- Дмитрий, спасибо за отзыв! Мы очень расстроены описанной ситуацией, дело из ряда вон выходящее. Опишите, пожалуйста, подробнее: когда это произошло, и где вы сидели? Постараемся разобраться.
О пабе «O'Hooligans»
- Пн–Вс: 12:00 — 23:00
- Пн–Вс: 12:00 — 23:00
964-80-
Паб
Всего 75 отзывов о пабе «O'Hooligans»
- 20 июня 2017 годапонятия не имею, поесть/выпить не удалось.туннельное зрение у персонала
- 15 мая 2017 годаАссортимент, ценыКачество еды, шумно, при большом количестве людей
- Алена, спасибо за отзыв! Про фруктовое пиво подумаем. Тут мы, к сожалению, зависим от поставщиков… А вот на новые десерты зовём! Если вы любите сладкий алкоголь – вам понравится ) До встречи!
- 24 ноября 2016 годаНа Конюшенной атмосфера более непринужденно-дружеская, чем на БакунинаКачество пива
- Уважаемая Al la, спасибо за увлекательный отзыв.
К счастью и к сожалению, мы пиво не разбавляем.
К счастью – для всех остальных, кому наше пиво по душе, а также для всех, кто попробовал то же пиво, что пили вы. Ни у персонала, ни у других гостей не возникло никаких сомнений в качестве.
В том, что мы аккуратно и точно разливаем качественное пиво в условиях, близких к идеальным, легко убедиться: попросите и мы проведём для вас экскурсию в наш пивной холодильник и за стойку. Кстати, недавно это сделал ведущий техник компании-производителя пива Гиннесс, он остался очень доволен.
К сожалению – потому что на вкус пива могут повлиять не только продукты, употребляемые вместе с напитком или незадолго до него. Возможно, это нарушения в обмене веществ или гормональные проблемы. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом.
С наилучшими пожеланиями, паб O’Hooligans.
- 2 октября 2016 годаОтличная атмосфера, качественное обслуживаниеПиво
- Уважаемый Riki, спасибо за отзыв и верность нашему пабу. C полной ответственностью заявляем, что с пивом все в порядке. Никаких нареканий относительно качества того или иного сорта в тот день от наших посетителей не поступало. Может на вкусовых ощущениях сказался долгий перерыв? Если такая ситуация повторится, не сочтите за труд поговорить с барменом или официантом, попросить исправить. Мы всегда выслушиваем наших гостей и с радостью идём навстречу, когда видим, что качество продукта недостаточно. Свои ошибки мы стараемся исправить незамедлительно.
Надеемся на новые встречи.
- 30 июля 2016 годаВкусное пиво, прекрасное обслуживание, отличное настроение гарантировано.Минусов замечено не было.
- Сергей, спасибо за отзыв! Рады, что вы нашли паб себе по душе! Ждем вас и в дождливые дни и в редкие солнечные)
- 26 июля 2016 годаБольшой выбор пива.Тесно, мног народу.
- Спасибо за отзыв! Как показывают наши тщательные исследования, люди делятся на много типов. В частности, одним больше нравится теснота, другим – простор. Одним милее O’Hooligans на Б. Конюшенной, другим – на Бакунина. Недавно был выявлен новый тип людей – им нравится O’Hooligans на Приморском. Радует, что эксперименты стабильно показывают во всех людях повышенную любовь к пиву и пабам O’Hooligans!
- 24 июля 2016 годаодин сплошной плюсне обнаружено минусов
- Ирина, спасибо за отзыв! От барменов горячий привет!
- 30 июня 2016 годаОтличное расположение, очень интересный и располагающий дизайн помещениявысокомерие и хамство персонала
- Здравствуйте, Ирина.
Честно говоря, мы были сильно шокированы вашим рассказом. Проведя краткое внутреннее расследование, мы ни к чему не пришли. Обычно либо персонал, либо постоянные гости что-то рассказывают, что позволяет восстановить события.
В описываемый вами день работали лучшие наши бармены, ни за одним из которых никогда не было замечено описываемого поведения. Единственное, что (кроме внезапного помутнения от жары) мы можем предположить – бармен как-то пошутил, но за шумом его слова были неправильно поняты. Если вам не сложно, опишите, пожалуйста, внешность говорившего с вами человека и точное время – посмотрим по видео, разберёмся и примем меры.
Как бы то ни было, понимаем и разделяем вашу досаду. Паб – это место, где ожидаешь дружеского и весёлого общения. Заверяем вас, что O’Hooligans – самое подходящее для этого место, с отличным выбором блюд и напитков. А описанная вами ситуация – это из ряда вон выходящее событие. Надеемся на понимание и наилучшее продолжение знакомства. С нас – карта и угощение от паба!
С уважением, администрация O’Hooligans.
- 19 июня 2016 годаУдобное месторасположение, есть бронирование онлайн, живая музыкаПиво отстой
- Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв. С огорчением услышали о вашем самочувствии. Желаем крепкого здоровья.
- 10 июня 2016 годаНе смог оценитьОтношение к клиенту
- Fidan, спасибо за отзыв. Нам жаль, что наши стандартные столики на четверых не угодили и показались вам тесноватыми.