Паб «O'Hooligans»
Адрес
пр. Бакунина 5
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Маяковская

Средний чек

850  (без напитков)
850  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 01:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 03:00
  • Вс: 12:00 — 01:00
Откроется в 12:00
8.9
Отлично
8.9
Отлично

Всего 167 отзывов о пабе «O'Hooligans»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.9
9.0
Кухня
9.0
Интерьер
8.7
Сервис
155Положительных
9Нейтральных
3Негативных
  • Кухня10
    Интерьер7
    Сервис9
    8.7
    близко к метро, вкусное пиво, большой асортимент
    минусов нет
    отличный большой паб в центре, близко от метро! пиво и закуски просто супер!
    • o'hooligan
      Официальный ответ
      o'hooligan  → Павлов Евгений 18 октября 2017 в 14:52
      Представитель, O'Hooligans
      Евгений, спасибо за отзыв! Всегда вам рады! До скорых встреч!
  • Кухня7
    Интерьер6
    Сервис8
    7.0
    Большой выбор пива
    кухня не очень разнообразная
    Приятное место для большой шумной компании. Больше всего нравится богатый выбор пива и качество обслуживания.
    • o'hooligan
      Официальный ответ
      o'hooligan  → Igor Boyko 18 октября 2017 в 14:52
      Представитель, O'Hooligans
      Игорь, спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас нравится. Возвращайтесь скорее!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    ++++
    не нашёл
    Советую всем, шикарная атмосфера, быстрое обслуживание, классное пиво, ребята вы молодцы, хочу поблагодарить Веру с Бакунина и Гошу с Садовой.
    • o'hooligan
      Официальный ответ
      o'hooligan  → Ruslan 18 октября 2017 в 14:51
      Представитель, O'Hooligans
      Руслан, спасибо за отзыв и рекомендации. Вашу благодарность передали ребятам, они просили передать привет. Рады вам в любое время!
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    персонал, еда
    не нашли
    Отличное место! Регулярно посещаем с компанией. Атмосферно, вкусно, весело) Музыка, интерьер, персонал - всё на уровне.
    • o'hooligan
      Официальный ответ
      o'hooligan  → Татьяна 9 октября 2017 в 19:14
      Представитель, O'Hooligans
      Татьяна, спасибо за отзыв! Рады, что вы нашли паб себе по душе. Возвращайтесь скорее!
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис7
    8.3
    Закуски, разнообразие напитков.
    Не обнаружил.
    Все понравилось, приду еще!
    • o'hooligan
      Официальный ответ
      o'hooligan  → Рэйдэн 9 октября 2017 в 19:11
      Представитель, O'Hooligans
      Спасибо за отзыв! Обязательно приходите и друзей приводите!
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис4
    6.7
    пиво, еда, атмосфера
    персонал медленный, персонал может обмануть, внимательно смотрите чек! высокие стулья
    Люблю этот паб. Частенько туда захаживаю. Очень вкусные бургеры, пиво в ассортименте, по пиву никаких нареканий, очень близко к тому, что подают в Европе. Атмосфера выдержана в ирландском стиле. Не нравится огромное количество высоких стоек, понимаю, что дань моде, но чаще всего неудобно размещаться. Порой неправильно проводят скидку. Были большой компанией в начале лета, карту с 20% скидкой провели как с 10% скидкой. Никто ничего не компенсировал, конечно же. Мы и сами виноваты, но чек уже перевалил тогда за 10 тысяч, а мы были довольно пьяны, на чем и сыграл персонал (потом по телефону говорили о сбое в технической системе и все такое, но мы-то компания программистов.. все понимаем). Так что персоналу ставлю только 4ку: за нерасторопность и случившийся обман. Еда же реально отменная, правда, как-то раз мне принесли очень плохо сделанный стейк, но это, пожалуй, был разовый косяк, а не нечто постоянное. Месяца 3 бойкотирую этот бар из-за случая с обманом, но все же душу тянет туда ...далее
    • o'hooligan
      Официальный ответ
      o'hooligan  → Rusty Crusty 9 октября 2017 в 19:07
      Представитель, O'Hooligans
      Добрый день спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что так вышло со скидкой. Вины официантов в случившемся действительно нет, у нас были проблемы с базой, которые мы исправляем. Что нас, конечно, не извиняет. Вы имеете полное право обижаться на нас, но мы надеемся, что ваше сердце растает. Чтобы загладить свою вину и вернуть вас в любимый паб, мы хотим вас угостить вашим любимым пивом. Подробности в личном сообщении! Ждем вас снова!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис8
    9.3
    Пиво , еда , интерьер
    Не увидели
    Прекрасный бар , всегда свежее пиво , прекрасный персонал , один из любимых .
  • Кухня8
    Интерьер9
    Сервис4
    7.0
    Еда, интерьер
    Приходится долго звать официанта
    Отличная атмосфера, вкусная еда всем рекомендую этот замечательный бар
    • o'hooligan
      Официальный ответ
      o'hooligan  → Дятлов Тим 6 сентября 2017 в 13:04
      Представитель, O'Hooligans
      Тим, спасибо за отзыв! Сожалеем, что пришлось ждать официанта. В особо загруженные дни такое иногда случается. Рады, что все остальное понравилось, и вы хорошо провели время. Надеемся увидеть вас еще не раз! До скорых встреч!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис1
    7.0
    Интерьер
    Обслуживание
    Бар класс!!! Антураж и форма заведения, полностью соответствует стилистике и рекомендаций моих друзей! Все круто и классно, если бы не одно, но примечательное НО! Отношение к Вашему бару испортилось сразу после приветствия "барменши", видимо бывшей не "в духе"... Как только я присела за барную стойку, я спросила есть ли у Вас пиво Leffe, на что она ответила - Нет! развернулась и тут же ушла... прошло минут пять, она снова ко мне подошла (спасибо) и я задала ей вопрос есть ли в вашем баре пиво Гиннесс, она ответила Да! и снова, отвернувшись ушла, прошло еще несколько минут, она снова подошла и я все же попросила налить мне пиво Гиннесс, раз оно есть.... Прошло еще несколько минут и она малость меня облив, с грохотом поставила бокал передо мной. Последней каплей ее расстройства стало, что я оплачивала картой, на лице ее была вся скорбь еврейского народа... Посидев за кружкой пива я наблюдала за ней, видимо у нее что-то случилось, так как ее успокаивал второй бармен и она постоянно ...далее
    • o'hooligan
      Официальный ответ
      o'hooligan  → Наталья Васильева 23 августа 2017 в 14:17
      Представитель, O'Hooligans
      Здравствуйте, Наталья.
      Cпасибо за отзыв!
      Мы очень расстроены тем, что ваше настроение было испорчено.
      Ситуация особенно неприятна тем, что она для нас из ряда вон выходящая, ведь наши пабы славятся как раз дружелюбным персоналом. Мы прилагаем все усилия, чтобы обеспечить каждому гостю быстрое и внимательное обслуживание, но иногда такие досадные казусы случаются.
      Наш сотрудник заработался и на время позабыл, что такое настоящее хорошее общение паба O’Hooligans. Мы уже провели беседу с коллективом на эту тему.
      Приносим свои извинения и очень надеемся увидеть вас снова. А чтобы было приятней вернуться, дарим вам скидку и нашу накопительную карту. Подробности отправлены вам личным письмом.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Еда, пиво, атмосфера, экраны
    Заранее бронировать столик нужно, в дни матчей и праздники мест нет
    Ходим всегда смотреть футбол только к вам! Пивная карта радует глаз, а кухня- желудок! Официанты дружелюбные, как будто ты пришел в гости к старым добрым знакомым!Сегодня получили скидочную постоянного гостя, ура :)
    • o'hooligan
      Официальный ответ
      o'hooligan  → Ефремова Женя 14 августа 2017 в 14:59
      Представитель, O'Hooligans
      Женя, спасибо за отзыв! Поздравляем с получением нашей скидочной карты и добро пожаловать в семью! ) Всегда рады вам и вашим друзьям. Скорее возвращайтесь!