1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Mozzarella Bar»/
  4. Афиша и акции /
  5. Дни Альпийской кухни
О ресторане «Mozzarella Bar»
Адрес
пр. Московский 153
 Электросила
Электросила

Средний чек

1600  (без напитков)
1600  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 09:00 — 00:00
  • Сб–Вс: 10:00 — 00:00
Откроется в 09:00
Ресторан
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Дни Альпийской кухни

Рестораны Арама Мнацаканова
7 «Нравится»

Дни Альпийской кухни

11 марта 2015 года

С 12 по 15 марта в итальянских тратториях "Mozzarella bar" Дни кухни регионов Альто-Адидже и Венето. Только на три дня в меню появятся блюда итальянского бренд-шефа ресторанов Арама Мнацаканова Вальтера Бизоффи, который вырос в городке Роверето в Альто-Адидже. В меню: Тортелли со свеклой, маком и душистыми травами / Cazunzei di Cortina d'Ampezzo Томленая голень теленка с капустой и яблоками / Stinchetto di Vitello con Crauti Маковый пирог с медовым парфе и граппой / Tortino ai semi di Papavero, Parfait al miele В пару к блюдам советуем заказать отменные вина Северной Италии.