1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «O'Hooligans»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Наши любимые рецепты: Чили кон карне
Рейтинг паба

8.8

Отлично
Рейтинг паба

8.8

Отлично
кухня 8.9
интерьер 8.9
сервис 8.7
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

паб

Наши любимые рецепты: Чили кон карне

Чили кон карне - одно из титульных блюд мексиканской кухни, известное всему миру не меньше, чем гуакамоле.
44633683a8941849b584e765ed07daa8
Первое его письменное упоминание датируется 16 веком. Испанский конкистадор Берналь Диас дель Кастильо, описал чили в своей книге «Правдивая история завоевания Испании».

Долгие годы чили является одним из самых популярных и уважаемых блюд, как в Мексике, так и в американском штате Техас. Так, в 19 веке его готовили прямо на улицах мексиканских городов. А женщин, которые торговали чили кон карне с лотков на Рыночной площади, называли «Королевами Чили».

Хотя Чили кон карне и мексиканское блюдо, но замечательно подходит к условиям российского климата, особенно в холодное время года. В пабе O’Hooligans чили кон карне готовят по традиционному рецепту.

Зеленая и красная фасоль тушеная с овощами в остром томатном соусе с обжаренной рубленой говядиной. Подается с лепешкой тортильяс. Приятного аппетита!

‪#‎OHooligans‬ ‪#‎OHooligansPub‬ ‪#‎IrishPub‬ ‪#‎ОХулиганс‬ ‪#‎SPb‬ ‪#‎Петербург‬ ‪#‎СПб‬ ‪#‎Irish‬ ‪#‎Питер‬ ‪#‎HooliКухня‬ ‪#‎MexicanCuisine‬ ‪#‎ChiliConCarne‬

Ваш комментарий