8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о пабе «O'Hooligans»

lelokoru
lelokoru написал(а) 2 сентября 2011 в 14:00
Ценитель9 отзывов 15
Кухня10
Интерьер9
Сервис10
9.7

Мы были в конце июля 2011 года в данном пабе, попали в субботу вечером. Искали, где догнаться, и бармен предыдущего паба, где я оставила нормальные чаевые, подсказал нам О''Хулиганс как место, что ему самому понравилось.
Когда мы добрались до места на Б.Конюшенной улице и спустились по лестнице вниз, нас сразу же встретили, и, к великой нашей удаче, мы оказались у самого лучшего, имхо, столика - маленький столик (нас как раз было 3-е) в самом конце, вытянутого, разделенного на условные секции полуподвального помещения. Обстановку бы я назвала аутентичной ирландской. Мы находились в условно некурящем зале. Некоторые сидящие все же покуривали какие-то тонкие сигаретки, а какой-то чувак решился затянуть сигару. Имхо, верх наглости, но мы не задыхались, значит, вытяжки нормально работали. Помещение было набито под завязку. Уже попозже, когда я от выпитого пива, то с одной, то с другой своей подругой добиралась до туалета, в самом предбаннике на диванчиках была обнаружена группа итальянских туристов - ребят лет 30-40, что спокойно попивали пиво.
Мы пришли в паб напиться и этому бы ничего не помешало, если бы не ряд личных причин именно с нашей стороны. Ну да ладно... Выбор пива был абсолютно хорош и само пиво вкусное. Две из нас заказали пиво, а третья - словно в отместку за дурное настроение - мохито. Сразу замечу, что мохито - явно не их конек (у меня дурная привычка пробовать чужие напитки и еду). Поэтому тут один вывод: если пришел в паб - пей пиво и не выступай! Кстати, выбор виски у них тоже достаточно обширен. По еде могу сказать, что я заказала типа запеченного картофельного пюре с мясным фаршем весом 400г. На нас сытых этого вполне хватило на закусь.
Обслуживала нас девушка плотного телосложения, вполне разумная и телепатически определяющая, когда надо подойти. Зал был набит людьми сверх меры, но мне не приходилось искать ее даже взглядом. Люди, что знают свою работу на отлично, не мельтяшат и не игнорируют, могут вызывать только уважение.
Скорее всего из-за субботы в пабе мы застали выступление певца под электрическую гитару. Он перепевал известные хиты на псевдо-ирландский манер. Людям по-моему нравилось. Я люблю музыку и в каком-то плане, если еще выпить, то и мне бы это показалось божественными руладами, ну а так - ну как бы так...
В итоге, счет за 3 бокала пива, одно мохито и один пирог картофельный составил в районе 1400 руб., если я помню правильно. Мы его перечитывали и перечитывали, пытались найти пропущенную позицию, но счет так и остался небольшим.
Заведение очень понравилось. Ставлю за кухню 10, т.к. пиво - это кухня паба.)))