1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «O'Hooligans»/
  4. Афиша и акции /
  5. Наши любимые рецепты: Чили кон карне
О пабе «O'Hooligans»
Адрес
пр. Бакунина 5
 Маяковская
 Площадь Восстания
Маяковская

Средний чек

850  (без напитков)
850  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 01:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 03:00
  • Вс: 12:00 — 01:00
Сегодня до 01:00
Паб
9.1
Идеально
9.1
Идеально

Наши любимые рецепты: Чили кон карне

o'hooligan

Наши любимые рецепты: Чили кон карне

23 ноября 2015 года
Чили кон карне - одно из титульных блюд мексиканской кухни, известное всему миру не меньше, чем гуакамоле. 44633683a8941849b584e765ed07daa8 Первое его письменное упоминание датируется 16 веком. Испанский конкистадор Берналь Диас дель Кастильо, описал чили в своей книге «Правдивая история завоевания Испании». Долгие годы чили является одним из самых популярных и уважаемых блюд, как в Мексике, так и в американском штате Техас. Так, в 19 веке его готовили прямо на улицах мексиканских городов. А женщин, которые торговали чили кон карне с лотков на Рыночной площади, называли «Королевами Чили». Хотя Чили кон карне и мексиканское блюдо, но замечательно подходит к условиям российского климата, особенно в холодное время года. В пабе O’Hooligans чили кон карне готовят по традиционному рецепту. Зеленая и красная фасоль тушеная с овощами в остром томатном соусе с обжаренной рубленой говядиной. Подается с лепешкой тортильяс. Приятного аппетита! ‪#‎OHooligans‬ ‪#‎OHooligansPub‬ ‪#‎IrishPub‬ ‪#‎ОХулиганс‬ ‪#‎SPb‬ ‪#‎Петербург‬ ‪#‎СПб‬ ‪#‎Irish‬ ‪#‎Питер‬ ‪#‎HooliКухня‬ ‪#‎MexicanCuisine‬ ‪#‎ChiliConCarne‬