Рейтинг банкетного зала

9.7

Идеально
Рейтинг банкетного зала

9.7

Идеально
кухня 9.6
интерьер 9.8
сервис 9.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

банкетный зал / дворец
Дворец «Олимпия»

Выпускной в банкетном зале «Дворец «Олимпия»»

Дворец «Олимпия» (Литейный пр., д. 14) расположен в особняке княгини Варвары Долгорукой. Это здание, построенное в 40-х годах девятнадцатого века в стиле позднего классицизма по проекту архитектора А. Низовцева, несомненно, является одной из самых красивых жемчужин в роскошном ожерелье петербургских дворцов.

Двухэтажный особняк с высоким цокольным этажом, строгими, четко прорисованными линиями, балконом и по сегодняшний день является памятником архитектуры, который по красоте и выразительности образа может поспорить со многими петербургскими достопримечательностями.

В конце сороковых годов XIX века князь Борис Дмитриевич Голицын (внук княгини Натальи Петровны Голицыной, прототипа старой графини из «Пиковой Дамы» А. С. Пушкина) купил особняк у семьи Долгоруких.

Дворец «Олимпия» приглашает провести ваш праздник в наших уютных дворцовых интерьерах.

Вместительность самого большой зала — Конгресс-холла — до 250 персон. Банкетный зал оборудован трансформирующейся сценой, профессиональной световой и звуковой аппаратурой, а также уникальным светодиодным экраном HD-качества размером 6*4 метра.

Так же, во Дворце имеются дополнительные залы разного размера, которые прекрасно подойдут для интерактивных зон, организации welcome.

Парадная лестница и дворцовые интерьеры залов придадут вашему банкету торжественность.

Штатная кухня Дворца, под руководством шеф-повара, специализирующегося на европейской, русской, восточной и даже кошерной кухне, позволяет удовлетворить как популярные, так и самые особенные вкусы гостей.

Мы уверены, что обратившись к нам, вы останетесь довольны проведением мероприятия: выбранными блюдами, а также отменным сервисом.

Пожалуйста, позвоните нам в банкетный зал «Дворец «Олимпия»».

8-921-908-99- 8-921-908-99-80

У нас есть новые, интересные предложения!

Стоимость выпускного на одного человека
От 2500 руб.
Вместимость ресторана
Банкетная рассадка - 250 чел., театральная - до 300 чел.
Залы
1 зал на 250 мест
Цена фуршета
От 1500 руб. на чел. (без алкоголя)
Возможность праздновать после 23:00
Есть
Аренда целиком
Есть
Развлекательная программа
Есть.
Танцпол
Есть
Парковка
Муниципальная
Звуковая аппаратура
Профессиональная
Световая аппаратура
Профессиональная
Свое оборудование
Есть
Гардероб
Есть, 400 мест.
Сцена
Есть
Примеры блюд
Филе теленка с булгуром, молодым шпинатом и соусом из красного вина; дорада, жаренная на гриле, с печеными овощами; стейк из говядины с соусом мафасон, подается с жареными цуккини с мятой
Дополнительная информация
Светодиодный экран 6*4 метра, трансформирующаяся сцена.