1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Munhell»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Munhell»
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Отзыв о ресторане «Munhell»

nazarkina2003
nazarkina2003 написал(а) 18 июня 2012 в 17:24
Новичок1 отзыв 0
Кухня6
Интерьер10
Сервис2
6.0

Отмечала 17 июня в данном ресторане день рождения. Столик заказала заранее, так как Евро 2012 на дворе и хотелось быть уверенной, что нас разместят. Внесла предоплату 3000 рэ.
В назначенное время, придя в ресторан, оказалось, что столы еще не сдвинуты (нас было 11 человек), но мальчик-официант довольно расторопно сдвинул их при этом согнав, как мне показалось недовольного администратора, который обедал за одним из наших столов.
Праздновали мы на веранде, атмосфера и обстановка на 10 баллов, диванчики удобные, вокруг подушки и пледы, в общем чувствуешь себя довольно комфортно, как дома.
И вот наступило время заказа, сделав заказ буквально на 4 кружки пива и закуску к нему, просидели мы в ожидании пива по крайней мере минут 20, а о закусках я вообще молчу. к этому времени подтянулись уже все мои гости, начали заказывать и тут официанты очевидно не справлялись: заказы забывали, абсолютно флегматично плавали по веранде и ощущение было, что это они в гостях и они искренне не понимают, что мы от них хотим. На веранде были заняты почти все столики, но кроме нашего все они были на двоих, т.е. это еще, как максимум человек 10-12. официантов было трое...Господа, если вы ОЧЕВИДНО не справляетесь, так вы хотя бы делайте вид, что вы стараетесь всем нам угодить, а на лицах у вас всех написано, что ср*ть вы хотели на нас и наши заказы. Такого обслуживания я не встречала еще нигде, при это вы хотите называться не паб, а РЕСТОРАН.
Абсолютно убила девушка официантка, которая не скрывая закатывала на мои просьбы принести чистые тарелки глаза, а вазы для цветов несла час как минимум. Принеся заказанное нами пиво начала выставлять его на самый ближней к ней край стола, на мой комментарий "Девушка, а вы в курсе, что это пиво заказывали мои гости с другого края стола" я получила ответ "Да, в курсе и что?" и она монотонно, полностью уверенная в своей правоте продолжила составлять кружки пива на удобный ей край, только после моей настойчивой просьбы всё-таки сделать 5 шагов вперед с подносом и обслужить гостей с другого края стола, меня попытались убить взглядом и в ее глазах я прочитала все посланные ею мне пожелания в этот праздничный день.
Счет мы ждали также минут 20, потом еще 10 отдельный счет за кальян (спрашивается кто об этом должен помнить я или вы?), единственный респект кальянщику, мальчик был очень приятный, от нас не отходил, угли менял, к нему никаких претензий.

Что касается кухни...Пиво отличное, это да и цены в принципе очень даже демократичные, но вот закуски к нему...Брали креветки к пиву жареные (280 рэ или в районе того) - креветки мелкие и порция ну очень маленькая, в Пивораме, на пример за эти же деньги можно налопаться креветками от души. То же касается и всех закусок к пиву, цены выше среднего, а вот вкус и размер порций удручают. Крылышки к пиву наверно должны быть куриные, но очень похожи на перепелиные своим размером, гренки так же не ахти.

В общем, все хорошие моменты от пребывания в этом ресторане стерло напрочь обслуживание, а убило в конце унылое лицо девочки-официантки, которая даже не соизволила дежурно улыбнуться и сказать "До свидания".

Итог: только ради пива возвращаться в этот ресторан не буду, терпеть такое хамское к себе отношение, при том, что ты пришел праздновать свой день рождения вообще не хочется.

P.S.Опять же позиционируя себя как РЕСТОРАН, администратор данного заведения даже не разрешила принести тортик со свечами. Повторюсь, позиционируете себя как ресторан - так для начала научите персонал ОБСЛУЖИВАТЬ гостей, а не оказывать им одолжение.

  • Munhell K42
    Munhell K42  → nazarkina2003 21 июня 2012 в 16:33
    Представитель, Munhell0 отзывов 18

    Добрый день, nazarkina2003!Благодарим Вас за отзыв,хоть и заряженный отрицательным настроением.Поверьте, что для нас намного важнее знать "отрицательное", нежели "положительное" в наших стараниях.Смею заверить, что праздник "подпорчен" не из злого умысла или закономерности бытия, а по роковому стечению обстоятельств.Скурпулёзная работа с персоналом проделена, результат Вы сможете оценить при посещении нашего заведения, заведения, где гостям искренне рады.
    С извинением, но надеждой на повторную встречу..Munhell