3. Паб «O'Hooligans»/
 Площадь Восстания
Маяковская

O'Hooligans
Паб

Всего 253 отзыва о пабе «O'Hooligans»

Завышенные цены, не вкусная еда, отсутствие рабочего вайфая и связи внутри заведения. Официанта Алену не дозваться, отношение к клиентам не понравилось

• 26 сентября 2024 года

Определённо лучший бар/паб(нужное подчеркнуть) в Питере. Рекомендую. Гастрономический оргазм гарантирован практически от любого блюда и напитка. Огромное спасибо персоналу. Рекомендую.

• 25 сентября 2024 года

1. Атмосферный паб.
    2. Кухня аппетитная не только по описанию, но и прекрасна на вкус. Шефу моё почтение.
    3. Неплохой выбор пива.
    4. Собственные настойки хорошего качества.
    5. Цены приятно удивляют.
    6. Адекватная музыка.
    Рекомендую к посещению, особенно в компании

• 18 сентября 2024 года

Еда и обслуживание просто суперские, тут без всяких проблем, из минусов подразбавленное разливное пиво, но видимо это политика компании, поэтому брали в основном бутылочное, только за это минус одна звезда.

Люблю заведения этой сети (был уже в двух). Всё сделано по канонам, алкоголь качественный, цены приемлемые. Ну и музыка в тему!

• 16 сентября 2024 года

Время портит - официант поврежден головой (и пальцем) выбор пива и закусок слаб, «живая музыка» - слабо, отрабатывают номер. Принесли грязную вилку - после претензии (салфетка прилипала) долго смотрел на вилку и таки принес чистую «некоторое» время позже.

Очень классное заведение , рядом тоже есть Ирландкий Бар по 2-ой советской , даже рядом не стояли:)
    Всем рекомендуем от нашей компании этот бар :)
    Отдельное спасибо официанту Давиду , лучший в своем деле👍👍Побольше тебе чаевых , максимально приветливый и улыбчивый человек 😎Спасибо вам за проведенный вечер❤️❤️❤️

Отличный ирландский паб. Один из первых, который я посетил в Санкт-Петербурге. Очень запомнился коктейль ядерная зима.

Очень приятная атмосфера в данном баре. Не шумно ,чисто и аккуратно. Вежливый персонал, вкусные напитки. Ценник адекватный

• 13 сентября 2024 года

Вкусное настоящее пиво, огромные порции закусок (одна не осилила гренки и крылышки одновременно). Вкусные и сытные бизнес-ланчи по приятной цене.