7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Дни Альпийской кухни

Рестораны Арама Мнацаканова
Рестораны Арама Мнацаканова написал 11 марта 2015 в 12:57
Ценитель0 отзывов 5

С 12 по 15 марта в итальянских тратториях "Mozzarella bar"

Дни кухни регионов Альто-Адидже и Венето.

Только на три дня в меню появятся блюда итальянского бренд-шефа ресторанов Арама Мнацаканова Вальтера Бизоффи, который вырос в городке Роверето в Альто-Адидже.

В меню:
Тортелли со свеклой, маком и душистыми травами / Cazunzei di Cortina d'Ampezzo
Томленая голень теленка с капустой и яблоками / Stinchetto di Vitello con Crauti
Маковый пирог с медовым парфе и граппой / Tortino ai semi di Papavero, Parfait al miele

В пару к блюдам советуем заказать отменные вина Северной Италии.