Паб «O'Hooligans»
Адрес
ул. Б. Конюшенная 14
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Невский Проспект

Средний чек

1050  (без напитков)
1050  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 01:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 03:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 01:00

Кухня

русская, европейская
и ещё 2 кухни
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Всего 68 отзывов о пабе «O'Hooligans»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.9
7.8
Кухня
8.2
Интерьер
8.2
Сервис
52Положительных
8Нейтральных
8Негативных
  • Кухня8
    Интерьер6
    Сервис
    7.0
    На Конюшенной атмосфера более непринужденно-дружеская, чем на Бакунина
    Качество пива
    Качество пива действительно оставляет желать лучшего. Были на прошлой неделе 2 раза. Во вторник было все как и при прежних посещениях по случаю дружеской "пирушки" , и пиво отличное. Но вот в пятницу, 18 ноября, решили не мудрствовать и пойти в то место, которое радует пивом, кухней и атмосферой. Мест на Конюшенной не было, отправились на Бакунина, Заказали как обычно Бургунь де Фландерс и...были разочарованы...Несколько глотков только подтвердили ощущение несвежести и водянистости пива. Пригласили официанта, сообщив что это не Бургунь де Фландерс... нам предложили Майзельс дункель и Приматор дункель, но и эти два варианта, увы были недостаточно плотными. Какая-то водянистость присутствует... Поели без удовольствия, несколько глотков вынужденно отпили, чтобы проглотить пищу. Вернулись на Конюшенную, снова Фландерс. Получше, но тоже душок несвежести присутствовал... Господа, хорошее пиво привлекает хороших людей и, как следствие, финансы. Бодяга - соответственно, обратное... Помните ...далее
    • o'hooligan
      Официальный ответ
      o'hooligan  → al la 25 ноября 2016 в 21:23
      Представитель, O'Hooligans
      Уважаемая Al la, спасибо за увлекательный отзыв.
      К счастью и к сожалению, мы пиво не разбавляем.
      К счастью – для всех остальных, кому наше пиво по душе, а также для всех, кто попробовал то же пиво, что пили вы. Ни у персонала, ни у других гостей не возникло никаких сомнений в качестве.
      В том, что мы аккуратно и точно разливаем качественное пиво в условиях, близких к идеальным, легко убедиться: попросите и мы проведём для вас экскурсию в наш пивной холодильник и за стойку. Кстати, недавно это сделал ведущий техник компании-производителя пива Гиннесс, он остался очень доволен.
      К сожалению – потому что на вкус пива могут повлиять не только продукты, употребляемые вместе с напитком или незадолго до него. Возможно, это нарушения в обмене веществ или гормональные проблемы. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом.
      С наилучшими пожеланиями, паб O’Hooligans.
  • Кухня6
    Интерьер9
    Сервис9
    8.0
    Отличная атмосфера, качественное обслуживание
    Пиво
    Пишу отзыв только с одной целью: получить ответ, что произошло с качеством пивных напитков? 1 октября посетили Паб на Бакунина 5. Не был в данном месте больше полугода, раньше очень часто посещал данное место, из-за хорошей кухни и вкусного пива. Заказал два вида Бланш де Флёр и Лимбургский Витте, ранее ни раз его заказывал. После первого глотка я не поверил да же, пиво, как будто разбавленное, нет насыщенного вкуса. Были большой компанией, попробовали много разного вида пива и все были крайне разочарованы. Хотелось бы узнать, что случилось? Цены не такие уж и маленькие.
    • o'hooligan
      Официальный ответ
      o'hooligan  → Riki 7 октября 2016 в 16:17
      Представитель, O'Hooligans
      Уважаемый Riki, спасибо за отзыв и верность нашему пабу. C полной ответственностью заявляем, что с пивом все в порядке. Никаких нареканий относительно качества того или иного сорта в тот день от наших посетителей не поступало. Может на вкусовых ощущениях сказался долгий перерыв? Если такая ситуация повторится, не сочтите за труд поговорить с барменом или официантом, попросить исправить. Мы всегда выслушиваем наших гостей и с радостью идём навстречу, когда видим, что качество продукта недостаточно. Свои ошибки мы стараемся исправить незамедлительно.
      Надеемся на новые встречи.
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис
    8.0
    Вкусное пиво, прекрасное обслуживание, отличное настроение гарантировано.
    Минусов замечено не было.
    O'Hooligans отлично подходит для любой компании, уют ирландского паба и большой ассортимент пива и еды отменно скрасит серые будни в дождливом городе.
    • o'hooligan
      Официальный ответ
      o'hooligan  → Sergey Belanov 12 августа 2016 в 16:58
      Представитель, O'Hooligans
      Сергей, спасибо за отзыв! Рады, что вы нашли паб себе по душе! Ждем вас и в дождливые дни и в редкие солнечные)
  • Кухня10
    Интерьер6
    Сервис6
    7.3
    Большой выбор пива.
    Тесно, мног народу.
    Это был первый паб Хулиганс в который я попал. Мне понравился тогда очень большой выбор пива, но очень не понравилось что там почти всегда по вечерам было накурено и много людей. Так что если сей час и захожу, то только если по пути, и пропустить пинту другую, не больше. Курить теперь в пабах нельзя (что несомненно плюс), но вот народу на Конюшенной всегда полно (что есть минус). Так что я предпочитаю паб на Бакунина. И да, почитав комментарии могу подтвердить, что на Конюшенной обслуживание хуже чем на Бакунина.
    • o'hooligan
      Официальный ответ
      o'hooligan  → pablohasan7 12 августа 2016 в 16:58
      Представитель, O'Hooligans
      Спасибо за отзыв! Как показывают наши тщательные исследования, люди делятся на много типов. В частности, одним больше нравится теснота, другим – простор. Одним милее O’Hooligans на Б. Конюшенной, другим – на Бакунина. Недавно был выявлен новый тип людей – им нравится O’Hooligans на Приморском. Радует, что эксперименты стабильно показывают во всех людях повышенную любовь к пиву и пабам O’Hooligans!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    один сплошной плюс
    не обнаружено минусов
    Приветливые и общительные бармены, это главная причина выбрать сиё заведение, если ты один. Всегда уютно, вкусно, уходить не хочется, своя особая атмосфера. Цыпленок табака с картошечкой в сметане и стейк это повод просто зайти на ужин или обед. Самое универсальное заведение, обожаю!
    • o'hooligan
      Официальный ответ
      o'hooligan  → Ирина 12 августа 2016 в 16:57
      Представитель, O'Hooligans
      Ирина, спасибо за отзыв! От барменов горячий привет!
  • Кухня
    Интерьер10
    Сервис1
    5.5
    Отличное расположение, очень интересный и располагающий дизайн помещения
    высокомерие и хамство персонала
    Приезжали в Питер с туристической целью на выходные. 24 июня 2016г вечером, я с мужем зашли в паб на Конюшенную попить пива. При попытке проконсультироваться с барменом по сортам пива у барной стойки, я услышала высокомерную презрительную отповедь, что я в сортах пива как свинья в апельсинах и что для нас тут ничего подходящего из пивной карты нет, после чего он удалился обслуживать иностранного клиента с лучезарной улыбкой. Это было ответом мне на просьбу порекомендовать какое-нибудь светлое пиво!! Я такой чудовищной спеси и такого хамского поведения не видела среди барменов ни разу, ни в каком другом городе, где мы путешествовали! Это возмутительно! Будто грязью облил. Мы с мужем, разумеется, ушли из бара не заказав ничего. Буду писать о хамстве и колхозной спеси вашего бармена где только смогу, ибо такое поведение недопустимо!
    • o'hooligan
      Официальный ответ
      o'hooligan  → Ирина Игнатова 1 июля 2016 в 17:20
      Представитель, O'Hooligans
      Здравствуйте, Ирина.
      Честно говоря, мы были сильно шокированы вашим рассказом. Проведя краткое внутреннее расследование, мы ни к чему не пришли. Обычно либо персонал, либо постоянные гости что-то рассказывают, что позволяет восстановить события.
      В описываемый вами день работали лучшие наши бармены, ни за одним из которых никогда не было замечено описываемого поведения. Единственное, что (кроме внезапного помутнения от жары) мы можем предположить – бармен как-то пошутил, но за шумом его слова были неправильно поняты. Если вам не сложно, опишите, пожалуйста, внешность говорившего с вами человека и точное время – посмотрим по видео, разберёмся и примем меры.
      Как бы то ни было, понимаем и разделяем вашу досаду. Паб – это место, где ожидаешь дружеского и весёлого общения. Заверяем вас, что O’Hooligans – самое подходящее для этого место, с отличным выбором блюд и напитков. А описанная вами ситуация – это из ряда вон выходящее событие. Надеемся на понимание и наилучшее продолжение знакомства. С нас – карта и угощение от паба!
      С уважением, администрация O’Hooligans.
  • Кухня2
    Интерьер5
    Сервис5
    4.0
    Удобное месторасположение, есть бронирование онлайн, живая музыка
    Пиво отстой
    Выбрали «O'HOOLIGANS» на Б. Конюшенной, потому что можно забронировать столик по интернету, все-таки суббота вечер. В принципе паб как паб, подобных в центре целая куча, но расстраивает то, что с двух-трех бокалов на следующее утро башка трещит как спелый арбуз.. Я не понимаю, разве 250-300 руб. за бокал хорошего пива мало, при себестоимости то рублей 20.. Странная у наших заведений политика, мало того что цены высокие, так и наливают какого-то пойла непонятного. Да и судя по отзывам народу нравится.. Больше в наши пабы ни ногой! Да, заказали большую пивную тарелку, в принципе ничего, но как всегда поражают цены по истине европейские. Из плюсов выделил бы хороших музыкантов, играли известные песни в духе кантри что ли.
    • o'hooligan
      Официальный ответ
      o'hooligan  → Глазков Дмитрий 23 июня 2016 в 15:42
      Представитель, O'Hooligans
      Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв. С огорчением услышали о вашем самочувствии. Желаем крепкого здоровья.
  • Кухня
    Интерьер8
    Сервис1
    4.5
    Не смог оценить
    Отношение к клиенту
    Забронировал стол на 4 человека заблаговременно. На деле пытались усадить нас за маленький столик, рассчитанный на двоих.
    • o'hooligan
      Официальный ответ
      o'hooligan  → Fidan Bikbaev 17 июня 2016 в 14:19
      Представитель, O'Hooligans
      Fidan, спасибо за отзыв. Нам жаль, что наши стандартные столики на четверых не угодили и показались вам тесноватыми.
  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис10
    8.3
    Толковые бармены
    Бывает не пробиться ;)
    Типичный интерьер паба, при этом отличный персонал. Рад бывать тут когда бываю в СПБ и выдается время.
    • o'hooligan
      Официальный ответ
      o'hooligan  → Orangeman 25 января 2016 в 16:12
      Представитель, O'Hooligans
      Спасибо за отзыв) Пусть времени будет больше!) Всегда рады!
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    пиво
    нет
    Прекрасный ирландский паб. Удачное расположение - центр, метро рядом. Отлично подобрана музыка, для меня просто идеально, любимые мелодии, как будто еду в своей машине. Выбор пива отменный, любой найдет на свой вкус и цвет. Еда в лучших традициях фастфуда. Заведение идеально подходит для долгих посиделок в хорошей компании.
    • o'hooligan
      Официальный ответ
      o'hooligan  → ДОБРЯК 14 января 2016 в 14:15
      Представитель, O'Hooligans
      Здорово, что мы с вами на одной волне! Заходите почаще!
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис9
    8.3
    Сплошной позитив
    Нет
    Ну что же, вот он - "самый ирландский"паб в "самом центре" города ( есть еще два ). Зашли сюда с другом, услышав мелодию любимой группы ( прямо, как в сказке про дудочку крысолова ). Внутри тепло, светло, шумно, весело. Вытянутое помещение, и арочный потолок мне напомнили тоннель. Но в принципе стандартная пивная. Флажки, картинки, фанатские розетки и прочая мишура, по всему пространству. Барная стойка бесконечная и уже порядком "послужившая". Понравился стенд для выбора пива, указана крепость напитка и цвет. Правда в меню, это все есть, плюс здесь указана страна производства и ощущения после употребления. Еда - пивная хрестоматия, свиные ребра, различные колбаски, всевозможные закуски, куриные прибамбасы и прочие элементы "не высокой" кухни. Взяли борщ, запеченный баклажан, бургер с картошкой фри и картофельную лепешку. Съели все, хорошо, вкусно. Выделю лепешку, это такой большой драник. Сложен вдвое, внутри кура с сыром, не тарелке еще налита большая порция неплохой сметаны. Пили ...далее
    • o'hooligan
      Официальный ответ
      o'hooligan  → Pedro 17 ноября 2015 в 12:56
      Представитель, O'Hooligans
      Спасибо за приятный и развернутый отзыв!
      Давайте закрепим дружбу – в нашем меню еще множество блюд и сортов пива! Возвращайтесь скорее! Всего пять посещений и наша дисконтная карта у Вас!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    обслуживание, интерьер, кухня
    нет
    Открыла для себя этот паб в прошлом году. Замечательный интерьер, чудесные люди, и великолепная атмосфера. Все именно так, как хочется. Можно посидеть компанией, отмечая день рождения, можно придти одной и и потягивать пиво у стойки. Вежливые приветливые официанты, обаятельные бармены, и отличные повара. Рекомендую всем. А еще в О'Хулиганс самый вкусный Гиннес.
    • o'hooligan
      Официальный ответ
      o'hooligan  → Ро 17 ноября 2015 в 12:56
      Представитель, O'Hooligans
      Спасибо за отзыв! Мы всегда рады вам и вашим друзьям!
      На Новый Год к нам?)
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Всё
    Нет
    Зачётный паб!!! Вкусное пиво,хороший обслуживающий персонал. На то он и паб чтобы пиво пить ,а не есть) Пиво с гренками - идеальный вечер))
    • o'hooligan
      Официальный ответ
      o'hooligan  → Антон 21 сентября 2015 в 12:33
      Представитель, O'Hooligans
      Антон, спасибо за отзыв! А пиво с сырными шариками вообще волшебство! :)
      Ждем вас и ваших друзей!
  • Кухня1
    Интерьер3
    Сервис10
    4.7
    Обслуживание
    Кухня
    Если хотите вкусно поесть вам не сюда! Холдный борщ - сплошной уксус, гарнир картофель - прогорклый. Пиво newcastle темное, но не оно. Вечер испортили.
    • o'hooligan
      Официальный ответ
      o'hooligan  → Андрей 29 июля 2015 в 13:54
      Представитель, O'Hooligans
      Здравствуйте, уважаемый Андрей.
      Спасибо за отзыв. 
      Насколько мы смогли восстановить события, кое-какие детали были упущены в вашем рассказе. Например, то, что один человек в вашей компании пришёл уже нетрезвым и громко и нецензурно выражал свои негативные эмоции. Мы стараемся понять состояние любого гостя, по возможности повысив ему настроение. Но это не значит, что можно матерно общаться с нашими работниками. Мы понимаем, что у каждого бывает критичный настрой, но грубость не приветствуется ни в коем случае. Особенно если происходящее мешает остальным гостям, как это было в вашем случае. 
      Насколько нам известно, вы выпили и съели почти всё принесённое, кроме пюре. Пюре отнесли на кухню, но никаких сомнений в его свежести не возникло. Заменять почти доеденное и качественное блюдо не в наших правилах. И администратор, и официант, высказали своё сожаление в ответ на ваше недовольство и извинились. Также вам была сделана скидка на счёт, несмотря на то, что не было найдено никаких оснований для ваших жалоб.
      Сожалеем, но мы не нашли никаких ошибок и нарушений в действиях наших работников.
      От всей души желаем успехов в поиске идеального ресторана. 
      С уважением, паб O'Hooligans.
  • Кухня8
    Интерьер10
    Сервис10
    9.3
    Любимый паб в Питере! Зашел я туда случайно, но после этого случая стал постоянно наведываться к ним. Отличная атмосфера, общительные официанты и бармены, хорошая кухня и отличный выбор качественного пива! Официанты неплохо разбираются в меня и всегда могут дать совет по выбору пива или какого-нибудь блюда! Приводил туда многих друзей и всем им очень понравилось это место, даже тем от кого я не ожидал такой реакции))) Спасибо Hooligan's за такой отличный паб!