус лучше сырного, сыр на гренках самый дешевый; мороженое (180)- три шарика шоколадного мороженого, украшено мятой, сиропом и яблоком- пломбир Петрохолода лучше.
    На кого рассчитан паб? Нужно приходить сразу пьяными, чтобы не замечать всего ужаса? Плохо и точка.

  • 19 мая 2010 года
    Кухня6
    Интерьер8
    Сервис6
    6.7

    Скажу сразу, не пью пиво и не разбираюсь в этом вопросе. Поэтому оцениваю данное заведение по другим параметрам.
    Изучив информацию на Рестоклаб и воодушевившись приличными оценками по рейтингу, выбор пал на Молли ОБрайн, т.к. находится не далеко от дома.
    Субботний вечер, погода шепчет… Поэтому не удивило что при таком просторном заведении занято всего 3-4 столика. Но на всех диванчиках, наиболее удачных посадочных местах, гордо красовалась табличка резерва. Всем и так понятно, что эти столики до конца вечера так и остались в одиночестве.
    В выходные в баре играют живую музыку по формату заведения. Очень достойная команда, заводная музыка – большое спасибо ребятам, НО неудачно выбранное место рядом со сценой навеяло на мысль посетить ЛОРа.
    Обслуживание. До конца вечера для меня была загадка – улыбается ли официантка.
    Нет, не улыбается. Приятная девушка с грустными глазами. Обслуживала вяло, особо не консультировала и совсем не улыбалась…
    Еда оставила противоречивые впечатления. Грузди со сметаной (260) – вкусно как дома, повторяли еще раз. Гренки из чёрного хлеба с чесноком и сыром (180)- просто гренки. Тигровые креветки по- японски (410) – я бы предлагала с соусом. Колбаски «Конелоне» в тесте (150) – острые, но пьющим пиво понравились. Луковые кольца с сырным соусом – просто луковые кольца во фритюре. Никаких соусов не принесли и не предлагали. Рыба Дорадо (580)- рыба фаршированная шпинатом. Точнее – сливочной начинкой со шпинатом. Честно – не понравилось. Рыба подается целиком, и ощущение что куда не ткнешь вилкой – начинка. Лосось на пару с цветной капустой(500) подается с Голландским соусом, на мой взгляд совершенно безвкусным. Причем в описании блюда четко указано цветная капуста + брокколи. На мне видно брокколи и закончились.
    На мой взгляд, данное заведение по цене не соответствует ни месту расположению, ни качеству обслуживания, ни кухни.