Паб «O'Hooligans»
Адрес
ул. Б. Конюшенная 14
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Невский Проспект

Средний чек

1050  (без напитков)
1050  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 01:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 03:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 03:00

Кухня

русская, европейская
и ещё 2 кухни
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о пабе «O'Hooligans»

Kseniya
Kseniya написала 20 июня 2010 в 21:15
Гурман96 отзывов 1211
Кухня
Интерьер6
Сервис4
5.0

Методом "случайного тыка" попали сюда на открытие 18.06.2010. Шумно, музыка,много народу, "Англия-Алжир", практически ни одного свободного столика, а нет, вон, в последнем зале в самом конце есть один. Туда и сядем. Сели. Подождали официантку, принесла меню.
- Девушка, а у вас коктейли алкогольные есть?
- Карты нет, какой вы хотите?
- Э.....(мне так сложно определиться, ну смотря что есть, я ж и почитать хочу, может я хочу новый, какой не пробовала). А Мохито есть?
- Да.
- А Дайкири?
- Ой, чето не помню, да по-моему...не помню!
- Может Вы уточните?
- Ага. Ну так какой будете?

нда.....

За заказом пришла минут через 20. Заказала вишневое пиво (другое не пью и не понимаю в пиве ничего, тут хоть на вкус как сок ;))), гренки с сыром, мартини с соком, начос и пиво обычное (была компания из 5 человек).

- Девушка, нам стул понадобиться чуть позднее, к нам еще должен человек присоединиться чуть позже.
- Вон там можете взять

No comments.

Это такая реакция на компанию симпатичных девушек?

Ладно, сами организованно пересели за другой освободившийся стол чуть позднее, заказ принесли быстро. Гренки не вкусные - очень много масла, хлеб мягкий, как сырой.
За два небольших бокала пива и порцию гренок - 500 рублей. Общий счет на пятерых - немного меньше двух тысяч. Нормально. Сервис плохой. Честно.

Зато потанцевали, пообщались. Публика менялась по нескольку раз - молодые пары, большие компании студентов, люди среднего возраста, одинокие мужчины возраста 35-40 активно желающие познакомиться с молодыми девушками, люди старшего возраста, молодые девушки с подругой...

Интерьер - неплохой, но последний зал пустоват и не очень уютен, ближе к барной стойке - лучше. все стандартно: маленькие картины в рамках, внушительные стулья, отделка деревом..Ничего запоминающегося.