Ресторан «Mozzarella Bar»
Адрес
пр. Московский 153
 Электросила
 Парк Победы
 Электросила

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 10:00 — 00:00
Откроется в 10:00

Кухня

итальянская, японская, суши, пицца, смешанная
итальянская, японская
и ещё 3 кухни
Mozzarella Bar
Ресторан
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о ресторане «Mozzarella Bar»

Интинка
Интинка написала о ресторане «Mozzarella Bar» 4 октября 2010 в 12:06
Гурман60 отзывов 1034
Кухня7
Интерьер5
Сервис8
6.7

Перед фильмом решили поесть пиццу...На фильм не успели...

В общем-то все наверно неплохо..

Мне вот правда совсем не понравился интерьер...не мое, совершенно абсолютно...Не хочется возвращаться и пробовать что-то еще по меню...Описывать его не буду, и так уже полно отзывов...Просто не сошлись мы с дизайнером во вкусах.

Обслуживание приятно, быстро принимают заказ, чек приносят, посуду уносят, следят за столиком..И не только свой официант. Долго готовили, это не понравилось...Заполненность к нашему приходу была где-то процентов 60, но мне кажется, можно было бы побыстрее... Пришлось ждать следующий сеанс фильма примерно 2 часа...

Собственно кухня. Я шла за пиццей, очень хотелось вкусненькой и горяченькой! Заказали - мясо телятина, кажется, в соусе...Было приписано рукой, поэтому не могу найти в меню..По-моему Вителло Тонато, если не ошибаюсь.. Вкусно, заказывал мой друг, нам обоим понравилось. Хорошее сочетание.

Я заказала пиццу с морепродуктами. Опять-таки вкусно. Морепродукты не резиновые, что порадовало. Сочная. Правда, пришлось перчить. Не самая вкусная в жизни. Но вполне.


Суп с морепродуктами. Заказывал мой друг. Не понравилось. Бульон - вода с томатной пастой. Без специй. Сказал, что ощущение, как будто даже не варили. А просто все покидали вместе. Незачет.

Тирамису заказала я. Не понравился. То есть вроде бы бисквит полностью пропитан, очень сочный...Но вот что-то не так было с маскарпоне...Не знаю, до сих пор не могу понять..


Заказала на ход ноги лимончелло..Принесли в теплой рюмочке...Расстроили. Хотелось похолоднее..

Пили чай, 2 чайника зеленого классического..Чай как чай...

К тому моменту как собрались уходить, зал был битком...Не очень понимаю такой ажиотаж. Ну да ладно, может просто не мое...