1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Особняк Половцева»/
  4. Отзывы о банкетном зале
О банкетном зале «Особняк Половцева»
Адрес
ул. Б. Морская 52
 Адмиралтейская
Адмиралтейская

Средний чек

3950  (без напитков)
3950  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ

Кухня

авторскаяевропейская
авторскаяевропейская
Банкетный зал
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Всего 29 отзывов о банкетном зале «Особняк Половцева»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.4
8.9
Кухня
9.5
Интерьер
7.7
Сервис
21Положительный
2Нейтральных
6Негативных
  • 19 октября 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    интерьер , кухня, обслуживание, расположение в центре Санкт- Петербурга, парковка
    нет

    16 октября 2016 года отмечали День свадьбы в белом зале Дворца.
    Потрясающий интерьер ( после реставрации), великолепная кухня, изысканная сервировка блюд и профессиональное обслуживание во время банкета, и все это за умеренные цены.
    Большинство наших гостьей приехали из Москвы, Европы и они были потрясены не только историческими интерьерами, но и высочайшим качеством блюд и обслуживания.
    Администратор учел все наши пожелания ( хотя они и не были зафиксированы условиями договора), были созданы условия для работы артистов, ведущих и фотографа и видео - оператора. Надо сказать, что результат даже превзошел наши ожидания!

    Выражаю большую благодарность всему персоналу ресторана за организацию такого прекрасного праздника для нашей семьи в лучших петербургских традициях!

  • 15 сентября 2016 года
    Кухня5
    Интерьер8
    Сервис1
    4.7
    Красивый интерьер, хороший персонал
    непрофессиональная управляющая, в зале очень жарко
    irPRk1P2SZE.jpg

    11.09.2016 в «Ореховом зале» мы праздновали день нашей свадьбы, гостей было 27 человек. Но все по порядку.
    Чтобы узнать условия ресторана я позвонила, мне рассказали, что можно провести праздник со своим алкоголем, соками и водой, фруктами на фуршет. Минимальная сумма закрытия ресторана – 70 000 руб. Договорились о встрече с их управляющей Валентиной Петровной.
    Первое впечатление было хорошим, мы пришли в жаркий летний день с улицы (гуляли по центру). В ресторане в том момент готовили зал к банкету. Столы красиво сервированы, в помещение стоит кондиционер, создавая приятную прохладу. Официанты красиво одеты, вежливы и улыбаются. Управляющую пришлось подождать, приехала она веселая и улыбчивая с семейного праздника, рассказала про ресторан, показала меню. И тут нас ждал первый сюрприз. По ее словам минимальная сумма закрытия 75 000 руб. +10% сервисный сбор (но это норма, не удивляет). Торт и обслуживание в сумму не входят. Но поскольку нам все понравилось, то 5000, не такая большая сумма, чтобы отказываться.
    Договорились о следующей встрече, для согласования меню с Валентиной Петровной. Первое, что меня задело, она распечатала меню только для себя. Мы сидели и смотрели, как она рассказывает по своей распечатке. Я попросила распечатать нам тоже, чтобы мы могли ориентироваться в меню. Она на нас неодобрительно посмотрела и ушла, бормоча: «Что же вы свою распечатку не принесли».
    Выбрали мы 4 салата, холодные закуски, 2 горячие закуски и горячие. В своей распечатке, я все отметить не успела и попросила, чтобы она дала мне свою, чтобы все переписать. Валентина Петровна уверила меня, что беспокоиться не о чем, и она все вышлет мне на почту, вместе со списком наполнителями для торта. Сумма у нас получилась 76 000 руб. (НО! Это вместе с тортом, и сервисным сбором. Условия в голове управляющей меняются, согласно ее настроению!)).

    Ждала я меню 1,5 недели. Не вытерпев, позвонила. Управляющая сказала, что ну очень занята и обязательно все сегодня пришлет. Прошло еще 2 дня, на почте ничего. Снова звонок. Управляющая ссылается на кошмарную занятость и дает мне номер повара, чтобы обсудить торт на слух. Меню обещает позже прислать. Спасибо повару, о составе торта договорились. На почте, спустя почти неделю, все так же пустота. После череды звонков, и управляющей, и администратору меньше чем за неделю до свадьбы, меню все же прислали. Но в нем не 4 салата, а 3 и то, один из них не тот, что мы выбирали.
    На самом празднике было невыносимо жарко, кондиционера не было. Я сидела красивая в белом платье с красным и потным лицом. Ситуацию спасал только отзывчивый персонал, открыли все окна (после жалобы) и принесли 2 вентилятора. Пришла управляющая, на мои жалобы сказала, что все так, как должно быть. И она вообще пошла нам на огромную встречу т.к. сумма минимального закрытия зала 100 000 руб. (СНОВА УСЛОВИЯ МЕНЯЮТСЯ). Не попросила прощения, не предложила скидку, ничего.
    О еде – холодные закуски вкусные, торт именно такой, как я хотела. Расстроило только горячие. Мы заказывали стейк из лосося – он был вкусный, но сухой. И медальоны из вырезки телятины – вот они были полный провал, ощущение, что жуешь кусок резины.
    ИТОГ: если у Вас стальные нервы и Вы готовы следить за каждым пунктом, все контролировать и постоянно названивать, и если Ваш праздник не в жаркий день (кондиционера у них нет и не будет) то праздник в особняке Половцева может принести Вам удовольствие и едой и интерьером. Если же нет, БЕГИТЕ, более невнимательного и непрофессионального человека, чем Валентина Петровна, я еще не встречала за все 6 лет работы в офисе с людьми и организациями.

  • 15 марта 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Интерьер и еда - Восхитительно!
    Нет
    1.jpg

    Отмечали в особняке свадьбу сестры, шикарнее места я еще не видела! Красоту особняка просто не передать словами, как в сказке! Вспоминаем свадьбу с радостью и восторгом! Все слилось воедино и царила волшебная атмосфера. Так же очень порадовала вкусная кухня, приветливый и вежливый персонал, замечательный сервис. Я бы сама хотела такую свадьбу. Могу смело рекомендовать Особняк Половцева и утверждать, что это лучшее место для свадьбы!
    Делюсь с вами нашими фотографиями и счастливыми мгновениями (ps я одна из подружек невесты в розовом платье).
    Свадьба в настоящем дворце - мечта Золушки!

    • Павлова Ольга
      Официальный ответ
      Павлова Ольга 9 июня 2016 года
      Новичок
      Спасибо за отзыв, ЗАКАЗ БАНКЕТА 89313 525255
  • 23 февраля 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Очень красивый интерьер, нереально! Как в Эрмитаже!
    не заметили
    20160205-KOP_0008.jpg

    14 февраля отмечали нашу долгожданную свадьбу и мы решили наконец написать, потому что восторг нас переполняет и наших гостей в том числе! Очень красивый интерьер, вкусная еда и сервис тоже порадовал, а самое главное- атмосфера : по-настоящему оказались в царской сказке . Большую часть времени гости смотрели на стены, люстры и не понимали где они вообще оказались. Порадовала и ведущая Ольга Ш., очень весело все организовала и было очень много романтичных моментов. Вообщем все получилось как мы мечтали и мы счастливы! Спасибо "Особняку Половцева" и все его сотрудникам! УРА!!!! прикладываю наши профи фото, так как фотосессию нам подарили во всем дворце/ С уважением Алексей и Екатерина

    • Павлова Ольга
      Официальный ответ
      Павлова Ольга 9 июня 2016 года
      Новичок
      Всегда вам рады! Заказ банкета по ТЕЛЕФОНУ 89313 5252 55
  • 19 февраля 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    красиво и вкусно
    не встретились

    Была на свадьбе у своей подруги 3 года назад и мне "встретилось" немало минусов, но в этом году случайно оказалась во дворце и " О Боже" ! Такое впечатление что 3 года назад была в другом месте:

    - великолепно отремонтированные и восстановленные в былом величии залы
    - порясающе вкусная кухня и красивая подача
    - русский приветливый персон
    - гуманные цены

    Уважаю профессионалов и желаю удачи вам в нашем нелегком бизнесе!

    • Ольга Павлова
      Официальный ответ
      Ольга Павлова  20 февраля 2016 года
      ПредставительLa Cantine
      Добрый день, нам очень приятно, что вы отметили перемены в особняке. Действительно , мы сделали ремонт, поменяли руководство и улучшили кухню, а так же сервис. С каждым днем готовы вас удивлять и радовать своими успехами, а главный успех - это ваши слова благодарности и высшие оценки! До новых встреч в "Особняке Половцева"
  • 7 февраля 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Замечательный интерьер
    Нет

    Побывала недавно на свадьбе у сестры ! Хочу сказать спасибо ресторану и самому особняку ! Такую красоту можно увидеть только в Эрмитаже : лепнина , мрамор , все в золоте ! И вот в этой красоте мы были все 6 часов , такое ощущение , что побывала на балу и сама была мадмуазель:) восторг полный ! Сам ресторан угощал очень вкусно Русской кухней , очень сытно и красиво , думаю по - другому просто не получится! Спасибо всем за прекрасный прием !

    • Павлова Ольга
      Официальный ответ
      Павлова Ольга 9 июня 2016 года
      Новичок
      Заказ БАНКЕТА по телефону 89313 525255
  • 15 октября 2013 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Периодически заглядываю в это заведение! Очень люблю выпить чашечку кофе и послушать гитариста, который по вечерам там играет какую-то красивую музыку. Интерьеры - это же дворец, это же музей! Кто называет это место совдепом, тот абсолютно не понимает искусство! Как можно не восхищаться золотым залом, дубовым камином, старинными канделябрами! Конечно, как и многие музеи, Дом Архитектора нуждается в обновлении и реставрации, но спасибо союзу архитекторов, что поддерживают пока и в таком виде. Что не продали какому-нибудь богатею, который просто плюнет на все и сделает "евроремонт". История - это наше все, ее надо беречь! Я вообще считаю, что проводить шумные корпоративы и свадьбы надо в ресторанах, а не в музее! К сожалению, народ приходит сюда не оценить роскошь интерьеров и не для того, чтобы проникнуться духом царской эпохи и владениями сенатора Половцева. Очень люблю это место и бесконечно им восхищаюсь. А меню, да порой такие блюда предлагают, что пальчики оближешь. Хотя это традиционная русская кухня и если хочется изысков, то вам не сюда.

    • Павлова Ольга
      Официальный ответ
      Павлова Ольга 9 июня 2016 года
      Новичок
      Заказ банкета по т. 89313 525255
  • 13 марта 2013 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    4d12206f714fe90ef01dac74ff7d0a73.jpg

    Большое спасибо Валентине Петровне и ее команде за организацию и проведения нашей свадьбы! Праздновали 27 Января в Белом зале на 2м этаже. к началу мероприятия все было украшено, накрыт фуршетный стол в малом зале с камином. Для гостей была заказана экскурсия, от которой все гости остались в восторге! Были открыты все залы второго этажа, так что в процессе экскурсии и ожидании начала праздничной программы можно было заглянуть и рассмотреть все парадные залы.

    Администратор ресторана проследила, чтобы привезенные украшения были расставлены на столах и в зале, как было запланировано, хотя задача была не простая из-за количества элементов, которые нужно было расставить в нужном порядке.

    Меню выбрали с упором на салаты и мясные закуски. Горячее блюдо выбрали единое на всех (свинина с картофелем айдахо) - все было красиво сервировано и очень вкусно! Очень эффектно выглядели и были поданы осетры. На вкус тоже отлично =)

    Молодые официанты заслужили отдельной похвалы (и чаевых =). Работали ловко, незаметно, выглядели достойно.

    Ведущему и музыканту никто не мешал проводить мероприятие, микрофон, усилитель - все в порядке! Думаю этот дворец до нас еще не слышал Nickelback и Sirkus Eliassen =)) гости танцевали будь здоров!

    По завершении остатки еды (ну почти все =) были собраны в ланчбоксы и вместе с огромным количеством невыпитого и нераспакованного алкоголя все было возвращено и с удовольствием употреблено в течение следующих 2-3 дней.


    на фото фуршетный стол, сервировка в зале и чудный плафон =)

    Резюме - что вы ждете от свадьбы, как готовитесь, где не жадничаете или жмотитетсь - тов итоге и получите. Валентина Петровна, еще раз вам спасибо!

    п.с. Выбирая место для банкета, очень важно, чтобы не только место, но и люди, которые за него отвечают, вам понравились и были в вас заинтересованы. Дворцу Кочубея - привет!

  • 9 февраля 2013 года
    Кухня3
    Интерьер5
    Сервис1
    3.0

    Хотите свадьбу в тишине? Вам сюда. Этим летом была на свадьбе в доме архитектора. Это ужас! Друзья, когда выбираете банкетный зал - будьте бдительными, будьте дотошными, заключайте договор и прописывайте все все все! Этот зал сдают для свадьбы - на свадьбе адекватные люди обычно танцуют - веселяться - шумят в меру!!!, начиная с 9 вечера в самый разгар праздника нам запретили включать музыку, ссылаясь неожиданно откуда-то взявшихся соседей. Почему в тот момент, когда мы давали предоплату администратору нам не сказали, что диджей вам не нужен и ведущего если будете брать, то только без микрофона, пусть так говорит для 70 человек). Когда администратор впаривает вам зал, скрывая разные там нюансы - из серии "только бы продать", говорит, что все будет супер - пропишите !!!! в договоре ЧТО будет супер, до скольки будет и КАК громко будет! Потому что очень часто уже на месте всплывает, как здесь! Оценка: не рекомендую. Этот зал подходит: для конференций, встреч, деловых обедов, но только не для свадеб!