7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о пабе «O'Hooligans»

Ирина Игнатова
Ирина Игнатова написала 30 июня 2016 в 13:47
Новичок1 отзыв 0
Кухня
Интерьер10
Сервис1
5.5
Отличное расположение, очень интересный и располагающий дизайн помещения
высокомерие и хамство персонала

Приезжали в Питер с туристической целью на выходные. 24 июня 2016г вечером, я с мужем зашли в паб на Конюшенную попить пива. При попытке проконсультироваться с барменом по сортам пива у барной стойки, я услышала высокомерную презрительную отповедь, что я в сортах пива как свинья в апельсинах и что для нас тут ничего подходящего из пивной карты нет, после чего он удалился обслуживать иностранного клиента с лучезарной улыбкой. Это было ответом мне на просьбу порекомендовать какое-нибудь светлое пиво!! Я такой чудовищной спеси и такого хамского поведения не видела среди барменов ни разу, ни в каком другом городе, где мы путешествовали! Это возмутительно! Будто грязью облил. Мы с мужем, разумеется, ушли из бара не заказав ничего. Буду писать о хамстве и колхозной спеси вашего бармена где только смогу, ибо такое поведение недопустимо!

  • o'hooligan
    Официальный ответ
    o'hooligan  → Ирина Игнатова 1 июля 2016 в 17:20
    Представитель, O'Hooligans
    Здравствуйте, Ирина.
    Честно говоря, мы были сильно шокированы вашим рассказом. Проведя краткое внутреннее расследование, мы ни к чему не пришли. Обычно либо персонал, либо постоянные гости что-то рассказывают, что позволяет восстановить события.
    В описываемый вами день работали лучшие наши бармены, ни за одним из которых никогда не было замечено описываемого поведения. Единственное, что (кроме внезапного помутнения от жары) мы можем предположить – бармен как-то пошутил, но за шумом его слова были неправильно поняты. Если вам не сложно, опишите, пожалуйста, внешность говорившего с вами человека и точное время – посмотрим по видео, разберёмся и примем меры.
    Как бы то ни было, понимаем и разделяем вашу досаду. Паб – это место, где ожидаешь дружеского и весёлого общения. Заверяем вас, что O’Hooligans – самое подходящее для этого место, с отличным выбором блюд и напитков. А описанная вами ситуация – это из ряда вон выходящее событие. Надеемся на понимание и наилучшее продолжение знакомства. С нас – карта и угощение от паба!
    С уважением, администрация O’Hooligans.