114 комментариев
ЖЖёте ! Спасибо за искренность ) Неприменно закажу жирное мясо ... !
"Подарок ценителям стейков". Божественно! Интересно, чо ответят мои любимые ребята из "Моего Ада"?
Или зачистят отзыв в мамкину норку?Не, не должны. Здесь все по правилам: без отравлений)
Я вот думаю что Аноним наверно не очень понимает почему оно называется мраморное )))) От того и пишит что жирное )
Вчерась зашли в Мюнхель вчетвером по мясному поводу. Правда, были весьма "на газах", однако: два тибона плюс два рибая душевно и мяХко обременили неголодные наши организмы. Тибоны, впрочем, могли бы быть "помраморней", а к рибаям - вообще никаких претензий. На официантке Жене, пардон за каламбур-с, хотелось немедленно жениться ( мужской половине компании, есссно). Совершенно довольные ушли, правда!
Может, нестабильность - признак "молодости" заведения? ну, такая вот "не первая молодость":)Читайте ниже мой коммент. Рад, что Вам понраивлись наши стейки. Женечка - звёздочка)! Кстати, именно ей пришлось принимать на себя удар с этим "гражданином" с "жирной мраморной говядиной". Ждём Вас с радостью вновь!
Обращаюсь ко всем участникам и читателям РК внимательно обратить внимание на мой ответ автору данного отзыва! Мой - управляющего акционера холдинга.
Начну с главного, с поведения. "Уважаемый" автор, жаль, что вчера я не заехал поужинать вечером именно в этот из моих ресторанов. Жаль, потому что если я бы был свидетелем Вашего хамства, ненормативной лексики и развязанного поведения в адрес персонала, то тут же Вас удалили бы за дверь. Правда, исходя из Вашего поведения, думаю, что пришлось бы вызывать вооружённую группу быстрого реагирования. На этом мои комментарии Вам закончены. А нет, ещё одно, так как это, видимо, для Вас очень "значимый" аспект: "За два дня оставили там 8000 рублей", - Вы сразили меня навсегда широтой размаха за 2 дня на четверых!
Теперь очень подробно представлю события в истинном свете уважаемым рестоклабовцам, дабы смыть грязь и клевету с чистого имени ресторана. Для затравки:"супер аццкий" стейк из мраморной говядины, который на 50 процентов состоит из жира ( уж не поэтому ли скидка на него 50%?).
Любому человеку, знакомому с понятием "мраморная говядина", и уж тем более тем, кто знает, что чем выше степень мраморности, тем мясо качественнее и дороже, уже многое становится понятно про данного, с позволения сказать, гражданина. Вспоминается мне хорошая русская народная пословица "Ум дурака - в молчании".
Теперь, собственно, подробная хронология визита и поведения. Сразу оговорюсь, что основная агрессия и хамство было не от всей компании (двое мужчин и двое девушек), а именно от "уважаемого автора". Отгадайте с первого раза, из какого города приехал на праздники посетить Культурную Столицу сей "гражданин". Конечно! Вы правильно подумали).
Чтобы не было "сговора" менеджер и официант опрашивались синхронно в разных кабинетах мной и управляющим, повара опрашивал в это время бренд-шеф:
Уже при приёме заказа "гражданин" тут же начал проявлять нотки агресси, развязанности и принебрежения в поведении с официантом. Без повода. Видимо его любимые киногерои "Ржавый и Башка". Ведь это признак "крутости".
В начале разберёмся с нашей виной в долгом приготовлении блюд. Определённая задержка действительно была, но посмотрим такая ли критичная, что нельзя понять, приняв словестные извинения. Заказ был сделан в 23.33, зал был почти пуст, и, как показывает опыт нашей работы, после этого времени заходят уже практически единицы гостей с очень небольшими заказами по кухне, поэтому мы оставляем одного повара из смены, за исключением Пт, Сб и праздничных дней (к коим 5 января в десятидневном марафоне мы не относим). Заказ состоял из трёх курсов: салаты, супы, горячее. Салат подают через 20 минут от заказа. Что вобщем не криминально. Суп подают через 20 минут после салата, что так же не поражает возмутительно долгостью, так как салат ещё надо успеть откушать, а на это потребуется 10-15 минут. На поглощение горячего супа так же уйдут минут 15. Итого в нашем активе уже 55 минут. Т.е. 23.33 - 0.28. А в 00.30 "гражданин" уже устраивает скандал. Я готов поверить, что есть люди, которые глотают плохо прожованную пищу и во время трапезы стараются не прочувствовать вкус и насладиться им, а запихивают всё скорее внутрь. Но всё же я рассчитываю нормы критичного времени исходя их привычек гостей, обладающих культурой потребления.
По поводу сока. Перед "гражданином" официант сразу извинилась, сказала, что сейчас же будет заменён. Дополнительно подошёл менеджер извиниться и объяснить, что, возможно, в баре попал листочек мяты. Хотя странно - двойной контроль (бармен, официант) очень профессиональных сотрудников той смены пропустил листочек в стакане. Зелёный листочек "гражданин" охарактеризовал как "фекалии". При этом через минуту "гражданин" подбежал к стойке и потребовал, чтобы налили ему не яблочный сок (как превоначально), а апельсиновый, на столе же у гостей присутствовал букет цветов... Странно. Хотя может и нет. При этом менеджер разговаривал только на Вы, извинялся, а в ответ слышал "ты" и "что за х...ня".
Про тренера. МОЛОДЕЦ ЯРОСЛАВ! Так как было следующим образом. "Гражданин" стоял у стойки и с матами, агрессией и оскорблениями отсчитывал: "у тебя осталось 2 минуты, 1,5 минуты, минута". Но фраза звучала так в оригинале: "ВЫ! тренером работали раньше?". Помимо этого гражданин угрожал, что сейчас уйдёт и вообще ни за что платить не будет, правда ответ, что в таком случае придётся вызвать охрану, нивелировал его идею. Мат на весь зал казался "гражданину" неотъемлимой частью имиджа "серьёзного мена".
Итог. - Жаль нет у нас в России интернет портала, на котором можно размещать фото "чёрного списка посетителей (так как этот "гражданин" не гость для нас) ресторанов.
P.S. Уверен, что внимательный читатель всё понял...Очень хорошая реакция, спасибо. А то, после вчерашнего удовольствия, наткнувшись на этот отзыв, получили полный эээ… когнитивный диссонанс, вот! И пиво у вас тоже отличное, будем заходить, не портьтесь!
не портьтесь
Это сначала всегда любому ресторану трудновато, а со временем у нас будет только стабильно улучшаться! Секрет пива, помимо технологии в том, что мы не гонимся за максимизацией прибыли в ущерб качеству, - варится только на лучших сортах немецкого солода. Солод такого уровня (и соотвественно цены) очень мало кто в России закупает. Спасибо за поддержку!
вы не ошиблись , всё предельно ясно =) Приятно что вы не оставили сей пост без внимания ! Не понятно только почему этот господин опустил так много интерестных моментов ! О том что он "хамоват" например , но и официант должен был заметить что гости едят , нет , Проглатывают с астро-скоростью ) Хотя его тоже можно понять , я вот мат вообще не приемлю , отказался бы обслуживать ...Ну это лично я . А Ярослав и правда молотчина !
Официант может и заметил, что "гражданин" быстро уплетает, но ускорить было нельзя - под закрытие остаётся один повар. Я разбивку по цифрам привёл для того, чтобы указать на отсутствие криминальной задержки, исходя из допустимых норм, а не индивидуального предпочтетия гостя, которую под закрытие мы уже силами одного повара выдержать не можем. Но при этом у нас никогда нет ужаса многих других пивных ресторанов и пабов, где заходишь поздно, а тебе в ответ: "бар работает, а кухня только до 23.00"...
Я понимаю что такое один повар на кухне ) Сам бывал в такой ситуации , но я так понимаю что ничего особо сложного они не заказали (Гость не уточнил что за мясо ждал) может стэйк "Well" или ещё что ... Просто загвоздка в том что солянку они проглотили ... хорошо ... 10 минут осталось что ли на всё про всё у повара ? если бы точно знать что заказывали было бы проще хронологию построить , салаты 15 минут готовить на 4 х это норма , солянка я думаю не из под ножа , уж брез точно в заготовке должен быть ... и того ещё минут 15 от силы ... 30 минут на это повар потратил ... а с мясом не понятно ... В том что гость оказался быдлом я не сомневаюсь, верю ресторатору. Расскажите что же они кушали
Я позже выгружу их счёт. Уже не в ресторане сейчас. Из супов была ещё уха и гуляш, который готовится дольше других супов, а у нас повара и официанты хорошо обучены, - никто не станет выносить мужчине солянку раньше, чем будет готов даме гуляш. На горячее были не стейки, Вы что, они же слишком жирные))!, было разнообразие - шницель, ростбиф, ещё что то не помню. Персон - 4, что не мало при одновременном заказе 3 курсов на одного повара. Вобщем не та горячка, которую 7 минут на сковороде и всем отдал.
Стоп-стоп-стоп! У Вас есть суп-гуляш?
Стейки были в первый день. То что вы назвали все так, но во второй.
=)
В том что гость оказался быдлом я не сомневаюсь, верю ресторатору.
Первая реакция, когда я отзыв прочитал, - никто не найдёт останки Ярослава.
Потом, когда приехали разбираться, и Женечка, милейшая девочка, сказала, что "гражданин" уже пришёл в настроении агрессии и недовольства всем, у меня сомнений относительно его поведения не осталось. Плюс "жирная мраморка", плюс неадекватности при детальном изучении хронологии подачи курсов, плюс "что у вас тут за х...ня" прямо на весь зал у стойки. И стало ясно, что Слава был непростительно вежлив.=) Непростительно
развел, понимаешь, политесы!))
Вечером 25.12.2010 в аналогичной ситуации бармен "Диккенса" разбил посетителю нос.Факт. До сих пор не знаю, как к этому относиться...
Ну это точно не правильно
Не ходить в "Диккенс", там опасно.
Происшествие у стойки НИКОГО не заинтересовало, вечер продолжался...
Серьезно?
ППЦ. Неужели у нас столько равнодушных?Серьезно?
Абсолютно. И у меня сложилось впечатление, что "подогретые" окружающие восприняли это, как "симметричный" ответ.Я же Вам говорил, снимите розовые очки))
Что-то нервы в хореке ни к черту. Либо соглашайся, что твой контингент - пролетариат с булыжником за пазухой, либо не экономь на ФК и выдворяй вовремя.
+много.
Читайте про моё отношение к ФК в ветке к повтору в отзывах моего ответа "гражданину"... Экономия совсем не при чём!!!
Да и автор не из пролетариев по внешнему виду.
Отрицательно. Люди приходят (я про окружающих гостей) отдыхать, а не побоища лицезреть. Для таких вещей есть вооружённая охрана. Да и вообще ниже достоинства опускаться до уровня таких граждан... ИМХО
у нас вот нет охраны (((( И слава богу морду никто не бьёт друг другу ! Тем паче Бартэндэры !!! Это вопиющее безобразие ! Закрыть надо этого бармена , даже если за дело дал ! Но зная хозяев Дикенса ни разу не удивлён , в следующей серии эпической саге о себе расскажу , как они же (хозяева - хозяин) дал по роже су -шефу .. за что ? читайте блог в след . пару дней )
Браво. Четко и по полочкам
Несправедливость ненавижу. К тому же поданную через глупость (мраморка) и хамство (что за х...ня).
Достойный ответ!!!!)
Спасибо. Главное факты, а не эмоции.
+100000000!
браво!
Ммммммм.... это уже Агата Кристи просто, драматизм и страсти накаляются, виноватых нет.
"Гражданин" после прочтения зайдет еще разок сегодня, кажется, для согласования протокола разногласий, так сказать."Гражданин" может и зайдёт, вот только в обслуживании ему будет отказано, если другая смена сориентируется по описанию портрета...
Вот бы прямой репортаж, онлайн! У Вас камер наблюдения нет случаем?
Есть. Но да спарринга не дошло).
Да и страстей никаких. Проза и рутина. Подобные "гости" бывают в любом ресторане...
Это бесценный опыт для разруливания таких ситуаций. Им надо делиться. Не жадничайте!
Так ведь пишут, что подобные "гости" были в любом заведении! Так это точно!
Так а ситуация не была разрулена в моём понимании желаемого. Ярослав человек крайне профессиональный, но в этой ситуации был излишне вежлив. Не надо было маты слушать и агрессию, при том в добавок, что никакого криминала не было (я оперировал в хронологии и выводах цифрами, идентичными предоставленным гостем). Надо было отказывать ему в обслуживании дальнейшем и удалять. Ярослав то понятно, почему так не поступил. - Не хотел дополнительными выяснениями помешать другим гостям. Но лично я бы его удалил за дверь.
Удалили болевым или удушающим? Мне как сенсею интересно. Не подумайте опять плохого.
Вооружённой группой.
Когда гости начинают наезжать, матом ругаться и угрожать, сразу зову охрану! И выводят их под белы рученьки, какими бы эти гости важными не были!
Там угроз личного характера не было. Была фраза на тему ухода вообще не заплатив по счёту.
Тема ухода и не оплата счета - та же угроза!
Сразу надо позвать охрану!Ему так и объяснили.
+1
+1 !
да уж))) надеюсь у Вас, хорошие мои, такого больше никогда не будет!!!!)))))
Позволю и себе комментарий.
Ресторатора в принципе не красят противопоставление культурностоличников с москвичами (тема, понятно, у петербуржцев любого колена любимая, но лучше себя сдерживать как-то и не уподобляться) и отсыл к физиологии гостя (гипертрофирован вес в 155 кг, что само собой неправда да и унизительно). А в остальном - прекрасная маркиза...Я не петербуржец)
И почему гипертрофия унизительна??? У меня приятель есть 170 кг и очень доволен собой. Этакая машина... Я в этом никак не хотел унизить, а просто подчеркнуть, что физически Ярослав мышонок в сравнении с ним по рассказам. Так что за мск принимается, а насчёт веса неправильно поняли...
Всем привет. Спасибо за дискуссию. Я Гражданин и горжусь этим. Зовут меня Алексей Никоноров. Мой вес 135 кг. Я из г. Саратова. Москву также как и все.. Люблю))
Да нас было четверо. Да мы сделали заказ. Да очень жаль, что вы не приехали поесть в тот вечер! Да очень жаль , что вы не попробывали замечательный салат ( об этом я не написал, но раз пошла такая пьянка) Цезарь с курицей. Который начинался с курицы.. А закончился почему-то тунцом.. Может повар был один и запутался и положил в остатки от предыдущего недоеденного салата другим гостем курицу.. Может и так съедят. ))) не съели, уже не стали ничего говорить. Тут и так все было понятно. Спасибо вам также за экскурс сколько в минутах и чего нести надо. Но факт остается фактом.. Почему когда мы все же ушли так ничего и не принесли? Почему никто не рассказывал такие душещепательные истории об одиноком поваре? Почему мы просидели и поели только салаты и супы? Мат и хамство... Согласен в не сдержался в мате.. Пару раз! Приношу свои искренние извинения.. А хамство.. Хм.. Разве можно назвать хамством умение отстаивать свое право на нормально отношение к своей личности? Разве можно назвать хамством требовать за свои деньги (кстати да, 8 000 рублей на четверых, а было бы еще больше, если бы мяса принесли) качественное выполнение услуг? Да и 8000 слушайте.. Это правда нормальные деньги! Или как? Почему когда ты себя считаешь правым и пытаешься отстоять реально свои права тебя назывеют хамом?
Что там еще.. А да.. Мраморность того мяса.
Иф ю вулд лайк то ит зе риал мраморное мясо, плиз гоинг то гудман рестран ин ненавистной вами москоу Сити.
Я не знаю как вас зовут, но вы просто поставьте себя на наше/мое место. Ну правда долго несли еду. Ну правда же никто Нас не предупредил о проблемах на кухне. Ну правда вашему персоналу было наплевать на нас в те минуты. Ну правда же никто не пытался с вашей стороны договориться с нами. Или это не в ваших правилах? Дескать пришли, заказали, жрите? Так?
И кстати, вы как акционер могли бы выйти со мной на связь. Обсудить все по телефону. Встретится со мной в конце концов. Разобрать ситуацию по полочкам. Это была бы нормальная реакция. ))
А сейчас я понял, что вы не навидете Москву. На реальную критику у вас срабатывает защитная реакция - клиент виноват. Называете меня хамом, хотя сами этому же уподобились в своих постах. Ярослав у вас на хорошем счету. ;)
Ну и в конце. Сегодня были опять же вчетвером в метрополе, что на садовой 22. Отмечали др. Счет 5 000 рублей. Заказали не мясо, а рыбу, крабов, мидии, спиртное, салаты. Несли с такой скоростью, мы даже не ожидали. Официант не на минуту не отходил..Цезарь с курицей. Который начинался с курицы.. А закончился почему-то тунцом..
Вы не перестаёте делать ляпы, который в моих глазах полностью сводят на ноль все Ваши слова. Взгляните на странице ресторана на наше меню. В нём нет ни одного блюда из тунца.Иф ю вулд лайк то ит зе риал мраморное мясо, плиз гоинг то гудман рестран ин ненавистной вами москоу Сити
У участников каждый день есть возможность оценить наше мясо и справедливость Ваших слов отновительно жирности.Почему когда мы все же ушли так ничего и не принесли?
Потому что Вы уже отказались и были рассчитаны. Ваши блюда благополучно перекочевали в помойку.Спасибо вам также за экскурс сколько в минутах и чего нести надо. Но факт остается фактом..
Действительно, факт остаётся в том, что никаких криминальных задержек не было. На обед из 3 курсов a la carte обычно гости ресторанов тратят не менее полутора часов. Вы же устроили "скандал", что не успели отведать все 3 курса за час.Ну правда же никто не пытался с вашей стороны договориться с нами.
А что значит договориться? Вам объяснили про задержку горячего, официант извинилась. Вы можете до посинения тут утвеждать "долго", но чёткая детализация мною выноса блюд, которая к тому же не противоречит озвученным вами временным рамкам событий, показывает, что задержка салатов и супа от допустимого была в пределах 5 минут, горячего в пределах 15 минут. Если для Вас это повод нецензурно выражаться, то о какой встрече Вы мне говорите? Я уважаю себя и своих сотрудников. Знаете, Женечка милая исполнительная девушка, так вот она прочувствовала в Вашем тоне агрессивный настрой с самых первых минут Вашего прихода.Разве можно назвать хамством умение отстаивать свое право на нормально отношение к своей личности?
Граждане, употребляющие ненормативную лексику в адрес незнакомых людей (я не ханжа и с другом за столом грешу крепким словом) в общественном месте, никак не задевших их чести и достоинства, лишают себя права на нормальное отношение и личности как таковой(от слова лицо, т.е. достоинство). Хочу подчеркнуть, я не выпендриваюсь, для меня подобное поведение действительно дикость и это моя человеческая позиция.А сейчас я понял, что вы не навидете Москву
Мне абсолютно ровно до Мск. Но поведение очень многих москвичей в нашем городе оставляет желать лучшего, что и формирует в сознании соответствующий имидж, при этом прекрасно понимая, что так ведут себя далеко не все жители столицы.Ярослав у вас на хорошем счету.
Знаете мою первую мысль при прочтении отзыва? - Уволю сию минуту. Но я всегда докапываюсь до правды. И после выяснения стиля Вашего поведения и причин, по которым Вы себе такое позволили, детального анализа хронологии, мысль с "уволю" изменилась на "парень молодец".
В указанном Вами ресторане был спустя пару недель после его открытия. Лично знаком с управляющим, запускавшим его. Отзыв писать не стал из уважения к нему, так как получилось бы крайне нелестно. Рад, если теперь всё наладилось.Несли с такой скоростью, мы даже не ожидали
Максимальная скорость подачи - это вынести последующий курс, когда все закончили первый.
Поверьте опытному человеку, а не акционеру, отстаивающему честь и достоинство своего бизнеса, - если Вы не поужинали тремя курсами в течении часа - это действительно совсем не криминал для заказа a la carte...
Московские рестораны мне в пример не ставьте. В последнем творении Гинза Проджект "Твербуль" в вечерние часы вы лишь первый курс рискуете получить через час от заказа. Привожу в пример этот ресторан, так как открыт лидерами рынка и тоже недавно.
За сим с Вами прощаюсь и хочу отметить, будь Вы сдержанным воспитанным человеком, ситуация была бы совершенно иной. Через мои глаза прошли уже сотни сотрудников ресторанной сферы, и при этом я несказанно рад, как быстро управляющий собрал на ВО коллектив, заслуживающий моё профессиональное и человеческое уважение.Вы так и будете обращать внимания на несоответствия с вашим меню.. Ну нет у вас тунца.. Ну нет его ( мы его и не заказывали) у вас же есть Цезарь с рыбой. Есть? Так вот пах он рыбой!! Да и вообще я не обязан знать Ваше меню! Да я и не претендовал на гурмана! Я проосто зашел поесть! Вы пытаетесь откмментировать мелочи.. Вы суть комментариев поняли?
ой! вы сейчас про Цезарь зря))) в нем это... анчоусы живут, ага! прямо в заправке!)))
Да. Рыба там была рыба. Есть мы его не стали.
вы в поиске наберите Цезарь и сразу все станет ясно и про рыбку, и про то, откуда она там)))
хе хе хе " Я снова в шоке ! Цезарь и рыба ??? Ха ха ха , Дорогой "гость" в большое множество соусов "Цезярь" идёт "анчоус" ... или хрен знает что (типа кильки или каперсов или и того и другого ) =) Так что это не удивляет:D
Я просто оставил свой отзыв! Это сайт не профессионалов.. И не для них.. Это сайт для тех кто ходил в рестораны и решил написать свое мнени.! Это вот мое мнение.. Нравится оно вам или нет. Оно мое! И у вас оно есть. Оно тоже Ваше. И это отлично. Пусть другие гости делают свои выводы. Если мой комментарий станет полезным или бесполезным для них это хорошо. Полезным для вас еще лучше! . Сделаете свой ресторан еще привлекательней. Бесполезным для вас - ваше право.
Бред КАКОЙ-ТО !!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААА !!!!!!! ХОЧЕТСЯ ВСПОМНИТЬ ДЭВИДА БЛЭЙНА !!!!!!!!!!!!!!!!!
Не понимаю?
Ну что не вкусно было ? Сервис к чёрту ! Вы по есть пришли или по скандалить ?
Конечно поесть! Про скандалы.. Сам не ожидал что так получится.. Но раз получилось, значит так и должно было быть.. Не со мной. Так с другим. Ведь сами знаете , что там неисповедимо...
Вкусно ли... Солянка норма. Правда немного пересоленая. Суп гуляш.. Не понял. Уха ( я не ел), но другу не понравилось. Салаты.. Знаете.. Стейки знаете. Чесночные гренки отличные. Ели еще в первый день тарелку с набором закусок (боюсь название писать, а то вдруг опять замочат за не знание меню). Тоже понравилось! А остальное не распробывали...А ну еще водка, бехеревка, егерь и т.д. тоже отлично))) не уверен что это заслуга ресторана. Хотя бармен Дима клево сделал нам коктейши. Пиво.. Как пиво.. Не ценитель.
Спасибо Дорогой Друх )))))
Да кстати я же не la carte пришел...))) скажем уж так...))))
а как ? Пред заказ сделали что ли ?
Ничего не хочу сказать.. Но разница она очевидна! Не были там?
А нет.. Мясо было.. Говяжьи медальоны! Просто чудесно и вкусно.. И не грама жира;)
Не дочитал про угрозы не платить по счету!
Да не хотел платить. Да сказал - не хочу оплачивать счет! На что в туже секунду получил ответ про охрану)) но благо до нее не дошло. Драться я бы ни с кем бы не стал. Да и это не в моих правилах. Задайте себе вопрос.. Почему клиент не хотел оплачивать счет? Или даже так.. У вас же есть машина? Вы поехали на мойку.. Не на мойку.. А на МОЙКУ!!! Заказали мойку полный комплекс. Ну вы же примерно понимаете сколько будут ее мыть.. От 30 до 60 минут. ( время тут относительное). А вам после этого нужно ехать к девушке например или на важную встречу. Проходит 80 минут.. Ну вы ессно идете и спрашиваете ( хотя идеальное обслуживание это когда они к вам, но сейчас не об этом), что там с машиной то? А они ну она не готова ждите... Сколько ждать. Не знают они ничего.. Странно да. Встреча, опоздать, плохо;) ну хорошо есть же время.. Еще 20 минут.. Ну как? Нет еще.. Встреча, опоздал, бабло потерял.. Сколько ждать то? Ну просто тут мойщик один.. Не успевает.. Ждем еще.. Минут 20. Выкатывают машину.. Ну может еще не все потеряно.. Может на встречу и Ваш партнер опоздал? Садимся в машину.. Ну как же так. Все помыли, но вот коврики и и стекла не отполировали. Ну что платим? Или попытаетесь как-то добиться правды и поясните свою позицию почему вы не хотите платить. И вам точно будет наплевать на истории про одного мойщика. Ведь вы приехали на нормальную мойку мыть свою машину (так вам тогда казалось), а не к дяде Васе. Ведь Ваш ресторан это же не у дяди васи? Понимаете?Я в Шоке !
Знаете, Алексей , но Вы в этой ситуации вызываете симпатию. Вроде и Ваш оппонент "разложил всё по полочкам" , но Ваш рассказ не менее убедителен.
Согласен с Вами, что этот сайт не только " для рестораторов" . Но, к сожалению , перекос здесь присутствует . Если изначально писали отзывы обычные люди , описывая личные ощущения от посещений , то потом здесь "куда ни плюнь" - одни рестораторы (((
Или их прикормленные клиенты.
И также согласен , что в наше время писать, что " 8000 = жалкая сумма " - свидетельство слепоты . В моей области если года 2 назад лишняя 1000 ничего не значила, то сейчас даже 100 предмет борьбы за клиента.Спасибо за поддержку! Самое интересное, что даже такой отзыв это озтыв. И в силах ресторана превратить этот минус в плюс. Показать как руководство работает с клиентом, даже с таким, который ругается матом( за что я искренне извиняюсь и карюю себя за это.. Не должен был я так себя вести.. Согласен! За что кстати имел разговор с женой;) )
Показало... ;)Короче ))) Фраза из к/ф ЖМУРКИ
- .. Ну если ты видишь, что ситуация накаляется, ну переведи стрелку !Я пытаюсь... Честно! Но тут опять про незнание меню.. Щас еще, что-нибудь найдет..
Тут не про не знание меню, а про вашу и их правду!
В Цезаре и правда есть заправка с участием анчоусов(это такая маленькая рыбка!)Да, согласился. Но этот Цезарь.. Был не обычным. Не тот Цезарь, который я ел сотни раз. Понимаете?
Где-то меньше, где-то больше, где-то лучше, где-то хуже....
Всем понравится не возможно и не нужно.
Вот и я говорю , Вы к врачу приходите с недугом своим, а он Вас начинает по знанию анатомии гонять, хирургии и т.п....
Это как я в сервисе прорвался на ремзону , чтобы посмотреть как девочку мою чинят( принцип у меня такой ), а мастер смены на меня внимательно посмотрел и поставил ультиматум -
-Значит вы сейчас переодеваетесь в комбинезон и сами чините машину !
Значит всё таки опять с плеча рубанули !
Вот все таким МНЕ было важнее всего получить этот ответ. Ругались. Матом. Значит, и окрас всего остального меняется. Одно дело "поинтересоваться", другое дело мат. Матом невозможно просто спросить, "когда же". Матом проявляют крайнюю агрессию. Значит, персонал не обманул Управляющего.
Да я тоже!
Алексей ! Ну право , не стоит , все погорячились , похоже )
Про МСК вы погорячились =) Не все её так горячо любят , но я за себя только говорю :D
- Комментарий удален автором этой темы
- Комментарий удален редакцией
а сегодня Рождество... и такая благодать за окном... с праздником всех! и давайте все-таки жить дружно, а!)))
Как здорово,что на данный комментарий моего товарища , так много комментариев.
и что это дает...простите...
- Комментарий удален редакцией
Александр, Вам не надоело слова передергивать и масло в огонь подливать, потирая ручки в сторонке? Любите жареные каштаны?
Такой за 100 рублей отдастся , или удавится.
простите...но это крайне не корректно свашей стороны.....и не красиво...(((((1. Я имею право на своё мнение ( Конституция РФ и УК РФ мне это НЕ ЗАПРЕЩАЕТ )
2. Я никому ничего не должен , т.к. не брал ни у кого в долг и чужую жену или коня тоже не уводил .Очень рада что у вас хорошие познания в юриспруденции, хотя УК тут я бы заменила на ГК РФ.....))))
Обидно только что морально-этическая составляющая ограничевается....не брал ни у кого в долг и чужую жену или коня тоже не уводил
С Рожеством ВАс! Откройте сердце для добра!!!))))1.На мнение имеете. На оскорбление чести и достоинства других людей - нет (см. упомянутые источники)
2.О долгах Ваших пусть кредиторы беспокоятся, о прелюбодеяниях - обманутые мужья и далее, по списку.
3.Халдеи в диспуте не участвовали - оставьте древний народ в покое.
С Рождеством Вас!Я так понял, вам лично скучно и не с кем поговорить ? Зеркало уже не помогает ?? )))
Не судите.......да не судимы будете!(первоисточник)
1. Если у хозяина его работники до МАТА дело довели , значит грош им цена ! Я ролик для этого и привёл !
2. Если хозяин уже сравнивает весовые категории да ещё вооружённый наряд был готов вызвать, чтоб копеечку свою не потерять.... Он такой успешный ?
3. Вы пойдёте в заведение , где прикидывают , завалят ли вас с одного удара , случись что ?!Мне кажется Вы сознательно пытаетесь перевернуть все с ног на голову и сильно утрировать!)))))
Будте добрее.....не злитесь!))))
то-то, смотрю, свою темку вы быстренько от них закрыли...
И правильно сделал. Чего по третьему разу одно и тоже обсуждать)
дык, и писать-то по третьему разу чего?
Надо же с чего-то начинать. Вот, глядишь, и про Метрополь напишет.
два раза?))
Приезжайте лучше к нам на рыбалку. Я вам сварю раков, а вы привезете пива. :)
вы ничего не перепутали?!
Друзья и недрузья! Считаю что тема раскрыта полностью и уже теряет здравое зерно. Думаю, никто не будет возражать если я закрою тему. Если есть вопросы, готов ответить на них по почте zakaz120@gmail.com.
Еще раз всем спасибо!
Алексей