14 августа 2018 года
локация, кухня, дизайн
десерты
14 комментариев
- Добрый день, Валентина! Благодарим за столь подробный отзыв о нашем заведении. В данный момент мы работаем в тестовом режиме, и обещаем до сентября подтянуть все нюансы. Не могли бы вы уточнить также касательно сервиса - в отзыве вы пишите, что сервис отличный, в оценках он на 8 - для нас важно учесть все аспекты, дабы к открытию в сентябре иметь как эталонную кухню, так и сервис
- Оценка 8 за сервис- это лучшая оценка для тестового открытия) пока есть ощущение сыроватости и нет ощущения- команды как единого организма. Не было предупреждения о стоп - листе заранее( если придираться), на второй этаж один стол проводили и провели экскурсию- нас нет. Например, в Москва- Пекин в первый визит нам показали все, включая рассказы про керамических лошадок из Китая. В любом случае, все оценки субьективны, а идеал не достижим). Если официанты через несколько месяцев все также будут рассказывать про хоспер, сорта пива и с интересом погружать в концепцию- все будет.
- Благодарим Валентина за ценную информацию!
- А я вот помидоры давеча с просоленным тунцом попробовала — не разочаровало.
Ну а пюре из батата вообще космическое. На мой вкус) - А Вы одна все это осилили:--))))))?
- Конечно нет)у меня с собой всегда дополнительные рты)))
- А я последнее врем везде пробую язык. Уж кажется, что можно придумать? Но у них лучший! Сравниваю с Эрартой и Во-Во.
- Ну раз везде пробуете, то идите в Medusa. Он там в виде витиеватого карпаччо с японской горчицей и битыми огурцами.
- Холодный?
- Последний поход в must разочаровал, поэтому пока не хожу больше. А язык - да, обожаю его. Язычки ягненка в Мама Тута восхитительны).
- Мой первый поход тоже был лучше второго.
Но опять этот *** су-вид. Ягнятина в салате после долгого томления-утомления потеряла ягнячий вкус.- Мой первый был лучше второго, а второй лучше третьего)
- Вот!!! И так везде, практически. А так хочется постоянства.
- В такой стране живем - нет у нас постоянства))