3. Паб «O'Hooligans»/

европейскаяирландскаякрафтовое пиво
европейскаяирландскаякрафтовое пиво
O'Hooligans
Паб

Всего 281 отзыв о пабе «O'Hooligans»

• 26 ноября 2024 года

Недавно посещал данное заведение, пиво, закуски, блюда, все супер, но звездочкой заведения стал официант - Давид, огромное ему спасибо❤️❤️

• 26 ноября 2024 года

Приходили на днях, приносили все быстро. Заведение атмосферное, все было вкусно. Отдельный +реп Давидику, парниша работает за пятерых.

• 26 ноября 2024 года

Посчастливилось побывать в данном заведении
    Вкусная еда
    Хороший алкоголь
    Демократичные цены
    Хотелось бы отдельно отметить официанта (Давид)
    Отлично справляется со своей работой

• 26 ноября 2024 года

Недавно посещал это заведение, хочу отметить официанта Давида, опытный хороший и вежливый официант, всё делал быстро, качественно
    Приду ещё

• 26 ноября 2024 года

Вообщем нахожусь тут не в первый раз мне все нравится если появляются вопросы все четко раскрывают официант Давид быстренько все принес респект ему приду и еще не раз

• 26 ноября 2024 года

Много слышал про этот бар от друзей, решил зайти, так сказать, проверить что да как
    Не соврали
    Слова излишни, кроме как "крышесносно"
    Пришёл на неделе, чтоб без давки оценить по достоинству
    Бог его знает, как там в самой Ирландии, но здесь буквально каждый элемент интерьера так и манит взять пинту пива, закусок и переживать самые яркие эмоции, смотря матч любимой команды по телевизору. Очень аутентично, в общем
    Персоналу поклон. Всё расскажут, покажут и посоветуют
    Отдельная благодарность бармену Алёне. Спросил у неё совету по тёмному пиву, сказал что пил раньше, что нравится.
    Так я словно на урок по пивным просторам вселенной.
    Решил взять по наитию Нат Баттер (на фото). И вот тут крыша устремляется в небеса.
    Короче, Алёне респект, бару респект, обязательно вернусь

• 22 ноября 2024 года

Большое помещение, много много, много людей, хорошая кухня, свежее пиво, есть нефильтрованное, как я люблю. В пабе не сидим-шумно, но заказ с собой делаем. Один раз были закрыты раньше на час, чему мы были удивлены 🤷. В остальном твёрдая 👍 4

• 19 ноября 2024 года

Отличный выбор пива, вкусная еда. Рекомендую попробовать хреновуху. Есть бонусная программа, можно оплатить бонусами до 50% стоимости заказа.

• 19 ноября 2024 года

Был в пятницу, много людей и мало официантов, стараются конечно, но их не хватает. Цены на пиво более чем адекватные, однако ждать 40 мин бокал, это неприемлемо

• 26 октября 2024 года

Вполне неплохой бар для посиделок с друзьями. Много разного пива и соответствующая закуска под него. Салат с тунцом топ. Обслуживание на уровне, официант знал все досконально как по пиву, так и по меню.