Ресторан «Must»
Адрес
Большой проспект П.С. 54
 Чкаловская
Чкаловская

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 09:00 — 23:00
  • Пт: 09:00 — 02:00
  • Сб: 11:00 — 02:00
  • Вс: 11:00 — 23:00
Сегодня до 23:00

Кухня

европейскаяавторская
и ещё 2 кухни
Ресторан
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Всего 17 отзывов о ресторане «Must»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.3
8.1
Кухня
8.1
Интерьер
8.6
Сервис
16Положительных
0Нейтральных
1Негативный
  • Кухня1
    Интерьер3
    Сервис5
    3.0
    явных нет
    еда пиво и отсутствие чистоты
    Я вообще не любитель писать отзывы и резко критиковать заведения. Для меня посещение ресторана это не проста еда и напитки, я люблю когда есть атмосфера за которой хочется прийти.Недавно с мужем посещали новый ресторан Must. Начну с плюсов, нас обслуживал приятный молодой человек и сервис был весьма неплохой, к сожалению мы не запомнили его имени,но со стороны официанта все было более менее. Так для меня обслуживание это не только официант, а также еще чистота и комфорт,то этого я не увидела в процессе моего прибывания. Стол был грязный и под столом тоже не медицинский стол,хотя мы шли в новый ресторан где такое по сути неприемлемо. Поэтому за обслуживание 5 баллов из 10. Интерьер стильный я не спорю,но это ресторан, а я чувствовала себя в музее стрит арта. Аппетит от темных тонов пропадает и кушать уже как-то не особо хочется. 3 балла за стиль а -7 за сбитый аппетит. Мы взяли спаржу в темпуре с трюфельным унаги...соус был горелый,а спаржа очень жирной. Утка был резиновой и не ...далее
    • MUST
      Официальный ответ
      MUST  → Наталья Смирнова 27 августа 2018 в 19:24
      Представитель заведения
      Добрый день, Наталья/Валерия! Спасибо, что нашли время посетить наш ресторан и написать отзыв.
      Очень жаль, что вам не пришелся по вкусу интерьер нашего ресторана, но, безусловно, тут каждому свое.
      Утка в нашем ресторане готовится по технологии сувид, применяя которую мясо становится самым нежным, каким только может быть. В ресторане работает пивной сомелье, и если вашему мужу не понравилось пиво и он бы об этом сообщил — мы бы убрали напиток из счета.
      Бутылка вина у нас начинается от 2100р — в 2 раза меньше, чем вы написали.
      Будем рады, если сможем обсудить сложившуюся ситуацию с вами лично — оставьте ваш контактный номер телефона для уточнений деталей всех вышеописанных нюансов, из которых сложилось противоречивое мнение о ресторане.
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис9
    8.3
    Локация, Еда, Цены, Атмосфера
    Десерты, Пока работает только первый этаж.
    IMG_8123.JPG Любимая и родная Петроградка радует открытиями! По порядку. Интерьер: главная звезда и PR ход - Покрас Лампас (даже слегка шаблонные, но крутые DA здесь отходят на второй план). Что ж! Хоть и работает пока только первый этаж, но уже можно понять, что получилось супер современно и эффектно! Бетон, холод, стиль! Лично мне тут находится приятно и комфортно. Думаю, что будущем я буду обосновываться на втором этаже, на первом, на мой взгляд, слишком много места занимает кухня (никто не спорит, что очень крутая кухня), но создается ощущение, что здесь даже столы лишние (стоят себе сбоку). Поэтому 8 из 10. В целом круто, конечно! Переходим к ЕДЕ :) Постараюсь быть объективен. Мне понравилось разделение по методу приготовления! Я лично часто нахожусь на пути осознанного питания и ЗОЖ и круто, что заранее понимать, что ФРИТЮР ААА даже смотреть нет смысла) И, соответственно, сразу останавливаешь свой выбор да желаемом методе (Хоспер, Сырое и тд). Классная фишка - не видел такого нигде. ...далее
    • MUST
      Официальный ответ
      MUST  → Anri Ber 22 августа 2018 в 16:52
      Представитель заведения
      Анри, благодарим вас за обзор посещения ресторана! Нам приятно, слышать разные мнения о блюдах! В сентябре ждите больше хитов!
  • Кухня7
    Интерьер9
    Сервис9
    8.3
    сервис, Покрас Лампас, эксперименты с мясом
    душновато, десерты
    Я из новаторов, люблю пробовать новое (в прямом и переносном смысле), поэтому, после Бирч, с нетерпением ждала Маст. Зашли с ребенком (это зря, для детей здесь точно неформат), поэтому времени попробовать было не так много, как в расслабленной компании вечером. Официант Арина предложила сделать небольшую экскурсию, что было очень кстати, т.к. уже всем, наверное, известно, что интерьер Маст интересен не только DA, но и тем, что к нему приложил руку сам Покрас Лампас. Без объяснений Арины я бы не оценила замысел художника так глубоко, поэтому сразу просите экскурсию, как придете:) Детали, росчерки и полукруги воспринимаются совсем по-другому:) Что удалось попробовать: салат с тунцом, телячьи ребра и десерт Ragged and Crispy. Салат с тунцом: соленый тунец плотный и красивый, 3 вида томатов удачно отличаются друг от друга по вкусу, еле уловимый аромат копчения в них прямо добавляет изящности. На мой вкус тунец был соленоват, но именно в сочетании с томатами получилось, что ...далее
    • MUST
      Официальный ответ
      MUST  → Трубе Катерина 20 августа 2018 в 18:08
      Представитель заведения
      Катерина, благодарим за отзыв! приезжайте вечером в компании взрослых - наслаждаться атмосферой!
      В сентябре меню обновиться полностью, и возможно, сможем приятно удивить десертами
  • Кухня9
    Интерьер6
    Сервис8
    7.7
    Интересное меню
    Десертов только 2
    _QQKmGiBrS0.jpg Пришли отметить небольшую дату и заодно посмотреть новое заведение. Благо знаем Бону Капону как вкусный ресторан с хорошим сервисом. Вечером было достаточно много посетителей. Музыка в меру громкая, разговаривать можно:-) Заказали салаты: с авокадо (легко и вкусно), ролексы (мясо поджариваается при человеке, сырая мраморная говядина), тунец (интересное оформление и вкусно) и ВНИМАНИЕ ХИТ вечера - Устрицы. Они заслуживают отдельной похвалы. Я пробовала их первый раз и думала, что это будет "скользко и в меру невкусно". Но первая прошла на ура! А друг, который знает в них толк, сказал, что таких вкусных и мясистых устриц он до сих пор нигде не ел. Так что это 100-% рекомендация для всех - они мясистые и вкусные! Пришлось заказывать за вечер несколько раз:-) Остальные блюда тоже пнравились, но ножка утки конфи была достаточно средней - просто вареная утка в сухой панировке. Моя рыба была нормальная,понравился сладкий картофель в гарнире. В целом хорошо. Очень в тему была 20% скидка в ...далее
    • MUST
      Официальный ответ
      MUST  → Anna O. 16 августа 2018 в 12:21
      Представитель заведения
      Анна, благодарим за ваш отзыв! Очень рады, что вы выбрали нас для празднования! Будем рады видеть вас вновь среди гостей нашего ресторана. В данный момент мы работаем в тестовом режиме, потому меню еще активно дорабатывается и в сентябре вы сможете попробовать новые блюда!
      Подскажите, пожалуйста, почему оценка за интерьер 6 - для нас важно учесть все аспекты к официальному октрытию
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    локация, кухня, дизайн
    десерты
    Q64gLx1FQoI.jpg Еще одним открытием на Петроградке больше, и я только за. Прогуляться вечером на ужин и бокалом красного - всегда хорошая идея. Новый проект от сети Bona Capona, ни в одном из которых я не была, возможно, тем лучше – мой взгляд не затуманен былыми заслугами. Из массово распространенного пресс-релиза на нас сыплется сразу несколько pr-«легенд» из бэкграунда: в ресторане хоспер, которых в мире только 2, стены расписывал Покрас Лампас, имя шефа, а вернее целого кооператива держат в тайне под названием Bastards (хотя на соседнем ресурсе раскрыли имя Айка Вейшторта и его помощника). Цель – фокусировать внимание гостя на еде, а не на имени шефа. Прям гастро Banksy какие-то. Такие развлечения только Блинову на пенсии позволительны, а так – какой автор не хочет быть узнаваемым. В общем, головоломка придумана интересная, но в наших реалиях в голову лезут нехорошие мысли. Говорят, в сентябре завесу тайны снимут. Дизайн делали DA architects и он весьма не плох: брутально, серо и стильно. ...далее
    • MUST
      Официальный ответ
      MUST  → Валентина 14 августа 2018 в 12:15
      Представитель заведения
      Добрый день, Валентина! Благодарим за столь подробный отзыв о нашем заведении. В данный момент мы работаем в тестовом режиме, и обещаем до сентября подтянуть все нюансы. Не могли бы вы уточнить также касательно сервиса - в отзыве вы пишите, что сервис отличный, в оценках он на 8 - для нас важно учесть все аспекты, дабы к открытию в сентябре иметь как эталонную кухню, так и сервис
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Бартендер - просто фантастика
    Не искала, автоматически не увидела
    Забрели в этот ресторан просто поужинать, не рассчитывая ни на что особенное (там раньше была «Шоколадница»). Поужинали неожиданно со вкусом, респект поварам, ооооочень достойное мясо, закуски замечательные, при великолепном обслуживании. И просто феерический бартендер. Никита, Вы супер, Дик Брэкстон пожал бы Вам руку. Ребята, Your are simply the best, ресторан только открылся, надеюсь, навсегда
    • MUST
      Официальный ответ
      MUST  → Nina Nosova 14 августа 2018 в 12:16
      Представитель заведения
      Нина, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас в числе постоянных гостей, тем более что скоро меню значительно обновится, а пивная карта дополнится!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    обслуживание, интерьер, кухня
    не обнаружено
    1NcWZ0n_sWU.jpg Что ж, Петроградка, кажется, начинает расцветать — многочисленные заведения на Большом уже как будто из прошлого века (ну или десятилетия, как минимум) приелись, а тут — что-то новенькое и ультра-модное. Пришли на второй день после открытия, пока ребята ещё «сырые» — так сказать, подловить на недостатках. К нашему очарованию заведением, недостатков замечено не было — безусловно, пока что ресторан присматривается к будущему концепту, но, видимо, сразу взяли профи, которые, как минимум, не теряются при виде гостей. Менеджер (очень классный вежливый парень) провёл нам экскурсию по ресторану, разрешил заглянуть на пока ещё закрытый второй этаж — там вообще красота, будет пивная холодная комната с лимитированными сортами, и вообще довольно уютно, но при этом — брутальненько. Про Покраса рассказали — его искусство не каждому будет понятно, но тем, кому заведение придется по душе, понятно будет точно) Он разрисовывал стены ресторана в своём стиле. В целом — интересно и стильно. ...далее
    • MUST
      Официальный ответ
      MUST  → Kosmonavt 14 августа 2018 в 12:18
      Представитель заведения
      Космонавт, благодарим вас за подробный отзыв о нашем ресторане. Будем рады видеть вашу семью снова у нас в гостях. А в сентябре мы уже представим полное меню, в котором будет еще больше космических блюд!