1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Munhell»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Munhell»
Адрес
пр. Большевиков 17
 Улица Дыбенко
Улица Дыбенко

Средний чек

1150  (без напитков)
1150  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 01:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 03:00
  • Вс: 12:00 — 01:00
Откроется в 12:00
7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Всего 32 отзыва о ресторане «Munhell»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.1
7.3
Кухня
7.9
Интерьер
6.4
Сервис
18Положительных
7Нейтральных
6Негативных
  • 19 февраля 2016 года
    Кухня7
    Интерьер10
    Сервис9
    8.7
    очень уютно
    вентиляция

    Ресторан "мюнхель" это прежде все ресторан с хорошим фирменным пивом и изумительным мясом .Когда я пришла сюда меня задержала уютная обстановка этого места и очень приветливый и внимательный персонал. Красивая веранда .единственное что беспокоит это плохая вентиляция ,зимой за многими столами сидеть холодно ,а летом жутко душно ,хотелось бы чтобы с этим что нибудь сделали .А в целом все очень даже хорошо

    • ReCa
      Официальный ответ
      ReCa  25 февраля 2016 года
      Представитель заведения
      katрин, доброго времени суток!
      Благодарим Вас за приятный отзыв ;)
      комментарии про вентиляцию приняты, спасибо, исправим!
  • 14 февраля 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня,сервис, пиво
    Однообразная музыка

    Заведение отличается своей атмосферой, когда первый раз пришёл удивил интерьер ( особенно зоны с подиумом ). Мне сразу бросились в глаза стулья у барной стойки с именами постоянных гостей , что показывает уважение к гостям данного заведения. Персонал отзывчивый, приятные и ненавязчивые официанты. Есть только одно НО музыкальное оформление конечно хорошее но плейлист нужно менять почаще.

    • ReCa
      Официальный ответ
      ReCa  17 февраля 2016 года
      Представитель заведения
      Сергей, добрый день! Благодарим за отзыв и объективный комментарий!
      Принято к исполнению ;)
  • 18 октября 2015 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис7
    7.7
    Кухня, просто есть с чем сравнить.
    Все понравилось

    Хороший и уютный бар, с хорошей кухней и приятной обстановкой

  • 12 октября 2015 года
    Кухня4
    Интерьер7
    Сервис4
    5.0
    пиво, музыка
    в этот раз- еда, обслуживание

    Были компанией в мюнхеле на прошлой неделе. Всегда была положительного мнения об этом заведении, но в этот раз мое мнение испортилось. Во-первых, не понравилась кухня. Заказывали салаты, мидии и всякие пивные штуки. Салаты были без вкуса (серьёзно!, причем раньше претензий к кухне не было никогда). Перейдем к пивным снэкам. Вобщем-то всё как и везде, но в этот раз сильно огорчила ядрено-соленая косичка к пиву- без запивания этим самым пивом, есть было не возможно-одна соль. Потом мы заказали ЭЛИТНУЮ сырную тарелку (ключевое слово элитная), нам принесли 3 вида сыра по 5 кусочков каждого (спасибо и на этом) +мед+грецкие орехи и всё бы ничего, но на этой тарелке лежала эта же косичка!! Каким образом она относится к элитным сырам, мне, например не понятно. Ну да ладно, после того, как мы посидели, решили поучаствовать в "акции", так это назовем. Фоткаешься, выкладываешь в инстаграм с хэштегами #munhell и #munhell1 и получаешь фото бесплатно. Всё сделали по инструкции, после 5-6 напоминаний , фото мы так и не получили, нам сказали что мы накосячили и что-то не так сделали. Повторюсь- всё делали по инструкции. Мелочь, конечно, но неприятно. После всего этого последней каплей стал счет. Нам его принесли, мы расплатились (переплатили на, примерно. 200 руб), счет был на 7000. Девушка (имени не помню), забрала его и не вернула сдачу, видимо, подумав что это чай, НО, наша компания хотела оставить на чай около 700 руб, после того, как получим сдачу. Так и не дождавшись, мы решили что официанту достаточно того, что там есть. Вообще, посетить это заведение стоит, так, чисто для галочки, может быть попадете в хорошую смену. Удачи.

  • 6 июля 2015 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис8
    7.7
    Мясные блюда и десерты
    Салаты и гарниры
    image.jpg

    Посетила 'Мюнхель' 2 июля в одиночестве, нужно было поработать и я решила разнообразить деловой вечер приятным ужином. Я разместилась на веранде, где меня встретила улыбчивая официантка на входе. Меню было подано быстро, заказ тоже был исполнен вполне оперативно. Часть блюд была заказана с собой (для мужа), частью я угостилась в ресторане.

     Из первых блюд я выбрала зеленый салат, который попросила принести вместе с горячим. В салат входили огурцы, редис и зелень, заправку вы можете выбрать сами (сметана или масло). Овощи были абсолютно несвежими, к сожалению, а жидкости в салате от сметаны было слишком много-будто его нарезали не только что, а утром или вчера. Мое непоколебимое убеждение-если салат незамысловат (типа просто овощного), то все, что нужно сделать ресторану-это приобрести для него свежайшие овощи и зелень, чтобы по столу при подаче разносился аромат бабушкиной дачи. В случае с этим ужином никаких восхитительных эмоций по поводу салата у меня не возникло, к сожалению. 
     Горячее блюдо: телятина в можжевеловом соусе. С этим соусом я совсем ничего не поняла, то ли мне в целом не по душе такой вкус, то ли он просто исполнен был так себе. Плюсы: мясо пришлось по душе, оно было исполнено точно как я люблю-сочно и без крови. Минусы: 1) сервировано это все было картофелем, который оказался весьма сыроватым; 2) Порция показалась мне бессовестно маленькой. 
    С собой было заказано буритос (довольно вкусное блюдо-свежие ингредиенты были завернуты в мягкую лепешку), стейк из лосося (здесь все понравилось, муж остался доволен) и местный чизкейк от повара (вкусно, но порция мне показалась опять же совсем скромной).  Подведу итог: из кухни, вероятно, там стоит угощаться по большей части мясными и рыбными блюдами, еще десертами (что касается салатов и гарниров-это, видимо, слабые места ресторана). Сервис: в целом, официантка моя была адекватной и шустрой, однако дважды забыла о моих заказах (первый раз-о воде, второй-об американо), за что бесконечно извинялась и в конце ужина преподнесла мне кофе за счёт заведения, это весьма приятно. Интерьер обычный, вполне аккуратный (я сидела на летней веранде). 

    • ReCa
      Официальный ответ
      ReCa  8 июля 2015 года
      Представитель заведения
      Добрый день!
      Благодарим Вас за оставленный отзыв, после посещения ресторана Munhell, который обязательно поможет нам стать лучше и еще больше радовать наших гостей вкусными блюдами и совершенным сервисом. Зеленый салат является самым любимым у наших гостей и, как правило, он готовится исключительно "из-под ножа" и за качеством овощей следим строго. Мы тысячу раз перед Вами извиняемся, т.к. весь персонал от шеф-повара до официанта следит за тем, чтобы качество блюда было высочайшим.
      Блюдо филе телятины в можжевеловом маринаде с соусом из белых грибов - высоко гастрономичное блюдо и масса телятины в зависимости от ее прожарки колеблется от 180-150 грамм.
      Нам очень жаль, что не смогли оправдать Ваших ожиданий с нашей стороны и обещаем усилить контроль за качеством блюд. Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане.
  • 4 марта 2015 года
    Кухня10
    Интерьер2
    Сервис4
    5.3

    Хорошо провели вечер в этом заведении.
    Хорошая музыка. Дизайн заведения самый обычный. Но расположение столов отвратительное! Невозможно сесть за стол не передвигая его самостоятельно.
    Очень вкусные жаренные креветки(ни на что кроме закусок в первое посещение не решились) Поэтому кухня 10 из 10...пока что) надеюсь и основные блюда будут такие же))
    Сервис 4 из 10. + только за мальчика-кальянщика. Девочка-официантка жутко надоедливая в плане "что-нибудь выбрали? А как сейчас? Может что-то еще?" Подходила несколько раз, что бы принять заказ и дозаказ. Это, конечно, было бы плюсом, НО пустые тарелки стояли на столе пока мы не попросили счет. Видимо её подходы нужны только для увеличения заказа.
    Коктейли заказанные в баре на вкус были отличные...тут такое же НО. Я всё понимаю..."правильная подача" и тому подобное...но все же очень неприятно когда только что принесенный бокал уже весь липкий от стекающего по стенкам коктейля.

  • 1 сентября 2014 года
    Кухня5
    Интерьер
    Сервис1
    3.0

    Недавно пришли компанией, давно не были в этом заведении и лучше бы не приходили!!!! Была пятница, людей в зале под завязку, сели за единственный свободный стол, так столы стоят настолько близко, что выйти из- за него невозможно((( но это не самое страшное...... Очень долго несут заказ либо вобще про тебя забывают, все время приходят и переспрашивают( ну если у тебя плохая память- возьми бумагу и записывай) . Мы брали горячее, салатики, пиво и закуски к пиву, которые так и не дождались, хотя по прошествии часа 1 раз даже напомнили, чего мы делать не должны в принципе. Но вот в счет их ВКЛЮЧИТЬ они не забыли!!!! Салаты раньше были вкуснее. Еду приносят черти как, во- первых без приборов, все время нужно напоминать, во вторых, по времени ужасно,1 из нас уже час как поел, а второму еще даже готовить видимо не начали.Официанта то не дождешься, то еще доесть не успел, уже тарелку забирают. В зале стоит галдеж, музыку вобще не слышно. В это заведение мы раньше ходили с удовольствием, что случилось- непонятно. Больше ни ногой!!!! Цены пивного ресторана, а обслуживание дешевой привокзальной пивнушки(((((((

  • 5 июля 2013 года
    Кухня5
    Интерьер8
    Сервис3
    5.3

    Давно хотели сходить, очень нравилась с виду терраса. К сожалению, интерьер террасы оказался единственным, что нам там понравилось. Если придираться, то можно было бы порекомендовать постирать ткань на потолке, тк на ней коричневые разводы, видимо, от дождя.
    Если по порядку, то
    1) официантка (судя по чеку, Настя П) не ориентировалась в меню, не знала, продается ли Советское шампанское по бутылкам, либо только бокалами, пыталась искать ответ в нашем меню и очень не сразу догадалась пойти спросить, до этого пыталась отделаться туманными фразами вроде "ну как бы да..наверное". Оказалось - нет. И предлагала заказать Асти, которое "точно есть", что вполне логично - ведь оно стоит раза в два дороже.
    2) Я заказала мохито, в нем оказалась канцелярская резинка. Мне жаль, что я не додумалась сфотографировать, и не стала просить поменять, не хотелось портить настроение, тк мы отмечали праздник.
    3) Горячее нам несли 1 час 20 мин вместо заявленных 20 мин. И в течение всего этого времени нам говорили, что он будет готово "вот-вот". При этом хочу отметить, что мы были во вторник вечером, а не в пятницу и не в субботу.
    4) Мой стейк из лосося был слегка пересушен и на мой вкус слегка пересолен, порция очень маленькая. Опять же жаль, что не сфоткала, но мы были так голодны уже, что было не до того.
    5) Муж заказывал к горячему соус, про него забыли. После напоминания пришлось подождать еще минут 7-10, пока его принесли. При этом перед нами никто не извинялся, девушка пробегала мимо с совершенно независимым видом.
    6) Просили принести крепкий напиток двумя шотами, нам принесли 100 мл в одном стакане. Мы не стали просить перелить.

    В общем, очень жаль, в нашем районе и так мало нормальных мест, но Мюнхель мы для себя из этого списка вычеркнули. И очень жаль, что нам так испортили семейный праздник.

  • 27 января 2013 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7

    Не в первый раз в этом заведении, но впервые пишу отзыв о нём. Мюнхель привлекает своим гостипреимством, уютной атмосферой, отменным пивом и отличными закусками! В нашем районе заведения такого уровня очень не хватало! Сегодня в очередной раз выбрали Мюнхель.. отмечали День Рождение и не пожалели!!! Новое отменное меню! Спасибо, девушке официантке (забыла как зовут), рассказала нам что к чему и с чем лучше употреблять=)). Вечер прошёл на Ура! Мюнхель - ждите в гости!