8.5
Отлично
8.5
Отлично

Отзыв о банкетном зале «More»

HotShot
HotShot написала 12 октября 2011 в 16:01
Гурман23 отзыва 154
Кухня7
Интерьер8
Сервис8
7.7

Ужинали на террасе, и осталось все таки странное послевкусие.
Холодно. Холодно на улице и на террасе недостаточно тепло. Друзья сидели в куртках. Неудобно за столом- то ли подушек не хватает, то ли низко...не поняла, но весь вечер пыталась усесться поудобнее и не получалось. Запах какой то сырости. Меня не напрягал а вот друзья постоянно жаловались. Итог-неуютно.
Заказали зеленый салат с козьим сыром, жареный козий сыр=)
карпаччо из дорадо и форели, чиабатту, мясо камчатского краба, боровики в сметане, плато из даров моря. Водки, вина и глинтвейн.
Сначала принесли водку мужчинам, потом последовало вино.... минут через 10 появилась чиабатта с тремя сопровождающими соусами. Мне понравилась, но внешне она скорее напоминала поджаренные тосты. Хотя в меню так и написано-кусочки чиабатты....
Карпаччо- вкусно.
Жареный козий сыр под вареньем из красного перца-вкус неожиданный и более напоминающий запеканку в школе с джемом...ну, на мой вкус не очень удачное сочетание.
Минут через 20-25 подошли боровики (честно их ждали к водке и показалось очень долго!). Мелко порезанные грибочки в жирненьком сметанном соусе, вкусно, но пресно. Совсем не солено и без специй.
Зеленый салат с козьим сыром не поняла совсем- пакет "микс белая дача" с кружочками сыра..
Плато их даров моря- всем понравилось, рыба вкусная , не сухая. Очень вкусный соус. Только вот кальмары мне кажется как-то надо в таком блюде иначе подавать, а не кольцами, вкус потерялся, а на вид как к пиву закуска. И кольца тоненькие совсем не держат соус на себе, поэтому с соусом неудобно есть их.
Глинтвейн хорош на 100%. сорбет-когда заказывала не рассчитывала что принесут один шарик. Пришлось просить еще одну порцию.
Нам приходилось по несколько раз напоминать официанту про вино, салфетки. Обслуживали нас хорошо, но как то без улыбки и огонька, чем так же уюта не добавляли.
Как то так. Наверное в основном зале теплее, уютнее. И возможно если бы у меня не принимали заказ сразу как только я оказалась с меню в руках, а дали бы несколько минут ознакомиться, выбор был бы другим.