Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеЦенитель
7
«Нравится»
Дни Альпийской кухни
11 марта 2015 года
С 12 по 15 марта в итальянских тратториях "Mozzarella bar" Дни кухни регионов Альто-Адидже и Венето. Только на три дня в меню появятся блюда итальянского бренд-шефа ресторанов Арама Мнацаканова Вальтера Бизоффи, который вырос в городке Роверето в Альто-Адидже. В меню: Тортелли со свеклой, маком и душистыми травами / Cazunzei di Cortina d'Ampezzo Томленая голень теленка с капустой и яблоками / Stinchetto di Vitello con Crauti Маковый пирог с медовым парфе и граппой / Tortino ai semi di Papavero, Parfait al miele В пару к блюдам советуем заказать отменные вина Северной Италии.