Добрый День! были сегодня в ресторане Munhell на Комендантском, застали акцию 50% от стоимости (блюда на мангале). Заказали шашлык из свиной шеи (был довольно неплох), пицца с ветчиной и грибами (детям очень понравилась), а также стейк рибай, что вызвал полное недоумение, я понимаю, скидка в 50 процентов очень высокая и никто не хочет отдавать за сравнительно небольшие деньги хороший кусок мяса, но...... тогда не надо писать, что скидка на стейки распространяется, не делайте скидку хотя бы на данный вид стейка, который, к слову, должен хотя бы хорошо жеваться, но то, что я попробовала - это не сравнится даже с простым куском коровы, что я обычно жарю на сковороде, к слову, моя говядина получается в разы лучше, это не стейк, а какой-то кошмар, 1/3 вырезки была из жил (что вообще исключено в рибае), я физически не смогла прожевать эту часть. Сказав об этом официантке, получила ответ, что они всегда получают такое мясо, с огромным количеством жил, для рибая))))) не знаю, плакать здесь или смеяться)))так что мой вам совет, со стейками, уж лучше обращайтесь в более узкопрофильные заведения ,здесь их готовить не умеют! Пустая трата денег!