Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
кухня 7.7
интерьер 7.1
сервис 7.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Mozzarella Bar

Дни Альпийской кухни

Рестораны Арама Мнацаканова, 11.03.2015 в 12:57
Представитель

С 12 по 15 марта в итальянских тратториях "Mozzarella bar"

Дни кухни регионов Альто-Адидже и Венето.

Только на три дня в меню появятся блюда итальянского бренд-шефа ресторанов Арама Мнацаканова Вальтера Бизоффи, который вырос в городке Роверето в Альто-Адидже.

В меню:
Тортелли со свеклой, маком и душистыми травами / Cazunzei di Cortina d'Ampezzo
Томленая голень теленка с капустой и яблоками / Stinchetto di Vitello con Crauti
Маковый пирог с медовым парфе и граппой / Tortino ai semi di Papavero, Parfait al miele

В пару к блюдам советуем заказать отменные вина Северной Италии.

Ваш комментарий