Предания старины или «А не выпить ли нам по рюмашке?»
Руслан Ступицкий решил немного отойти от модного и зарубежного, вспомнив традиции и богатство русского стола, которое было когда-то накоплено, собрано по крупицам, проверено на опыте и теперь оставлено нам в вечное пользование. 11 мая в 19:30 состоится Петербургский ужин в ресторане «История», от шеф-повара Руслана Ступицкого. Гостям ресторана будут предложены пять перемен: Салат из костного мозга телёнка с петрушкой на ржаном хлебе Настойка «Имбирная» Сыр из зайца Настойка «Апельсиновая» Щи зелёные из щавеля и шпината Настойка «Хреновуха» Жаркое из телятины с маринованными сливами. Настойка «Анисовая» Творожное печенье с заварным кремом. Массандра Портвейн Алушта белый В программе вечера живая фоновая музыка. Стоимость: - ужин без алкогольных напитков 1600 рублей - ужин с алкогольными напитками 2100 рублей РЕЗЕРВ СТОЛОВ ПО ТЕЛЕФОНУ: 579-85-50