1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Munhell»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Munhell»
Адрес
В.О. 7-я линия 44
 Василеостровская
Василеостровская

Средний чек

1150  (без напитков)
1150  (без напитков)

Время работы

Заведение закрыто
Ресторан
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Всего 44 отзыва о ресторане «Munhell»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.6
7.8
Кухня
7.6
Интерьер
7.6
Сервис
29Положительных
6Нейтральных
9Негативных
  • 24 августа 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, персонал, кальян.
    Не нашла .

    Все безумно понравилось , вернемся к вам ещё и друзей приведём . Еда вкуснейшая, свежее пиво и клевый кальян. Приветливый коллектив и приятная атмосфера.

    • ReCa
      Официальный ответ
      ReCa  25 августа 2017 года
      Представитель заведения
      Сильвия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, рады, что вам все понравилось :) Обязательно приходите снова!
  • 20 августа 2017 года
    Кухня1
    Интерьер4
    Сервис4
    3.0
    неплохое пиво
    кухня испортилась

    Пиво в целом неплохое, но качество еды упало с тех пор как мы сюда ходим. Вяленое мясо превратилось в невкусную сушеную бастурму, стейк тоже вялый и лежалый, как будто ешь несколько раз замороженное мясо, но главная беда - повар считает что любое блюдо спасает соль. В общем заведение превратилось в заурядную пивную с плохой едой. Последнее блюдо мы просто вернули, есть эти крылышки было невозможно, хотя мы не самые привередливые люди. Были здесь в последний раз.

  • 24 апреля 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Пиво. Кухня, персонал!!!
    не заметил
    DSC00925.JPG


    Были большой компанией друзей-единомышленнников. Понравилось все! Очень расположила к себе официантка Надежда. Профессионал с большой буквы с очень красивой улыбкой!!! Еда вкусная, пиво великолепное, закуски к пиву именно те, что нужно!!! Спасибо

    • ReCa
      Официальный ответ
      ReCa  24 апреля 2017 года
      Представитель заведения
      Игорь, доброго дня! Спасибо за теплые слова, Надежда действительно очень душевный официант :) Будем рады видеть снова!
  • 26 декабря 2016 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис7
    7.3
    Близость к метро, приятная атмосфера, разнообразие меню
    Отдельные пункты меню и пивной карты не самые лучшие, возможны "ошибки" при окончательном расчете

    В целом все понравилось, кроме отдельных моментов. Надеюсь, что это не систематические моменты, просто советую обратить на это внимание при посещении:
    - расспрашивайте у официанта поподробнее о блюдах: заказал БКС (ожидая, что будет хорошая свинина с поджаренным картофелем)- по факту оказался ооооочень жирный кусок свинины (жира было больше, чем мяса) и плавающий в масле картофель. пришлось обильно залить пивом, чтобы переварить. К остальным блюдам, заказанным в нашей компании, особых претензий не было ;
    - если отдыхаете большой компанией, то запоминайте, кто сколько пива берет- нам за вечер насчитали 25 пив (на 3-4 человек), хотя как ни считали, больше 22 не получалось. Доказывать особо не стали, потому что доказать сложно)
    - если была предоплата, и оплачиваете по безналу, обязательно проверяйте сумму, которую официант вбивает в терминал- мне вбили вместе с предоплатой, заметил только потому, что посмотрел смс от банка. вернули налом.
    В целом заведение хорошее, я его рекомендую, просто будьте внимательны при заказе и расчете.

    • ReCa
      Официальный ответ
      ReCa  26 декабря 2016 года
      Представитель заведения
      Анатолий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
      В случае некачественной подачи блюд смело зовите менеджера: БКС должен быть именно таким блюдом, как Вы и думали, а не то, что Вам принесли!
      Также в ресторане есть система видеонаблюдения, при несогласии со счетом можно посмотреть, кто как и когда заказывал/приносил пиво и блюда.
      Спасибо, что указываете на недочеты нашей работы, благодаря им мы стараемся стать лучше!
      И всегда рады видеть Вас у нас в гостях!
  • 16 ноября 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    После ремонта, вкусно, дружелюбный персонал
    пока не обнаружены
    IMG_1050.JPG

    Решили наконец-то зайти с друзьями после обновления в Мюнхель у м. Василеостровская.
    Круто!!!! Очень суперистически сделано!!!! Понравилось все- теперь пространства стало больше, убрали эти ужасающие взгляд шторки. Люстры в центре зала вообще шик)))))
    Персонал почти не поменялся. Кормить, на мой взгляд, стали лучше.
    Продолжайте в том же духе!!! Огромное спасибо.

    • ReCa
      Официальный ответ
      ReCa  17 ноября 2016 года
      Представитель заведения
      Виталий, добрый день!
      Благодарим Вас за отзыв. Нам самим очень нравится наш новый интерьер и мы очень рады, что и Вам он пришелся по вкусу ;))
      Всегда рады видеть Вас у нас в гостях!
  • 8 февраля 2016 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис8
    8.3
    Пивная карта, открытая кухня, спортивные трансляции, живая музыка.
    Удаленность от метро.

    Давно рекомендовали, решили зайти с другом. Со входа встречают официанты и запах кальяна. Приглушенный свет, кирпичные стены, дерево - интерьер приятный, ничего лишнего. Взгляд привлекает открытая кухня в центре зала и бар неклассической формы.
    Хорошая, разносторонняя пивная карта. Присутствует как собственное пиво так и классические импортные сорта. Приятно удивляет пшеничное и портер из местных сортов.
    Кухня Европейская. Ничего лишнего. Основной уклон на блюда приготовленные на открытом огне. На них мы и остановились, взяли фирменный стейк Мюнхель и свиные ребра в остром соусе. Выглядит отлично. Стейк сочный, повар явно знает свое дело.
    Сервис приятный, персонал приветливый. Все быстро и четко. Только слишком уж тихо. Видимо сказывается закрытие Василеостровской. Говорят бывает живая музыка, надо будет зайти. Приятно провести пятницу в таком заведении.

    • ReCa
      Официальный ответ
      ReCa  10 февраля 2016 года
      Представитель заведения
      Михаил, добрый день.
      Благодарим за приятный отзыв :)
      Вы правы, в связи с закрытием метро деловая активность в этой части Васильевского острова замедлилась, но мы очень ждем мая, когда оно вновь откроется, и мы опять начнем начать танцевать под живую музыку в Мюнхель.
      Мы Вас приглашаем в нашу группу в контакте, где вы можете отслеживать все наши активности.
      https://vk.com/munhell
      Хотим заметить, что скоро на ВО пройдет очередная пивная дегустация - очень интересное и вкусное мероприятие! Обязательно заходите!

      С уважением,
      коллектив ресторана пивоварни Munhell на острове
  • 4 мая 2014 года
    Кухня
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    509c03baed4b94d0f76382bb1f899f00.jpg

    Хорошее заведение.Очень хороший официант.Отличное место для просмотра футбола. Сервис приятный,не навязсивый.

    • ReCa
      Официальный ответ
      ReCa  8 июля 2015 года
      Представитель заведения

      Сергей, спасибо за отзыв!
      Всегда рады видеть Вас у нас в гостях!
       

  • 14 апреля 2014 года
    Кухня
    Интерьер4
    Сервис1
    2.5

    Пришли с коллегой выпить по пинте пива после тяжелого рабочего дня, встретила недовольная жизнью администратор (брюнетка невысокого роста), хотя большая часть столиков была свободна и без таблички "резерв",предложила сеть "только за ЭТИ два"не самых удачных столика. Сели. Далее мы заказали ирландское пиво-первый раз принесли то что нужно, решили повторить... Но нам принесли совершенно другой сорт, на просьбу поменять пиво, пришла администратор и "попросила" нас покинуть заведение....Чем было вызвано такое, мягко говоря странное поведение администратора, мы так и не поняли.Выглядим всегда прилично,адекватно оцениваем качественное обслуживание..но с таким столкнулись впервые

  • 11 января 2014 года
    Кухня
    Интерьер8
    Сервис6
    7.0

    Ходим к вам уже года три. Всегда были довольны! А если и не были, в виду слишком громкой музыки, например, или долгого ожидания заказа, то знали, что это единичный случай. Хотя, в последнее время их стало слишком уж много. Нас было четверо, когда к нам подошёл пятый человек, мы попросили поставить нам ещё один стул, на что официантка нам ответила, что это невозможно, потому как гостей много, а стул в проходе будет ещё одним препятствием, кто-нить споткнётся, упадёт и убьётся. Ок, резонно, правила и тд (плюс, заведение то питейного толка, не все уверенно ходят попудрить носик). Мы предложили потесниться, как вариант, сев втроём с одной стороны. И в этом было отказано, но с предложением для подошедшей девушки сесть за соседний стол. Одной. Мы уже было подумывали перебраться в другое место (ну правда, не оставлять же подругу сидеть одну за соседним столом), когда к нам подошла всё та же официантка и сказала голосом, полным раздражительности, что она нас пересадит, конечно (спасибо тебе большое, широкая ты душа!), но она это запомнила! Что она запомнила? Кого она запомнила? Нас? Больше не пересадит никогда-никогда?)) Ерунда какая-то, ничего не понял :) Девушка хорошая, работает давно, видно что профи! От этого и недоумение. А так всё отлично. Немного долго, конечно, но это нормально, всё же пятница, вечер, все всё понимают.

    Ой, и вот ещё что. Было бы крайне недурно, если бы девушки не игнорили, когда их просят подойти к столику. Я прекрасно понимаю, что обслуживают они другие столы, но мне то просто нужен был пластырь! Или аптечку тоже предоставляет только сотрудник зала, обслуживающий именно наш стол?

  • 10 января 2014 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис
    9.5

    Не могу не оставить хвалебный отзыв данному заведению, хоть и не в первой.
    За пару лет, уже успел посетить его около 20 раз, будь то корпоратив, деловая встреча или просто посиделки с друзьями,и это моё любимое место!. Персонал уже узнаёт в лицо, и интересуется когда приду в следующий раз, девочки всегда добродушны и отзывчивы. Все заведения в которых мне доводится побывать сравниваются именно с этим местом. Еда, пиво тоже очень вкусные. Вкусно пахнет грилем. А бургер Munhell это вообще, божественное блюдо! Пшеничное пиво собственной пивоварни самое вкусное из пшеничных, даже фирмовый разливной Paulaner не идёт ни в какое сравнение.
    В общем ждите меня ещё не раз!
    PS Наде большой привет!