7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о ресторане «Munhell»

Михаил Перов
Михаил Перов написал 8 февраля 2016 в 22:33
Новичок1 отзыв 0
Кухня9
Интерьер8
Сервис8
8.3
Пивная карта, открытая кухня, спортивные трансляции, живая музыка.
Удаленность от метро.

Давно рекомендовали, решили зайти с другом. Со входа встречают официанты и запах кальяна. Приглушенный свет, кирпичные стены, дерево - интерьер приятный, ничего лишнего. Взгляд привлекает открытая кухня в центре зала и бар неклассической формы.
Хорошая, разносторонняя пивная карта. Присутствует как собственное пиво так и классические импортные сорта. Приятно удивляет пшеничное и портер из местных сортов.
Кухня Европейская. Ничего лишнего. Основной уклон на блюда приготовленные на открытом огне. На них мы и остановились, взяли фирменный стейк Мюнхель и свиные ребра в остром соусе. Выглядит отлично. Стейк сочный, повар явно знает свое дело.
Сервис приятный, персонал приветливый. Все быстро и четко. Только слишком уж тихо. Видимо сказывается закрытие Василеостровской. Говорят бывает живая музыка, надо будет зайти. Приятно провести пятницу в таком заведении.

  • ReCa
    Официальный ответ
    ReCa  → Михаил Перов 10 февраля 2016 в 23:53
    Представитель, Munhell
    Михаил, добрый день.
    Благодарим за приятный отзыв :)
    Вы правы, в связи с закрытием метро деловая активность в этой части Васильевского острова замедлилась, но мы очень ждем мая, когда оно вновь откроется, и мы опять начнем начать танцевать под живую музыку в Мюнхель.
    Мы Вас приглашаем в нашу группу в контакте, где вы можете отслеживать все наши активности.
    https://vk.com/munhell
    Хотим заметить, что скоро на ВО пройдет очередная пивная дегустация - очень интересное и вкусное мероприятие! Обязательно заходите!

    С уважением,
    коллектив ресторана пивоварни Munhell на острове