1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «O'Hooligans»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Наши любимые рецепты: Чили кон карне
Рейтинг паба

8.9

Отлично
Рейтинг паба

8.9

Отлично
кухня 8.9
интерьер 9.0
сервис 8.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

паб
O'Hooligans

Наши любимые рецепты: Чили кон карне

o'hooligan, 23.11.2015 в 18:28
Представитель

Чили кон карне - одно из титульных блюд мексиканской кухни, известное всему миру не меньше, чем гуакамоле.
44633683a8941849b584e765ed07daa8
Первое его письменное упоминание датируется 16 веком. Испанский конкистадор Берналь Диас дель Кастильо, описал чили в своей книге «Правдивая история завоевания Испании».

Долгие годы чили является одним из самых популярных и уважаемых блюд, как в Мексике, так и в американском штате Техас. Так, в 19 веке его готовили прямо на улицах мексиканских городов. А женщин, которые торговали чили кон карне с лотков на Рыночной площади, называли «Королевами Чили».

Хотя Чили кон карне и мексиканское блюдо, но замечательно подходит к условиям российского климата, особенно в холодное время года. В пабе O’Hooligans чили кон карне готовят по традиционному рецепту.

Зеленая и красная фасоль тушеная с овощами в остром томатном соусе с обжаренной рубленой говядиной. Подается с лепешкой тортильяс. Приятного аппетита!

‪#‎OHooligans‬ ‪#‎OHooligansPub‬ ‪#‎IrishPub‬ ‪#‎ОХулиганс‬ ‪#‎SPb‬ ‪#‎Петербург‬ ‪#‎СПб‬ ‪#‎Irish‬ ‪#‎Питер‬ ‪#‎HooliКухня‬ ‪#‎MexicanCuisine‬ ‪#‎ChiliConCarne‬

Ваш комментарий