1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Особняк Половцева»/
  4. Отзывы о банкетном зале/
  5. Отзыв о банкетном зале «Особняк Половцева»
О банкетном зале «Особняк Половцева»
Адрес
ул. Б. Морская 52
 Адмиралтейская
Адмиралтейская

Средний чек

5500  (без напитков)
5500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ

Кухня

авторскаяевропейская
авторскаяевропейская
Банкетный зал
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Отзыв о банкетном зале «Особняк Половцева»

Катюня
1 отзыв
30 сентября 2011 года
Кухня8
Интерьер10
Сервис3
7.0

Никогда не писала отзывы, но после своей свадьбы решила написать, чтоб люди, кто хочет отметить праздник, не были разочарованы.
В общем свадьба в особняке половцева (Ореховый зал) прошла хорошо, но были моменты, которые огорчили меня. Банкет заказывали в марте, управляющим была Юлия, мне она очень понравилась, очень отзывчивый человек, и отзывы о ней только хорошие. Она разрешила привести свои напитки, алкоголь, фрукты, оговорили цену. Дальше оставалось ждать праздника. За 2 недели до свадьбы узнали, что Юлия уволилась, и управляющий теперь Сергей Алексеевич. Ну поехали поговорить с ним, обсудить меню. Обсудили, договорились что банкет будет на 43 человека, меню 2000 на человека. Обговорили, вроде все нормально, договорились что привезем свою икру, алкоголь, но шампанское не разрешили, сказали на фуршет свое поставят, из напитков разрешили только соки, минералка и морс был их. Фрукты были наши. Скажу честно, в день свадьбы была самая счастливая, поэтому многие косяки не заметила. ну начну по-порядку.
Во-первых, 2 сентября повезли им фрукты и напитки, они тут совсем случайно вспомнили, что у них берут ещё и 11% за обслуживание. Завтра свадьба, естественно мы не откажемся уже от банкета.
Во-вторых, мы вместе с алкоголем привезли дорогую бутылку шампанского, которое попросили чтоб поставили нам на стол. В день свадьбы этой бутылки почему то нигде не было. ПАРАДОКС.
В-третьих, мы привезли на банкет 3 кг икры красной. и 0,5 лично управляющему, ну чтоб у нас не своровали :) и как думаете? на банкете думаю максимум икры было 1,5 кг. куда остальное делось не знаю.
В-четвертых, когда принесли второе, мы участвовали в конкурсах, и гости тоже. так вот, когда многие пришли к столу снова, то у многих уже второе унесли, так и не успев попробовать. И как то быстро собрали закуску. так что гости пили, но не закусывали. Зачем так делать, не знаю?
и вот уже столы пустые, гости пьют алкоголь, закусывать не чем, тут заканчивается водичка (замечу, нам не разрешили воду привезти, сказали будут ставить свою), и когда гости попросили официантов принести водички, официанты ответили что воду всю выставили на стол, оставили гостей умирать от жажды. Очень не красиво и не хорошо. К сожалению, я об этом узнала только на следующий день. вот и как бы вроде довольна, но вот гостей своих жалко.
Счет с итоговой суммой не предоставили, взяли только на 20000 больше, чем договаривались изначально.
Поэтому прошу гостей особняка, обратить на мелочи внимания, чтоб гости остались довольны.
А ещё, мы в зале, на втором этаже этого здания (Дубовый зал) делали выездную регистрацию, так вот регистрация получилась обалденная. Михаил Сергеевич, зам.директора, кто занимается сдачей в аренду этих залов, просто умничка, очень нам помог, даже организовал экскурсию, разрешил по фотографироваться :) Спасибо ему огромное :) вот и все, чем хотела поделиться. Если будут вопросы, можете писать на почту, отвечу всем обязательно :) Katenok01.05@mail.ru

3 комментария

  • Дом Архитектора
    Дом Архитектора  → Катюня  23 мая 2012 в 13:24
    Ценитель
    2 отзыва 5

    Спасибо, Екатерина за Ваш отзыв.
    Да, когда работала Юлия, в особняке всегда царил порядок и комфорт. Сергей проработал недолго, если были проблемы какие-то, то они уже в прошлом. Потому что за организацию ресторана взялась очень хорошая и профессиональная управляющая. Цены лояльные, никаких дополнительных и скрытых расходов, все по чекам. А вознаграждение официантам, по традиции, мы не навязываем, все добровольно! Приходите, у нас стало действительно уютнее!!! Был сделан ремонт, постелили новый ковролин, озеленили холл. Появился новый шеф-повар, кухня стала еще вкуснее!!! Ждем всех в гости. Звоните 8 921 5 888 985.

    С уважением, Ваш личный банкет менеджер Татьяна.

  • К.Е.А.
    К.Е.А.  → Катюня  31 июля 2012 в 08:50
    Новичок
    0 отзывов 2

    Не могу не написать гневный отзыв. Отмечали свадьбу. Все было ужасно от начала и до конца.Часть алкоголя на стол "забыли" поставить, правда при этом гостям предложили купить водку по 4000 р бутылка. Холодные закуски вообще ни какой критике не выдерживают.Особенно количество,которое значительно меньше было заказанного.
    Меню банкетное для приема стола по количеству было предъявлено нам только через час после начала банкета, когда уже ничего не является возможным доказать, да и качество далеко до ресторанного. Обслуживание вообще ни в какие рамки не идет. Домой нам отдали(это мы дома увидели) только наши фрукты, которые разложили в 17 контейнеров. А вот поросенка оставшегося ( который остался, потому что не вкусный был) сложили в контейнера на наших глазах, а потом он ичез в подсобке. Я понимаю, что официантов гастарбайтеров надо кормить, но не за наш счет. За 45 человек заплатили 110 000 рублей по меню, а гости остались голодные, кушать было нечего.
    Все ситуации которые возникли, даже описывать не хочется.
    Не проводите в этом заведении банкеты. Пожалейте свои нервы и деньги!

  • К.Е.А.
    К.Е.А.  → Катюня  31 июля 2012 в 08:54
    Новичок
    0 отзывов 2

    Не могу не написать гневный отзыв. Отмечали свадьбу. Все было ужасно от начала и до конца.Часть алкоголя на стол "забыли" поставить, правда при этом гостям предложили купить водку по 4000 р бутылка. Холодные закуски вообще ни какой критике не выдерживают.Особенно количество,которое значительно меньше было заказанного.
    Меню банкетное для приема стола по количеству было предъявлено нам только через час после начала банкета, когда уже ничего не является возможным доказать, да и качество далеко до ресторанного. Обслуживание вообще ни в какие рамки не идет. Домой нам отдали(это мы дома увидели) только наши фрукты, которые разложили в 17 контейнеров. А вот поросенка оставшегося ( который остался, потому что не вкусный был) сложили в контейнера на наших глазах, а потом он ичез в подсобке. Я понимаю, что официантов гастарбайтеров надо кормить, но не за наш счет. За 45 человек заплатили 110 000 рублей по меню, а гости остались голодные, кушать было нечего.
    Все ситуации которые возникли, даже описывать не хочется.
    Не проводите в этом заведении банкеты. Пожалейте свои нервы и деньги!