Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
кухня 7.7
интерьер 7.1
сервис 7.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Дни Альпийской кухни

С 12 по 15 марта в итальянских тратториях "Mozzarella bar"

Дни кухни регионов Альто-Адидже и Венето.

Только на три дня в меню появятся блюда итальянского бренд-шефа ресторанов Арама Мнацаканова Вальтера Бизоффи, который вырос в городке Роверето в Альто-Адидже.

В меню:
Тортелли со свеклой, маком и душистыми травами / Cazunzei di Cortina d'Ampezzo
Томленая голень теленка с капустой и яблоками / Stinchetto di Vitello con Crauti
Маковый пирог с медовым парфе и граппой / Tortino ai semi di Papavero, Parfait al miele

В пару к блюдам советуем заказать отменные вина Северной Италии.

Ваш комментарий